|
|
Очень нужно ваше мнение, выбор часов до 10000$
Вложений: 3
Добрый вечер! Уважаемые Форумчане!
Решил купить часы, стаю на распутье, не знаю какие выбрать: 1. Franck Muller Conquistador Grand Prix Вложение 162783 2. Romain Jerome Moon Invader Black Metal Вложение 162784 3. Arnold & Son True Moon Вложение 162785 Очень уповаю на Ваше мнение, огромное спасибо! :D |
А какие требования к часам, кроме необычности и броскости?
|
... пожалуй, это важные составляющие...., но конечно же надежность тоже... интересно любое мнение....?!
|
Какие из этих уже мерили?
|
последние сразу вычеркивайте...
А какой бюджет у Вас? И ещё, мне кажется, у Романа есть более интересные модели. |
Гранд прикс и арнольд...)) думаю еще померить завтра жеромы))) очень нравятся эти три модели... не могу определиться..(
|
бюджет 10000 +/-)) а почему последние вычеркнуть..? согласен у жирома есть и интереснее модели...!
|
мне просто сама компания не нравилась никогда, надули историю, подтянули производство, таких много сейчас... Хотя, может я и не прав...
Евро или долларов? |
спасибо за Ваше мнение! долларов, думаю сейчас выбрать, а потом в штатах купит retail-ы.
|
а как механизм...??
а Мюллеры как Вам? |
Цитата:
|
)))))) большеваты))))) здесь Вы правы...!!!
но очень нравятся))) как и остальные две модели, а что Вы можете сказать об их внутренних параметрах... о именах производителей... ?? |
А что сейчас у Вас в колекции?
Чего хочется от новых часов? Под какой стиль одежды выбираете? Хочется просто весело или серьезную фирму с усложнениями всякими? Какой у Вас личный топ-5 по фирмам производителям часов или любимые модели? Какие функции в новых часах нужны? Лунник может быть или GMT? |
Мюллер из указаного выглядит предпочтительнее. Модно, но не остромодно. Очень узнаваемо и дорого. И на каждый день и под костюм.
|
Цитата:
А какое небо, ненавязчивый блеск бриллиантовых звёзд, настоящий лунник - красота! |
По марке - Мюллер, по внешним данным - Арнольд....
|
Я за Мюллер.
|
Мюллер.
Строго и дизайн узнаваемый. Да и качество на высоте. |
Друзья спасибо за Ваше мнение!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну зачем же я их увидел - теперь буду о них мечтать... :rolleyes: |
Arnold & Son это что-то, завораживает. Трогал, мерил, выделяется из толпы, если есть свободные мани, однозначно рекомендую!!! Если погоня за брендом и узнаваемостью, ну тогда Franck
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мюллеры как марка вери гуд, но вот конкретные конечно на любителя(яркие), а вот эти арнольды видел на встрече на руке- просто супер
|
за 10-тку однозначно Arnold & Son True Moon
|
Механизм хороший?
|
Цитата:
|
Цитата:
предложу альтернативу в 40, не так ярко, но: http://www.prestigetime.com/images/w...7-55b_main.jpg |
хотя у Меня Perrelet Turbine 44 мм, сидят ничего, Мне нравятся))))
|
Вложений: 2
а на Martin Braun не хотите взглянуть?
вот там луна так Луна! Вложение 180624 или Вложение 180625 или http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Martin+Braun тут много фото: http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Martin+Braun |
Да уж. Луна у Martin Braun впечатляет. Давно на нее заматриваюсь. Из указанных ТС Arnold & Son - красота!
|
) да, красотища) особенно с цифером из метеорита) но, размерчик (
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |