|
|
Покупка часов на форуме, нужна помощь
Здравствуйте уважаемые участники форума.
Подскажите, может кто-то сталкивался.. Покупая часы на форуме в объявлениях, как можно обезопасить себя от «Кота в мешке»?! допустим, оплачивая товар через денежный перевод, не знаешь чего можно ожидать от продавца.. Собственно отсюда и вопрос, существует ли какая либо доставка, типа наложенным платежом, но так чтобы можно было вскрыть посылку, и удостовериться в качестве товара, и только потом заплатить? Спасибо. |
Цитата:
http://www.emspost.ru/platej.php |
Еще одна страховка, покупать у проверенных продавцов.
|
Цитата:
влюбом случае вы отдадите деньги курьеру и уже потом вскрыв посылку можете обнаружить там кирпич))) лучшая страховка проверенные продавцы |
Цитата:
|
Купил на форуме десяток часов. Все было честно и аккуратно. Хотя в семье не без урода. Поэтому важнее репутация продавца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6- это мало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал часы на форуме для товарища. У продавца сообщений было 3. Воспользовался услугой компании "Деловые линии" - ретро бонус. Суть услуги в следующем. Приносим в офис компании деньги в сумме равной стоимости часов, предварительно выяснив у продавца его персональные данные ФИО, серию и номер паспорта, контактный телефон и адрес забора часов. Заполняем установленную форму, платим деньги и ждём. В графе товар указываем часы которые собираемся купить. В городе продавца, курьер приезжает по указанному адресу, забирает указанные часы и отправляет их в офис компании в Вашем городе. Это удобно, быстро и совсем недорого. Все операции в одном месте. Оплатив часы в пятницу утром в Мурманске, получили их из Питера в следующую пятницу.
|
Алгоритм такой, думаю самый правильный.
1) Регаемся на форуме 2) Тусим, общаемся, короче вливаемся 3) Присматриваемся к людям, изучаем часовые марки, слушаем сторонние мнения, формируем свое 4) Выясняем, кто из продавцов наиболее адекватен 5)???????? 6) Profit! ПыСы. Продавец как таковой может и не понадобится. см. пункт 2, через пару месяцев плотного общения с людьми сам все поймешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть одно но, при получении посылки мне ее осмотреть не кто не дал, с начала деньги – после посылка. Мне объяснили там, что нужно, чтоб продавец делал опись посылки и только тогда можно ее осмотреть ее без предварительной оплаты. Всем спасибо.. часами Ооочень доволен… :) |
Цитата:
|
если есть сомнения не покупайте лучше .
|
Изначально я думал, что Благодарности - это как раз и является репутация именно продавца, а не форумчанина, но к сожалению это оказалось не так. Может быть в будущем появится функция ставить звездочки продавцам за хорошие продажи =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если вы скажите, что вас не предупредили, вам ответят грубо, НЕ ХОТИТЕ НЕ БЕРИТЕ, ОТПРАВИМ ЩЯС ОБРАТНО И ВСЁ!!!!! Проверено на горьком опыте, но тремя годами ранее.. Опись должна выглядеть так: 1) часы одни на ремешке - ref или номер.. 2) коробка одна – цвет.. 3) царапины – здесь и здесь.. 4) подушка под часы одна :) .. 5) Можно даже вес самих часов.. Вот только тогда на почте вы будите всё принимать по описи, а платить позже. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |