|
|
Катастрофа
Вложений: 4
Эти часы мне подарил друг, ему они достались расплатой за должок. Я конечно же от них в восторге, не смотря на то, что дни недели что-то не работают, как видно на фото, но это сделается.
КАТАСТРОФА вот в чем, на фото я выделил красными кругами циферблаты, обозначение которых не знаю и не могу понять. Просьба ко всем ПОМОГИТЕ, напишите что это такое. Вложение 162637 Вложение 162638 Вложение 162639 Вложение 162642 Ну и сразу пишу, что верхняя кнопка переключает стрелку верхнего циферблата там где 4,8,12 (логично), прокрутка стрелки делается двенадцать раз, а как видно на фото там есть 24 деления. Нижняя кнопка переключает стрелку циферблата слева, с красной стрелкой, где 7,9,11, прокрутка стрелки делается шесть раз, а делений - 12. Нижний циферблат, это время суток 24 часа. |
Цитата:
|
Катастрофа в другом - они тогось, ненастоясчие.:rolleyes:
|
Сначала не понял как вставлять фотки, исправил.
|
Цитата:
|
Часы - мусор, к марке IWC никакого отношения не имеющий.
Попросил коллег отправить тему в раздел подделок. |
Гадость какая...
|
Отправил в мусор.
|
Цитата:
|
Ну вот накинулись как волки на отару. Сейчас в пять секунд разорвете человека. По теме. Уважаемый ТС ваши часы подделка, а у людей на этом форуме идиосинкразия на подделки. Посему вам не подскажут зачем тут стрелки и кнопки. Лучше купите часы попроще, зато с душой.
|
Видел самую большую цену за которую эти, с позволения сказать, часы продаются у китайцев - $50 (это вместе с доставкой сюда, если что). Именно этот вариант оформления. Что за должок-то такой гигантский был, что другу такой агрегат в счет него отдали? :p
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо. То, что это подделка и к гадалке не ходи. Интересно было узнать об циферблатах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это еще пол беды... А вот это точно катастрофа - объявление на форуме теперь и такие появляются http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84045
|
Ща модераторы зачистят. Я как Нострадамус с Бельгией угадал:D
|
Зато лимитка: 1/250, номер 2345678 :rolleyes:
|
Цитата:
|
Разошлись, приколисты.
Напишите уж честно, что поскольку часы фейковые, то назначение циферблатов неизвестно (мало ли какой смысл в них вложил неизвестный производитель), и может быть установлено только с определенной долей вероятности по аналогии с другими часами. |
Цитата:
Нажимаете на кнопочку - стрелочка прыгает через два деления. Практический смысл только один - развивать мышцы указательного пальца постоянным нервным дрыганьем по кнопке, и то только в случае, если кнопка достаточно упппруга... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Людей на планете тоже все меньше. Их вытесняют китайские подделки
|
так вроде номер месяца показывает! Когда не могут впихнуть хронограф, добирают кнопки днями недели, 24х часовой шкалой и номером месяца, не носите эту хрень, не позорьтесь!
|
Уже давно их выкинул.
|
Цитата:
|
анонс завтрашних тем на форуме)))
Цитата:
Нашел классные IWC хронограф в сугробе, подскажите оригинал?:D |
ыы! Оригинал, показывают 39/14/2911 год :D
|
Цитата:
:) |