|
Master Ultra Thin Moon 39
Вложений: 3
Спешу поделиться радостью.
Наконец-то получил долгожданные часы. Небольшая предыстория. Долго выбирал себе часы на 30-тилетие. Выбор постоянно колебался между Бреге, Патеком, Вашероном и разными Жж. Ценовые границы так же постоянно сужались и расширялись. Завел кучу тем на форуме, получил много интересной и полезной информации. В итоге Москве наткнулся случайно на данную модель и «запал» на нее. Была единственная проблема – часы новые и поставки ожидались в далекой перспективе. Летом оказался в Швейцарии, но там данная проблема так же имела место быть. Часов не было в наличии. Да и ценник не намного отличался от московского. Помог мне в решении проблемы многоуважаемый LuxuryPoint. Всего полтора месяца ожидания и вот они у меня по разумной цене! Все форумчанам спасибо за советы во всех ветках! |
Поздравляю, отличные часы!
|
Прекрасный выбор!
Поздравляю с юбилеем и отличным подарком! |
Цитата:
|
Поздравляю, отлично смотрятся!
|
Поздравляю с прекрасным и правильным выбором! :) Все-таки ЖЛК это бесконечный источник удовольствия и эстетического наслаждения.
ПС. А можно фотографию не анфас а под острым углом сделать, что бы ультратонкость можно было заценить? Желательно на руке. |
Поздравляю! Красивая модель. Пожалуй из последних новинок самая приятная.
|
Вложений: 3
Цитата:
Они не настолько тонкие так другие модели ультра син. |
Отличный выбор! Мои поздравления! )
|
Поздравляю с отличными часами! Вещь!!!
|
Они с крышкой, или на сапфире сзади?
|
на сапфире
|
Отличные часы, лаконичные и + отображение фаз луны делает их ещё привлекательнее. Лично мне очень нравятся часы с фазами луны.
|
замечательные часы!
мои поздравления! |
Поздравляю, потрясающие часы!
|
Отличные часы!
|
Поздравляю, красивые часы!
|
принимайте поздравления!
|
Цитата:
|
Поздравляю! Моя мечта с момента появления. Я теперь точно знаю какими будут мои следующие двое часов: эти и Ролики :D
|
Поздравляю! тоже смотрю на такие :D
|
Эххх. Померил сегодня на Петровке. Увы и ах ! Не мое :(
Размер совсем маловат. На моей руке выглядит как будто у маленькой девочки отобрал.:D Очень жаль. |
Бывает. Меня до этого тоже многие часы разочаровали.
А эти сели, ношу уже 4 месяца и радуюсь |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |