|
|
Единственные часы
Здравствуйте. Вот какая мысль пришла в голову. Какие часы вы оставили бы в качестве единственных? Можно без аргументов. Мой выбор GRAND SEIKO.
|
1. Омега Симастер
2. Если бюджет больше - Роллекс Сабмаринер |
Cartier Ballon blue XXL WG.
|
IWC Ingenieur
См. предыдущее обсуждение аналогичного вопроса: http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=3520 Интересно, изменились ли мнения?;) |
РО Оффшор, если на бюджет не оглядываться. :cool:
А если жадничать, то китайский Оффшор :D . |
ROAMER
Competence le grande chrono.
|
|
Цитата:
|
Это точно...;)
|
PP Nautilus,трехстрелочник.
|
Зеленый Милгаусс, белая стальная Дайтона, Акванавт на браслете - фиг определишься;)
Наверно, все-таки последние. |
Те, которые в тилипоне. Во всех остальных- своя некомплектность или недостатки.
|
Sub
|
Цитата:
|
Какой нибудь вечник...
|
Как можно иметь одни часы?!
Тему можно расширить - один костюм, одни туфли и т.д. Но, если решили иметь одни часы, то стоит поносить разные модели и методом выбора из нескольких, оставить одни, которые понравятся больше всего. Хотя я убеджен, что оптимальное количество часов, исходя из реалий бытия, примерно 3-5. На днях приснился страшный сон, что пришлось продать коллекцию. Остались только Субмаринеры. |
уж лучше совсем без...чем одни...
|
А я и ношу одни:) Вроде ломки часовой не испытываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои три варианта в этом случае я вообще бы не упомянул:cool: |
Единственные -- Ролекс ДжиЭмТи керамика в стали на сегодняшний момент:)
|
Цитата:
|
AP Royal Oak, Milgauss черный, Daytona сталь, GMT.
Пожалуй, у Ролексов шансов на единственные часы больше всего... |
Цитата:
Или Ролекс ГМТ новый. Даже скорее всего именно его. |
Цитата:
|
На данную мысль о единственных часах наводит то, что лично мне приходится некоторое время быть в Москве некоторое в Крыму , таскать с собой 3-4 часов не очень. Хотя на форуме прослеживается, надеюся не тенденция,уход от коллекций.:(
|
Цитата:
Я бы выбрал OMEGA РО http://www.precisiontime.co.uk/omega...ch-p-2102.html Заказал жду уже три месяца.:) |
Цитата:
|
Как раз несколько дней думаю, что
Rolex Submariner без даты , НЕ серт. хронометр. |
Вложений: 1
Цитата:
Жаль только, что они, как товар - уже готовы, а я, как покупатель - еще нет.:( |
Вложений: 1
До последнего времени LANGE 31.
а сейчас Concord "Tourbillon Gravity" |
A.Lange Cabaret Mondphase
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тех что есть оставил бы Омегу Симастер.
Или купил бы Ролексы (типа стальной Дайтоны) и оставил бы:) |
Цитата:
Lange 31 и Concord GRAVITY - это те что хочется и желается.. Вот я и по-фантазировал. -Видимо прийдётся новую тему открывать- про часы которые каждый хочет иметь, но пока не может...по определённым обстоятельствам Хм ...постебать решили )))))))))), уверяю не имел умысла "ПЫЛЬ в глаза пустить".... Скажу как есть ролех,омега,лонжин...бреге и одемар RO продал (капризничать начали) Нет пока тех единственных. Часов должно быть много....Часы это болезнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |