|
|
Покупка у watchman13
Добрый вечер. Подскажите были ли проблемы с часами у тех, кто их покупал у уважаемого форумчанина watchman13. Заранее благодарю за ответ.
|
я брал часы. все нормально. продавец вменяемый. приехал отдал деньги забрал часы.
|
ledoc1 Купили ли Вы часы у watchman13 ? Тоже собираюсь преобрести у него часы. Тоже интересна чистоплотность, как продавца и боюсь не вляпаться в подделку.
Хохол не поверит, пока не проверит :) Вот нашёл тут ему слова благодарности http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=watchman13 Будут ли ещё такие положительные отзывы этому Ув. продавцу? |
Я покупал у него Perrelet Skeleton Chronograph в Самару.
Всё в порядке. Оплатил- почтой EMS получил. |
ok
Покупал у watchman13 Zenith для жены. Все на уровне, даже для сравнения привезли несколько вариантов на выбор. Так что все четко, без затыков и заморочек. Спасибо!
P.S. Часы жене оооочень понравились. Будь я женщиной - сам бы такие таскал :) |
Купил женские Zenith в подарок, встретились (приехали двое ребят Даниил и Дмитрий), все устроило, оплатил на месте. все прошло ок, спасибо! :)
оговорюсь в часах я не спец) |
Брал патек!!!
ЗДРАВСВТВУЙТЕ ПРИОБРЕТАЛ ПАТЕК У ДАННОГО ПРОДАВЦА ,ТОЛЬКО ОТЛИЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!! ВОТ САМИ ЧАСЫ с УВАЖЕНИЕМ!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84309 |
Покупал два раза. Зенит и Бланпа. Цена интересная. К качеству нареканий нет. По моему они здесь достаточно на продавали и ни у кого еще претензий не было. По крайней мере я не видел.
|
покупка corum
Приобрел Corum Bubble лимитку (у этого продавца). Четко по времени встретились в условленном месте. Получил что хотел. На все вопросы получил доброжелательные ответы. Остался доволен от покупки. Мне показалось, что Даниил увлеченно занимается своим делом.
|
Приятно читать такие отзывы о продавце, тем более когда планируешь у него покупку... прямо бальзам на душу :)
Спасибо! З.ы. Если покупка состоится, то тоже обязательно отмечу Даниила добрым словом! |
Я заказал у watchman13 и купил конечно), все пришло вовремя, рекомендую!
|
Купил у watchman13 Женские Zenith El Primero Star Love, процесс покупки оставил после себя, только позитив!
Т.к. я с Украины то пересылка почтой была практически не возможна (растаможка) Поэтому сел в ночной поезд и утром был уже в Москве! Договорились, что меня встретят у вагона, что бы я не заблудился в поисках продавцов :) Поезд опоздал на 2.5 часа, но ребята всё равно встретили меня у вагона!Было приятно ,что из за моего опоздания всё осталось в силе. Мы пошли в ближайшее кафе, где я за чашкой кофе и сигареткой спокойно рассмотрел часы. Не по одной позиции обьявления вопросов не возникло! Часы были действительно новые, и с полным комплектом. (и естественно оригинальные) Было приятно, что процесс покупки не напрягал. От Даниила и Дмитрия не исходило нервяка и суеты (типа: покупай и уезжай) Я спокойно минут 30 всё разглядывал и выбирал. Ребята соответствовали статусу продавцов дорогих часов! Чувствовался такт и уважение! В конце, после покупки часов, ребята расплатились по счёту за кофе ( их слова:- " Вы же у нас в гостях".... мелочь но приятно :)) мы пожав друг другу руки и распрощались :) Даниил и Дмитрий так держать!! Удачи Вам и Вашему бизнесу! Приятно ,что Вы держите честь с молоду! Рекомендую!! |
Андрей большое спасибо за покупку и добрые слова.Желаем что бы часы всегда радовали вас и вашу жену.И конечно всегда ждем в гости снова)
|
Покупал лично, впечатления только положительные, товар абсолютно без нареканий
Парням - удачи в деле |
ребята вполне вменяемый и вежливые.
Цены у них интересные. Только вот у меня покупка не состоялась - обе пары предлагаемых Перигго явно были восстановленные. К слову - никаких претензий от них за отказ не было. Надеюсь - с другими часами повезет больше..... |
Цитата:
|
Покупал у Даниила в августе с.г. ZENITH DEFY CLASSIC AERO XT CHRONOGRAPH EL PRIMERO 46,5 мм Сталь/Золото на каучуковом ремне,
Очень доволен покупкой и "сервисом" (созвонились, договорились, в течении часа все вопросы решили.) Цены одни из самых демократичных на данном сайте и не только. Все четко без поде...оса . Рекомендую. Спасибо. С Уважением Андрей p.s. данный сайт и продавца нашел по рекомендации друзей |
Zenith Defy El Primero Classic
Купил у ребят недавно Zenith Defy El Primero Classic на черном кожаном ремне с золотым безелем.
Все прошло очень внятно и просто. Договорились, встретились, они привезли три модели которые я просил. Померял и купил. Доволен и процессом и часиками. :) Ценник очень и очень гуманный. Рекомендую! |
Купил у Даниила Ulysse Nardin Executive, цена хорошая, часы, как и в объявлении, новые с гарантией, процесс покупки нареканий не вызвал. В дальнейшем и сам обращусь и друзьям посоветую.
Сергей |
Покупал у Дмитрия и Даниила "Perrelet Turbine" для жены. На встречу отправил друзей, бывших проездом в Москве. Все отлично, прекрасный подход к клиенту. Еще раз спасибо, господа, за длительные консультации по е-мейлу, и за то что посоветовали эти красивые часы. Уверен, что эта покупка была не последней. Удачи вам в бизнесе.
|
добрый вечер. на днях приобрел часы Zenith у watchman13.
могу сказать что ребята очень адекватные, созвонился с ними, встретились через несколько часов. сами часы носил к эксперту с ними все в порядке, точность хода отличная. очень благодарен.:) |
Покупал у Даниила Зенит Дефи Опен, в декабре 2011 года, часы проверил - оригинал. Цена адекватная. Покупка радует. Продавец надежный.
Максим. |
приобрел часики для жены Zenith Star Open Glam Rock (SS-Diamonds / Black / Leather) у Даниила. очень понравилась сдержанность и пунктуальность. часы сразу после оплаты были переданы на доставку!! в четверг оплатил- в пятницу отправили (гарантпост, причем оплатил продавец) в понедельник утром я их уже получил в Тюмени. Благодарю за профессианализм, так держать!!!
|
Купил вчера часы у Даниила! В 23-30 написал письмо, в 12-00 следующего забрал MAURICE LACROIX там где мне было удобно. Быстро, грамотно, а главное в половину стоимости московских магазинов. Присматриваю следующие ))
Спасибо, парни! Николай. |
В течении месяца приобрел у Даниила трое часов и виндер, сервис выше всяких похвал. Ценники приятные, доставка оперативная (Казахстан). Моя благодарность.
|
Добрый день.
Хотел поделиться позитивными эмоциями по поводу сотрудничества с ребятами. Одним словом, с кармой у них все в порядке :). Купил для жены часы Зенит Эль Примеро белые...вообщем жене понравились. Прекрасно встретились, предоставили день для показа жены с возможностью возврата, дали посидеть на морозе в машине )).Вообщем все хорошо. Однополчане, не бойтесь, смелее расставайтесь со своими деньгами и получайте за них аксессуары от watchman13. |
Приобрел у ребят двое Zenith (женские и мужские).
При выборе мужских (со светлым циферблатом на каучуке и с темным на браслете) понравились со светлым, но хотелось на браслете - без проблем перебросили браслет. Цены по Zenith очень приятные. Теперь жду когда ответят по Chopard (нужна конкретная модель). |
Вложений: 1
Огромное спасибо Дмитрию и Даниилу!
Заказал у ребят женские Зениты. Внес предоплату 10% в субботу, в пятницу уже все получил! Все позитивно и оперативно! Честно говоря раздумывал над часами, намного дольше, чем они ехали!))) В общем теперь у супруги комплект, фото прилагается :) ПС Задумываюсь над продолжением пополнения коллекции, надеюсь на дополнительный дисконт ;):D |
Ко всем многочисленным положительным отзывам хотелось бы добавить и свои пять копеек! Приобретал у Даниила часы Zenith. За время общения и покупки человек зарекомендовал себя только с самой лучшей стороны! Видно, что слова "репутация и порядочность" для него не пустой звук. Общением и процессом приобретения доволен на 100 %. Хоть и приобретал часы, находясь в городе за 1,5 км от Москвы, все прошло четко и максимально оперативно! Всем могу рекомендовать приобретать часы у данного продавца. Все абсолютно надежно! Спасибо, удачи Вам, Даниил!
|
Помнится, мне, watchman13 предлагали часы в условиях покупки было сказано год гарантии от себя, многие ли продавцы на форуме готовы нести подобные обязательства и насколько часто ва приходилось заниматься гарантийным ремонтом?
|
Очередное СПСИБО Даниилу и его компаньону
Покупал себе в августе у ребят (ZENITH DEFY CLASSIC AERO XT CHRONOGRAPH EL PRIMERO 46,5 мм Сталь/Золото) все четко: списались, созвонились, договорились о цене, через час встретились. все прекрасно часы показали, все о них рассказали -гарантия и т.д.
И вот в конце февраля ни сотого, ни сего часы просто останавливаются. звоню сразу Даниилу и излагаю суть проблемы. Недослушав до конца ребята назначают срочную встречу в центре у специализированного сервисного центра. через час они сами сдают мои часы на диагностику как я понял знакомому специалисту в указанном центре. через два дня звонят сами и говорят что часы "готовы" на мой вопрос сколько стоила диагностика и ремонт был короткий ответ "ЧАСЫ НА НАШЕЙ ГАРАНТИИ И ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ЗА НАШ СЧЕТ" . я был приятно удивлен. Спасибо ребятам огромное за часы и четкое исполнение взятых на себя обязательств. p.s. купить часы у Даниила порекомендовал мне мой знакомый, который тоже подсел на данный сайт. А с ЗЕНИТом оказалось, что при температуре -12 замерзает заводская смазка (такая болезнь практически у всей механики).нужно часы держать в тепле. Итого: С ребятами можно иметь дело. не на....бут. |
Спасибо за сервис !
УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ БИЗНЕСУ! |
Спасибо за Гризогоно №2.
Скучно, без интриги, как обычно (не первый раз): -на раз оплатил сегодня, -на два получил через день. Аккуратно, корректно, в срок. И по вкусной цене. Спасибо парням что находят для нас и сами не в накладе. ) |
Приобретал часы corum admiral! Всем доволен, сроки, цена, все супер
|
Все отлично!!!!!!
Хорошие часы, хороший ответственный продавец, все понравилось!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Впечатления от ребят, часов и сервиса самые положительные. Успехов им в бизнесе, а всем нам в этой жизни. |
покупка у watchman13
неоднократно брал у него часы.все честно. цены адекватные подход гибкий.качество на высоте.без вранья.если говорит что новые значит абсолютно новые а не как у некоторых "как новые" . работает давно.бизнесом своим дорожит.
|
все хорошо
GRAHAM SILVERSTONE LUFFIELD GMT *ЗОЛОТО/PVD/КАРБОН* ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ 250 ЭКЗЕМП.
-------------------------------------------------------------------------------- купил у них эти часы часы хорошие продавец четкий и вменяемый в дальнейшем с удовольствием воспользуюсь их услугами |
ребята молодцы, брал зенит, списались вечером, договорились на встречу через день, созвонились, встретились, часы отличные по обговореной цене - к томуже очень близкой доставляемым из Америки
|
Купил ZENITH, послал деньги по б\н, прислали часы в Питер, все отлично, рекомендую!!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |