|
|
Patek Philippe Gondolo ws Vacheron Constantin Malte
Доброго всем дня. Стою перед нелегким выбором. Выскажите ваше мнение по поводу этих, действительно хороших ( на мой взгляд ), часов.
К сожалению бюджет позволяет выбрать только одни:(. С повседневным хронометром определился, а тут не могу прийти к единому мнению. |
А ссылочки можно?
|
Vacheron Constantin Malte Regulateur Dual Time . Вашероны именно такие, гондола....просто гондола:)
|
Цитата:
|
|
ВК.
|
При выборе из этих двух - BC.
А вообще-то сравнивать эти модели не совсем корректно - слишком уж разные.;) |
К сожалению не большой специалист, выбор происходил по следующим критериям
бренд нравится-не нравится цена. Кстаи в чем именно не корректность сравнения? Отсутствие усложнений в РР? |
ВК. хотя бы автоматический завод присутствует.
|
Мне ВК больше понравился.
|
Я за Патек!
Самая классная модель у них :) |
а мне вашерон ближе...хотя бы из-за усложнений...
а какой стиль в одежде предпочтительней...так как имхо- вашероны немного более casual можно использовать, а PP классика однозначно....но это только на мой взгяд.... |
Вашерон
|
ВК!!!
|
Вашерон.
|
Спасибо всем ответившим. Действительно ВК можно и с казуалом одеть, это дает ему небольшой плюс. Наверное и остановлюсь на нем.
Тогда еще один вопрос. Возможно я из-за неглубокого знания часов слишком ортодоксален и обычен, что ли, в своем выборе. Что могут посоветовать знатоки. Нужно Часы известного бренда, желательно с мануфактурным механизмом, золото,диаметр до 42 ( хотя форма не имеет особого значения, разве что бочка не нравится ), которые возможно одеть не только с костюмом, со своей изюминкой, по дизайну более тяготеющие к классике, но не классика в чистом виде, по цене до 20000 USD по ценам евро/американского ритейла. Буду благодарен за ответы. Немецкие часы в отличие от немецких автомобилей не нравятся.:) |
Из тех двух- я бы ничего не брал бы. До 20-ки- вот че, универсальное http://www.thewatchquote.com/Breguet...12-9V8-PdN.htm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
усложнения, технические параметры - тут выигрывает ВК
красота, имя - PP |
Я за Патек
|
Vasheron Constantin - 100%
|
Вашерон.
|
+1 for VC
|
Из этих двух - ВК. Патек какой-то уж очень страшный. На скворечник или часы с кукушкой похож. Хотя золота много, да - не поскупились. :cool:
|
ВК. Думаю, если примерить на руку и те и другие, ВК явно выиграет ИМХО.
|
Вашерон сделан на базе Frederic Piguet 11.50 - нормальный такой механизм, но у этой модели есть одна особенность.... при малейшем мех.повреждении слетает минутная стрелка..это одна из особенностей именно этой модели
проще говоря, если купите вашерон- руками не машите А бреге марине классные и бронебойный - партнёр 2 года уже их эксплуатирует (в них его даже убить пытались, сам в больнице перебинтованный лежал, а часам практически ничего). |
здесь почитайте про вашерона
http://www.horology.ru/workshop/frederic.htm |
если выбирать из двух моделей, то Вашерон, если из трех -- Бреге :-)
|
В данной ситуации лучше Вашерон. В нем больше примочек. :D Патек очень аскетичен. :(
|
Спасибо всем ответившим. Решение принято. Тему можно прикрыть.
|
Прикрыть нельзя :)
Когда фотографиями приобретения порадуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем ответившим. Определился. Решил более грамотно перераспределить бюджет, выделенный на часы. Комплект будет следующим:
Breguet Marina и...... Panerai. Да-да и я пал жертвой этих маслвотч:). Брегет будет приобретаться в Швейцарии в ноябре, а поиски ПАМов будут происходить на родине. Хочется 088, может кто помочь? Еще раз всем спасибо |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |