|
Задняя стрелка для точности хода
Привет всем. Недавно приобрел часы омега. Как настроить точность хода?. Я знаю что на задней крышки есть стрелка и на ней буквы так что эти буквы означают?
|
Цитата:
Вы часы уже вскрыли? |
буквы означают НЕ ТРОГАТЬ
все остальные вопросы решат в мастерской |
Сами ничего не настроите. Только окончательно все добьете. Да и открыть не попортив корпус вряд ли сами сможете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое впечатление, что это розыгрыш :rolleyes:. Какая может быть стрелка на задней крышке часов, для регуляции точности хода? У моей Омеги на задней крышке нарисован конь и нет никаких стрелок, да и зачем она нужна снаружи :confused:
Такие стрелки на задней крышке, я видела у старых механических будильников, рядом с прорезью, через которую виден градусник и его можно двигать, не открывая часов. Может быть топикстатор купил старый механический будильник :)? Странная формулировка вопроса, не вижу стрелку на задней крышке своих часов, а знаю, что она там есть... Цитата:
|
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/attachm...let-marked.jpg Единственное разумное, что приходит в голову - стрелка, которая между двумя красными расположена, но у механизмов в Омеге ее нет по-моему... |
Цитата:
|
это не стрелка а градусник предназначин для регулеровки точности хода в анкерных часах в омеги ее нет потому что там коксальный спуск который регулируится при помощи коалекса и двух винтов на балансе там( градусник ) отсутствуит
|
а почему все сразу решили что часы-наручные?? может будильник настольный.... какой в часах 50- х годов коаксиал???)))))))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |