|
Помогите с выбором часов до 100000р
Вложений: 2
Всем доброго времени суток.
Месяца три изучаю форум, все выбирал-выбирал - запросы росли и росли, в общем чтобы не пороть горячку, остановился на бюджете 80-100000 и таких вариантах: Вообщем кандидаты: OMEGA Seamaster OMEGA Speedmaster Date TAG Heuer Carrera CV2010.BA0794 Breitling Superosean GMT (2011г) *Carl F. Bucherer PATRAVI GMT CHRONOGRAPH (это так случайно увидел, пока ничего не знаю о этой марке) Мерял Таг и такой вот супероушен как на фото, Брайт оказался каким-то несуразным (огромным) на моей руке, Таг сел отлично. ГМТ тоже приблизительно такой же по размерам? И вообще кто за какой вариант из представленных? П.С.: Часы для повседневной носки - кэжуал, очень редко под рубашку с пиджаком. |
когда в списке есть омега симастер
разве на форуме возможно иное развитие событий кроме как они именно))))) |
а запястье какого диаметра?
и где покупать собираетесь, в России или за бугром? и какой функционал интересует? |
Цитата:
|
Если рука от 18 и больше то вот лучший вариант: http://www.omegawatches.com/ru/gents...-size/22005100
Если меньше 18 то вот:http://www.omegawatches.com/ru/gents...ocean/22015100 |
Цитата:
присмотрелся ониж и вправду разные) |
Цитата:
|
Если не являетесь большим поклонником именно TAG, то можно эту марку исключить из сравнения. Omega или Breitling? - так бы я поставил вопрос.
Примерка на руку должна, к.м.к., дать ответ. |
Цитата:
для себя его решил в пользу Брайта. не произвел симастер должного впечатления вжиую. |
Цитата:
Не плохо бы определиться с типом :) Если дайверы, голосую за симастер, а вот в драйверах таги. Только вот такие: http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2173_10563582 |
В первом посте на фото Steelfish, Breitling Superosean GMT (2011г) выглядит так http://www.breitling.com/en/models/s...ions/index.php За них и голосую.
|
Speedmaster Date новый посмотрите:
http://www.omegawatches.com/ru/gents...32330404006001 Диаметр остался нормальным - 40 мм., мех. 1164 заменили на 3304, т.е. фактически 7750 на 7753. Запас хода теперь ровно двое суток, а не 42 часа, что неплохо. Как часы на все случаи жизни, имхо, отличный вариант. |
Цитата:
В общем, примерка должна внести ясность. Добавлю еще, что к.м.к., Breitling накладывает более жесткие ограничения по стилю одежды. Если Carrera и Speedmaster вполне допустимы с костюмом, Seamaster - на грани, то Breitling, по-моему, уже никак. Хотя лично я не считаю, что это недостаток. Это определенность. Но если предполагается носить часы с костюмом, это обстоятельство нужно учитывать. |
Цитата:
Steelfish диаметр 44мм и толщина 16.10мм, GMT диаметр 41мм и толщина 12.65мм. |
Симастер - красивые и очень удобные часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
под костюм подходят небольшие часы на кожаном ремешке, с не шибко богатым набором стрелок и всяких украшательств хотя костюмы как говорится бывают разные)))) адидас тоже костюм) |
а новый Superosean на браслете подойдет к костюму не хуже симастера. стилистика одна.
|
Я, пожалуй, выскажусь за новый Speedmaster...
|
Цитата:
|
Каррера очень выигрывает вживую. Уж на что я снобистски морщил нос - мол, нет историчности, связи с компаксом-трикомпаксом, как у оригинальных хоеровских хронов - но буквально на днях продавец убедил померять - отличные часы с мощной энергетикой. В качестве доводки 7750 сомнений нет, с новым калибром пока непонятно - но интересно попробовать :)
Гран Каррера меньше нравится, и великоваты на мой вкус, и черезчур футуристичны. |
Цитата:
просто, если считают, что симастер подходит, то так же и новый супероушен. обратное тоже верно! :) |
Спасибо всем за советы.
Правда еще прибавились теперь TAG Heuer Grand Carrera CAV511A.FC6225 и Seamaster Americas Cup. Сегодня поеду померяю супероушен чтобы с ним окончательно решить! нравится он мне на фотках! если не покатит буду выбирать между 2мя Тагами и 2мя Омегами |
Сейчас подумал - если брайт сядет, то и не знаю что делать, т.к. Таг
Цитата:
|
|
Блестящий Брайт это некий вызов окружающим, показ своего"я". Часы этакого "мачо". Если харизма соответствует , почему нет.
|
Цитата:
|
А что в этом бюджете есть с индикатором запаса хода? В Омегах, Брайтах и Тагах не нашел. Может плохо искал :) Нашел в МЛ, но почему то форумское сообщество относится к ним пренебрежительно... Лонжины вообще вещь в себе, судя по тому же мнению форума. А выше этого бюджета не дорос пока :). Так что спрашиваю в этой теме, чтоб не плодить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хочу Breitling Superocean GMT 2011г
Влюбился блин! Хотя Симастер тож хорош;) |
А про бушерер кто что знает?
|
В предыдушем посте был разум, что в последнем?))))))) да Знаем, но не владели ответит ваи 99,9% форумчан)))))))
|
Так просто интересно.
|
Нет ни у кого супероушена, блин. Хотел у уважаемых форумчан еще узнать про альтернативу которая мне понравилась - Zenith Defy Classic Power Reserve.
Кто что думает? или дальше искать супероушен ГМТ? |
Этот Зенит очень хорош. Но это гораздо дороже Брайтлинга. По соотношению цена/качество или цена/ стиль ( что-то в этом роде) более дешевый Брайт сильно впереди.
Иными словами, если покупка Зенита слишком дорога, начните с чего- то попроще. Тот же Брайт или аналог - очень достойные и престижные часы. |
Взял Breitling Superocean GMT 2011, доволен как слон!!!
Спасибо всем за участие и советы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |