Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   casio g-shock gw-5600 bc-jf настоящие??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83713)

Lynxy 14.09.2011 13:29

casio g-shock gw-5600 bc-jf настоящие???

Вложений: 4
Очень нужно авторитетное мнение. Пришли часы. Модель с внутреннего рынка. Смущает то, что белая линия на стекле несимметрично обрамляет линию солнечной батареи на самом мониторе - смещена вправо и вверх.
Может ли это быть заводской дефект casio (бывает ли вообще такое)? :( или...?:confused:

dMj 14.09.2011 13:55

ЗАбейте на линию:) часы настоящие:) поздравляю;)

babay78 14.09.2011 13:56

нормальный шок, не парьтесь.
Поздравляю с приобретением

Crazyfish 14.09.2011 13:56

С виду вроде настоящие. Вы бы фото задней крышки сделали - о многом сказать сможет.
Если не секрет, где покупали? Сам к таким на watchshopе присматриваюсь.

Yason 14.09.2011 13:59

Браслет, задняя крышка в порядке? Чисто внешне не вижу причин подозревать фэйк, дисплей соответствует настоящему. Я не заморачивался бы вообще, если функциональность не нарушена. Ну еслихотите, не бойтесь, аккуратно развинтите, поправьте модуль, и завинтите обратно. Если модуль лежит неправильно, поправите, если лежит и не двигается,то можете считать это браком, хотя повторюсь я бы не считал таковым.

Jeep 14.09.2011 14:09

Я б и внимания не обратил.
Часы бомба, тоже давно хочу такие!
Носите с удовольствием, и не обращайте внимания!
Выкладывайте еще фоток!

Тарас Кучеренко 14.09.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Jeep (Сообщение 929935)
Я б и внимания не обратил.

Я тоже. Хорошие часы. Пусть радуют.

saloedoff 14.09.2011 14:38

косые рамки норма для касио, часы оригинал.

Lynxy 14.09.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 929922)
Браслет, задняя крышка в порядке? Чисто внешне не вижу причин подозревать фэйк, дисплей соответствует настоящему. Я не заморачивался бы вообще, если функциональность не нарушена. Ну если хотите, не бойтесь, аккуратно развинтите, поправьте модуль, и завинтите обратно. Если модуль лежит неправильно, поправите, если лежит и не двигается,то можете считать это браком, хотя повторюсь я бы не считал таковым.

Да вот мозолит глаза дефект. Вчера отнесли в сервис Casio, мастер, не разбирая, посмотрел и сказал, что это заводское и он не сможет исправить. Побоялся разбирать?
А вообще на герметичности это как-то скажется - если модуль двигать?
сегодня фотки задней крышки сделаю и браслета, выложу. Или в другой сервис сходить? всяко внести изменения на месте будет дешевле и быстрее, чем возвращать продавцу на Дальний Восток. Кто что думает?

Hooper 14.09.2011 14:44

Поддерживаю вышенаписанное - часы БОМБА!!!! Я даже на фотках особо не заметил смещения))) Забейте и радуйтесь!!!! Поздравляю с отличным выбором!

egzzeg 14.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 929983)
Я даже на фотках особо не заметил смещения

Да я и сейчас ничего не замечаю:),серьезно...

Lynxy 14.09.2011 15:01

Вложений: 1
еще одно фото, с замерами наклона. На фото это все не так явно. Первое, что и стало смущать, неужели у Casio такое м.быть. Хотя судя по откликам...

saloedoff 14.09.2011 15:11

То такая мелочь, забейте. От того что вы подвигаете модуль ничего не изменится, потому как это солнечная батарея кривая( а она от модуля отдельно, и подвинуть ее не выйдет). Мастера вам только пыли лишней натрусят внутрь да поцарапают не дай бог

Jeep 14.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Hooper (Сообщение 929983)
А вообще на герметичности это как-то скажется - если модуль двигать?

Шурик вы комсомолец?Это ж не наш метод (с) ;)
На руку одеть и в перед на баррикады :)

M@Xim 14.09.2011 15:25

Пока часы новые и хорошо работают - не лезьте в них,мой вам совет ! Забейте на эти доли миллиметров и наслаждайтесь вещью !! Лет через 5 ,когда соберется приличная жменька Шоков, тогда и поковыряетесь в них :) .

Yason 14.09.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 930020)
То такая мелочь, забейте. От того что вы подвигаете модуль ничего не изменится, потому как это солнечная батарея кривая( а она от модуля отдельно, и подвинуть ее не выйдет). Мастера вам только пыли лишней натрусят внутрь да поцарапают не дай бог

Ну если так, тогда да, тогда конечно, даже скорее всего (с)
Носите, и не обращайте вниманиe. На моих DW5600 на самом дисплее рамка косая :)

Sergei1980 14.09.2011 16:17

Посмотрел сейчас на своем Райзмэне - тоже криво батарея солнечная совмещена с корпусом - даже кривее чем у вас с белой линией, у меня с одного бока пластмасса из-под батареи выходит где-то на миллиметр больше, чем с другого)

Это уже не исправить - но честно говоря в повседневной жизни совсем не заметно)

Алексей1965 15.09.2011 18:31

А там еще облой немного есть внизу от формы, это не смущает? А если микрометром померить толщину, то будет разброс.

Что Вы, ей-Богу, и на Солнце бывают пятна:)
Прекрасные часы, носите и не думайте о блохах, их везде можно найти.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru