|
Путь к своей марке был долг и тернист:)
1)Брейтлинг хрон-кварц 98год,растянулся браслет,кнопки впиваются в руку,толстые,стрелки не попадают на деления конкретно,сломал после нажатия двух кнопок одновремённо.Резюме-хорошие часы но не моё.. 2)Картье Паша (ЕТА 2892-а2) 98год,завести проблематично-очень маленькая головка,ходят отвыратительно.Общее впетчатление украшение,а не часы.. 3)Омега Констилейшин 98год (ЕТА 2892-а2)-прекрасные часы и очень точные,головка маловата,мыть невозможно,сильно грязнеют и царапаются 4)Ролекс Дейт Джаст 2002год-идеал по точности,легко мыть,всегда блестят но сломались.. 5)Ролекс Дайтона 2002год-всё прекрасно но биколорные сильно царапаются,для поездок зарубеж лучше нет(везде узнаются,респект и уважуха в магазах) 6)Зенит Хрономастер Опен -в Вене померял и продавец предложил взять их поносить,а взамен оставить Дайтону,после такого маркетингового хода пришлось купить-каюсь до сих пор,не время узнать,ни помыть,боюсь и носить.. 7)Перего Сиа Хавк(Джон Харисон) 2003год-тяжёлые 200г,непрдуманы(бросил в серцах тел. об стену шпилька браслета не выдержала веса ну и всё разлетелось),вторая поломка запуталась спираль баланса от сотрясения(ролекс такое на раз выдерживает) 8)ЖЛК Мастер Контрол-хорошие но мыть нельзя,головка впивается 9)ИВЦ Инженер-большие и толстые,ремешка на долго не хватает 10)ЖЛК Мастер Хрон Компрессор-головки впиваются,толстые,ремешок перекашивается постоянно,застёжка плохая 11)Бреге Марина-всё супер но нежноваты и на каучук всё цепляется 12)АР РО-нежноваты,царапаются,завинчивающаяся головка-бутафория(резьба к корпусу не примыкает плотно вверху какая то дырка закрытая резинкой) 13)Ланге 1-хороши,анахроизм в чистом виде,для музеев,точность образная.. 14)Милгаусс-бей, мой,всегда удобны,точны до неприличия и блестят в любое время суток... Вердикт для меня лучше Ролекса нет-престижны и узнаваемы в любой точке мира,прочны,удобны,надежны,легко ремонтируются,все разумные достижения часовой промышленности использованы..ну и далее по списку кто копнет тот найдет...;) |
Очень конкретно и по сути , спасибо .
|
Цитата:
А меня пока колбасит :( ... может таблетки какие есть? |
Мне понравился один слоган - Мы не лечим , лишь снимаем приступы .
|
Спасибо! Очень внятно и познавательно!:)
|
Цитата:
правильно ли я понял, что вы говорите что они красивы, но точность никудышная? если не сложно разверните немножко. уж очень они мне интересны. заранее спасибо. |
Цитата:
|
2 AMG
Проскакивает слово нежноваты. Это как? |
Хороший обзор. Личный опыт...
AMG технический перфекционист и Ролекс точно его марка. Не помню, чтобы у меня головка часов впивалась настолько сильно, да и зачем часы мыть. Все индивидуально. |
Цитата:
Какие часы, кроме Милгаусса, все-таки останутся. А то вроде писали, в коробке места для всех не хватает;) |
Цитата:
|
НЕ верится , что кроме Ролекса ничего не останется , а для души ?
|
Цитата:
Шатоны абсолютно бесполезная вещь на сейчас,только увеличивает хрупкость и количество деталей... Лебединая шея-ещё одно устаревшее устройство(в правильных часах уже отказались от градусника вообще РР,Ролекс) Баланс с винтами-только вредит точности и усложняет регулировку(лучшие образцы-Гиромакс и Микростелла) Нейзильбир-очень сложно работать,остаются следы на платине.. |
Цитата:
Какая от ролика мажет быть уважуха в магазинах:confused: |
Цитата:
И есть Ролекс никому ничего обьяснять не надо,едь на отдых хоть куда Европа,Азия,Америка-везде узнаются и уважаются,хочеш плавай или встречайся с партнёрами везде уместно,надёжно ,практично,вечно... П.С И разработки далеко впереди своего времени.. |
Цитата:
На отдыхе присмотритесь в чём иностранцы,в самолёте...если в Улисах-Украина,Россия:) |
Цитата:
А вот то, что можно хоть на пляж, хоть в офис - это да, согласен, очень удобно. Да и как-то нет боязни за часы, что вода попадет, стукнешь неудачно и т.п. А что за разработки такие? Я кроме Парахрома толком и не знаю ничего. Но идут точно, это правда. |
Цитата:
Уважаю Ролекс за надежность и практичность, но внешний вид не нравится совсем. Кроме дайтоны. |
Цитата:
А вы думали что продавец, в случае если бы вы не вернулись заплатил бы магазу за зенит, смакуя выгодную покупку в виде дайтоны? Насмешили... Вы и правда в это верите? По иностранцам, я как раз и не хочу так выглядеть;) |
Цитата:
Какие такие разработки у ролика?:confused: Браслет что ли?:D А вот зенит действительно разрабатывает. Марка технологически стрельнула:) Хотите про хайзек расскажу?:p :p :p |
Цитата:
Баланс с регулировкой Микростелла Спираль-Парахром(брегетированная) Опора баланса-мост Противоударная система-Киф Реверсивные колеса особой прочности(малиновые) Подобное в чем то есть у РР и всё,а это другие цели и деньги,на самом деле выбирать не из чего..Вообщем патенты Ролекса можно перечислять и перечислять и сапфир свой и пр.Автозавод выверен десятилетиями.. |
to AMG:
Спасибо! |
Цитата:
|
а может это Акира под ником AMG?)))
шучу) А по теме, давным давно хотел Дайтону(би)-потом отказался от "идеи Ролекс" вообще!А сейчас опять "подумываю"((((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что Киф это их система? http://www.kif-parechoc.ch/
|
Цитата:
На втором месте JLC автотрактор, что касается остальных производителей, то они просто умалчивают эту информацию, так как похвастаться НЕЧЕМ. Часы с большим запасом хода иногда имеют момент инерции около 4! - по другому никак. TO YORG: Что касается Зенита - присоединяюсь раскажите...... Кроме использования различных материалов корпуса - ничего за последние лет 15 нового не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот эти уже в пути на выходных будут радовать жену
|
Симпатичная модель.:)
|
Цитата:
Остап рекомендовал устранять причину. Советов больше нет, зато Хайзек появился. Шило на мыло, в общем, но Хайзек дороже :) . Успокойте, отговорите. Или скажите, где взять подешевле? :) |
Не а! С черным мерил нууууууу?!Таки серый))))))
http://www.timeofswitzerland.com/Rol...523-8039_e.cfm 2 АМG а то что в пути -очень понравилось! Уверен жена будет довольна))) Только моя б это не прочитала))))) Цифер оч нарядный! |
Цитата:
А то жена с Миленари умаялась-розового ремешка в летнее время хватает на два месяца(290евро) и в спортзале никто не знает что такое АР:p а тут так крупненько и на тренировке можно не снимать...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Пытался в Киеве через официалов заказать-говорят не возим,а на витрине модель представлена:( |
Цитата:
|
Цитата:
Мои держаться - сами знаете пот и влагу не любят, поэтому в данных условиях не эксплуатирую. Приехал на фитнес, снял в сумку и в сейф... У нас на стенке в зале такие большие висят кварцевые )))) Раз покупаете по два - значит можете себе позволить ;) . |
Цитата:
У жены та же проблема была, решила покупкой браслета. Хороший вариант - ремень из ската. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |