|
|
Все продают. Может тенденция?
Как-то заметил, что в последнее время народ стал продавать свои "собрания". Причем, ведь неплохие вещи продают.
Отсюда вопрос - это что? Взрослеют? Переболели уже? Или может наоборот, замахнулись на **** ? Может знают чего такого, что мы не знаем? Может пора все продавать и покупать соль и спички? :confused: :cool: :D |
Цитата:
|
У любой вещи есть свойство приедаться...
Хотя вот конец света, весьма неожиданно :D |
Цитата:
|
Цитата:
А еще столько часов не куплено, машин не обкатано и девушек...не выгуляно :( |
Ничего то вы не понимаете. Календарь индейцев майя только в 2012 кончается, ну, а нам как известным последователям индейцев майа стыдно было бы паниковать и сбрасывать коллекции ммм..я так думаю года до 2011.
Ну, и потом, безусловно дурной пример, некоторых форумчан с покупкой Журна, заразителен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
И ссылочку, по-возможности:D |
Цитата:
|
VV набивает себе цену, никак подлец на новый Журн..))
2012 год, официально заявляю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне... оно вот-вот начнется! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если продавать так все часы )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все не так, восход шестого солнца и смещение земли. Тут и ролексы не спасутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую это тему и тему "что курите" нужно объединять :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Ну а если серьезно, продано все. По причине невостребованности. Остался Ролекс керамика и Журн.Кто теперь раздел РР будет свежей кровью снабжать? Мое мнение, если ты не коллекционер,( а коллекционировать такие часы, смысла нет, их нужно носить ), можно иметь одни, ну пару часов. Больше уже не для меня.... |
А Наутилус?
|
ответ
Цитата:
1 Массовое переосмысление ценнностей,в первую очередь духовных, 2 Нацпроекты зовут в поход, 3 Хорошие женщины поумнели( и подорожали), многим(джентльменам) не до часов стало, 4 Дети подрастают,образования "просют" понтового и коррумпированного 5 Автокредиты манят своей "доступностью" 6 Ну и ещё кое-что... А часы Серёг, штук пять хороших оставь,хотя и они со временем надоедят. Цель не главное -- главное желание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо нужно сделать перерыв и переключиться на что-нибудь другое ;) |
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Цитата: