|
что за электроника
Вложений: 6
подскажите что электроника пожалуйста. и сколько примерно стоит
|
Это Электроника 5-29364 середины 80х.
|
Кстати, почти точный аналог Электроники 2-11.
|
вот ещё бы по деньгам узнать
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Скорее не прадедушка Электроники 52, а папа. ;)
А вот и дедушка - Электроника 5-208. :) Вложение 164442 Вложение 164443 Вложение 164445 |
Ничего себе... первый раз вижу, хотя попадалось что-то подобное с убитым дисплеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, так и есть. Это именно буква "Ч" - указатель почасовой сигнализации.
Прикольно, что в этих часах, как и в 209-й модели ещё нет пьезоэлемента. Для подачи тонального сигнала используется маленький динамик. Вложение 164663 illuzion, рад за Вас. У меня нет ещё такого экземпляра. Ищу, но пока безрезультатно. :( |
Цитата:
а если ишеш то вот,,,,http://aukro.ua/chasy-elektronika-5-i1813563198.html |
Цитата:
Что касается рассеивателя, то мне попадались экземпляры и постарше с хорошей подсветкой. Дело в том, что в СССР в часах с подсветкой использовались 2 варианта рассеивателя (я уже как-то писал об этом): - тонкая серебристая подложка + рассеиватель; - просто рассеиватель, но выкрашенный с одной стороны серебристой краской. В какие модели и что ставили, сказать сложно. Скорее всего ставили то, что было. Но подсветка всегда лучше в варианте "серебристая подложка + рассеиватель" + правильно выставленная по высоте лампочка". В варианте "просто рассеиватель, но выкрашенный с одной стороны серебристой краской" при тех же условиях читаемость дисплея в темноте значительно хуже. Так что в Ваших часах, скорее всего, и реализовано более "правильное" решение.:) За ссылку спасибо. Я вчера на аукро наткнулся на них. Собственно, и фото из того лота. Единственное, не очень люблю покупать на аукционах. Ладно, будем посмотреть. ;) |
спасибо всем но мои часы сколько стоят то
|
Поскольку такие часы давно не продаются, актуальной цены на них быть не может. Поэтому сколько они стОят, я не знаю.
Что касается того, сколько они могут стОить, могу Вам сообщить следующее. На прошлых выходных у нас на барахолке я купил такие за 10 грн. (~40 руб.). В то же время на аукро.уа такие же продают за 250 грн. (~1000 руб.). Вот такой вот разброс цен. Надеюсь, эта информация Вам хоть как-то пригодится. ;) |
спасибо. но только мои часы в идеальном состояние
|
Я Вам верю.
Хочу сказать, что купить на барахолке - это вовсе не значит купить что-то убитое. Мой экземпляр в очень хорошем состоянии. А на аукро.уа за 250 грн. часы тоже, как и Вы, продают в идеале, новыми. Не понимаю, что Вас смущает. Ведь Вы, как продавец, можете выставить любую цену, не так ли? Тут важно только то, за какую цену их согласны будут купить. |
asap идите уже на молоток и начните с 500 рупий, а там уж как кривая выведет
Если Вы продавать конечно желаете.. |
так и сделаю.
|
Вложений: 5
Нашел, точнее подарили такую вот электронику, что за зверь не смог определить. Вроде Белорусская электроника, внутренности типа монтана из китая. Подскажите что за зверь и как он выглядит внатуре. Если можно историю появления в свет, аналаги.
|
А что не позволило корпус стеклом вверх повернуть???
На К65/К65М похоже |
Корпус битый, стекломаска ставилась криваруком от электроники 69, обсалютно не в тему, но по принципу действия похожа. Только в разборе плата чисто китаец, и в середине есть контакт для люминисценции, кстати подсветка люминисцентная.
|
А что за грязь в левом верхнем углу ЖКИ? Это день недели на английском?
|
Цитата:
|
ЖКИ на русском, на плате опознавательных знаков нет, на пластмассовой прокладке, по середке, если видите есть контакт для включения подсветки. При помещении в корпус, контакт становится бесполезным. Если у кого есть 79 электроника сообщите как выглядит микросхема.
|
|
Вложений: 2
Господа,подскажите,что за модель?
Похожа на ЭЛЕКТРОНИКУ-208,но более продвинута функционально. |
Электроника 209.
|
Или Электроника 5-30357.
|
там где двое часов - левые 5-209 (индикатор ИЖЦ1-6/7), правые 30364 (индикатор ИЖЦ6-6/7)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |