|
Помогите выбрать Шоки между 2900 и 5600
Не могу определиться какие выбрать. 5600 или 2900? Нужны без особых наворотов. Главное, чтобы черные цифры на белом фоне, батарейка подольше ходила. И недорогие. Если нетрудно, напишите полное название, а то у 5600 вариантов много очень. Спасибо
|
Это недорого? http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-Shoc...ht_3706wt_1344
|
Недорого. Только я не знаю как там покупать. Тем более, что с телефона в интернете всегда сижу
|
Все варианты 5600 есть тут: http://www.g-shock.ru/ru/lineup/. Разные варианты 5600 обусловлены разными функциями. Самые простые DW 5600E. У 2900 функций побльше. Дизайн спортивный. 5600 - брутальная классика. Что Вам ближе по духу то и покупайте.
|
Цитата:
|
Это самая короткая... и самая понятная... инструкция для новичка! Спасибо!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где в России можно купить DW 5600E? Нехочется с картой заморачиваться. Какой интернет-магазин посоветуете?
|
Хотите переплачивать, пожалуйста, http://market.yandex.ru/model.xml?hi...45217&clid=502 Только, наверняка, на одних то часах не остановитесь. Так лучше уж сразу подготовиться (я имею в виду карту и т.д.).
|
Однажды стоял перед выбором между 2900 и 5600. Взял 591. Доволен, как слон. А цена 2700 не очень и большая, чтобы заморачиваться с картой виза. =)
|
Уважаемый burjui1 если Вы не собираетесь постоянно что-либо приобретать в иностранных интернет магазинах, а также не являетесь частым гостем различных торговых сетей, магазинов, за рубежом, то для приобретения конкретной модели часов экономически не выгодно заводить банковскую карту. Если есть возможность приобрести понравившиеся часы в России – покупайте смело: будет гарантия, инструкция на русском языке и нисколько не переплатите. Почему? Узнайте, сколько стоит завести и обслуживание карты Visa Classic, которую Вам порекомендовали «особо продвинутые», да и про конвертацию рублей (вы ведь рубли зарабатываете – правда) в иностранную валюту не по курсу биржи, а банка – не забывайте тоже! Всё выше перечисленные затраты, плюс стоимость доставки часов, а также возможные проблемы с гарантийным обслуживанием в России (товар приобретён заграницей), ну и конечно повышенные риски – прибавьте к заманчивой стоимости часов в интернете.
Что же касается выбора из конкретных моделей, приведенных Вами, определитесь сами – купите, что по сердцу. Мнений же и советов столько – сколько людей! Мне, вот, ни одни не нравятся, не только из приведенных вами моделей, а вообще данная линейка часов Casio. Это – сугубо личное мнение, которое не должно, да и не может повлиять на ваш выбор.:) |
Согласен, ради этих моделей не стоит связываться с покупками в инете. У нас обе модели приблизительно и стоят как с е-бея везти.
|
g 2900 берите и не пожалеете около 6 месяцев назад передо мной стоял такой же выбор.... (цена 2500р в ижевске)
взял 2900 и стал доволен как слон! Одни из плюсов: батарея на 10 лет яркая авто-подсветка от поворота запястья стекло утоплено |
Да, уже заказал 2900. У них цифры больше. Да местный продавец часов, обещал за 2300 рублей, с гарантией. Я у него пару часов покупал уже. Нормально все. Спасибо за советы.
|
Всем доброго времени суток.Ребята.кому нужны Касио Джи Шок 2900??были подарены мне на праздник,но я не ношу спорт модели,привык к классике...поэтому если кому интересно продал бы за половину реальной стоимости.весь магазинный комплект(коробка.док-ты,инструкции,гарантия еще полтора года)
|
Берите 5600!!:cool:
|
куплю часы
Цитата:
наложенным платежем в Минск? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |