|
УРА! Я теперь сумист! (Seiko Prospex Scuba Sumo)
Вложений: 1
С помощью, вернее даже просто, с ЕГО труда и заботы, у меня появились Сейко Сумо! Я счастлив как слон! Виновник торжества конечно же всеми многоуважаемый Topu.
Не успел я их захотеть как он предложил мне мгновенно свою помощь. Выслал посылку (ВНИМАНИЕ!) еще ДО того как получил от меня перевод, за что я поплатился бессонной ночью дойдут ли деньги. Перевод отослал в Пятницу 28-го вроди. Сейчас второе число, часы на руке.;) Topu тоже шутник, надо признать - открываю посылку гляжу - каталог Ориент Стар, думаю "приехали" - по ошибке мне прислали Ориент, пока не расшкрябал обертку коробки, немного бил мандраж. В общем я в шоке как все быстро и оперативно! Единственное не дождался курьерской доставки - они сегодня развозили за 27-е число, попросил своего курьера их забрать. Эмоции переполняют:D Павел, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
Поздравляю с покупкой - отличные часы.
|
Поздравляю!!!! Отличные часы ( часиками не назовёшь :D ) А Topu всегда спасибо .
|
Хорошие часы. Сколько стоят?
|
Красивые...
"Солидняк" :) |
Ай, спасиибо+
столько внимания, я аж засмущался:o
|
В нашем полку прибыло, поздравляю. И на руке сидят отлично.
|
классные! можно реф? и сколько ширина дужек?
|
Цитата:
|
Цитата:
реф?:confused: Ширина 20, браслет смотрится узковатым, зато не вызывает дискомфорта при сгибании кисти. |
Главное забыл сказать!+
владея этими часами СОВЕРШЕННО расхотелось иметь более дорогие свисс-бренды. Я придирчивый, а эти Сейки как под меня деланы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю. Прекрасные часы
|
Цитата:
Поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато захочется еще японцев!:D |
примите и мои поздравления...отличные часики!;)
присоединяйтесь к группе" замечательный браслет"...:):):) думаю ещё хватит и вам! каждый сейковод думаю меня поддержит....:D |
Цитата:
Отличные? Время покажет.:rolleyes: А насчет браслета, время есть, этот пока устраивает, хотя те что покупались под 22 и перетачивались, выглядят солидней! |
Цитата:
Мне тоже все оперативно выслал в пятницу 27. Единственно, что омрачает,работа нашей таможни. 3-е число,ни слуху ни духу о посылке.А я,можно сказать,спать перестал...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |