|
Пошив одежды в Италии на заказ
Господа!
наслышан о качестве одежды пошитой на заказ в Италии подскажите где можно пошить костюм/пиджак/сорочку срок изготовления и примерную стоимость заранее благодарен |
Зачем? :D...
|
Скорее всего - затем.
|
Цитата:
Бьяджотти Лаура Валентино Valentino Garavani Версаче Джанни Gianni Versace Грюо Репе «Гуччи» Gucci Дженони Роза Джильи Ромео «Дольче и Габбана» Dolce & Gabbana Ковери Энрико «Криция» «Макс Мара» Max Mara Миссони Оттавио и Розита Москино Франко Franco Moschino «Прада» Prada Пуччи Эмилио Риччи Нина Nina Ricci Скьяпарелли Эльза Elsa Schiaparelli Труссарди Николо Nicola Trussardi «Фенди» Ферре Джанфранко Gianfranco Ferre Феррагамо Сальваторе Salvatore Ferragamo Фьоруччи Элио «Черрути» Шон Мила |
Ни одногой марки, куда следовало бы обратиться. Феррагамо особенно умилило.
|
Цитата:
А вы думали я старался?:D Я думаю топикстартеру все подойдет |
Цитата:
слышал от знакомого что он находясь на отдыхе в Италии пошил себе пару сорочек на заказ к сожалению связь с ним потерял, и возможности уточнить (где как долго и почем) нет хотел бы найти хорошее ателье где по приемлимым ценам (1-2 кЕ) можно пошить реально хороший костюм поэтому Господа, если кто то шил прошу поделиться опытом |
1-2 кЕ ? Сомневаюсь что хорошие итальянские мастерские так дешево будут стоить. А вообще в зачем так далеко в Питере есть хорошие да и в Москве думаю тоже за эту сумму можно найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если поискать, уложитесь в 2 килоевро за нормальный костюм. Из минусов: дурная виза, несколько примерок (потеря времени). |
Цитата:
и угораздило меня заказать костюм в большевичке за 1 кЕ думал что будет нормальный костюм который будет сидеть "по фигуре" результат не оправдал ожиданий я бы даже сказал совсем совсем не оправдал |
Цитата:
в Лондон в этом году возможности съездить не будет |
То Бездельник: но за 1-2 кЕ в Италии, если сумеете найти портного, костюм тоже не оправдает ожиданий :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там буден дан один лишь совет, к пошиву за пределами Пресненского района, не относящийся.... Попробуйте на http://www.gentsclub.ru/ там более вероятно получить информацию по пошиву как в Великобритании, так и в Италии...
|
почти каждый бренд шьёт ,от уровня бренда и качество изделий,плюс ткань которую выберете..к примеру Зенья-мусор но когда индивидуал то вопросов к качеству нет,костюмы не шил,а вот рубашки по 500$
|
Кстати в последнем GQ стиле есть статья про пошив в Италии, с адресами, паролями и явками.
|
Может быть, ТС рассмотрит вариант http://www.tailor4less.com/ru/, правда сейчас там не включается русский язык. Сразу скажу, дела с ними не имел, может у кого-то и был такой опыт? Заказ по интернету, пошив по большому количеству параметров фигуры, выбор тканей и т.д.
|
спасибо за советы
выхода два либо пропорционально толстеть либо заморачиваться с пошивом в пределах столицы есть ли у кого опыт по пошиву костюма в Москве?? кого порекомендуете?? |
Имхо в Италии дешевле поискать, чем шить.
На любую фигуру можно подобрать, то, что будет сидеть. Есть итальянские "большевички" в аутлетах стоимостью до 500е за костюм, а в сезон скидок 200-300. Стильные и Качественные, и сидят Супер! Пароли и явки могу в личку. |
Мне в личку и пароли, и явки, и всего и побольше...если можно :)
|
Цитата:
|
Не в Италии , зато у ТС под боком - на ул. Снайпера Рубахо 10 есть авторское ателье Шевцовой и они сотрудничали с Императорским портным
http://mytailor.ru/ Ничего у них не шил , только подгонка. |
Цитата:
...ну и цены впрочем тоже красивые:rolleyes: |
Бездельник, в Италии *можно* найти отличный пошив на заказ за 2K евро. Но это будет небольшое ателье, в котором вряд ли кто-то говорит на не-итальянском.
Если итальянский не проблема, могу подсказать пару адресов. В любом случае, туда надо будет позвонить заранее -- иначе за время поездки нужное число примерок провести не успеете. Если по-итальянски не говорите, то есть ателье побольше, где знают английский. Но там уже дороже 2K. Что касается рубашек -- опять же, Ваш бюджет? Андрей |
Уважаемый ТС, имею достаточно большой опыт пошива в Милане и костюмов и сорочек. На Via Spiga есть маленькое ателье Amisuraduomo. На английском практически не говорят. С улицы не берут. Попал туда по рекомендации. Цены ниже 2К. Но и качество посадки и внимание к деталям на четверочку. Больше там не шьюсь. В магазин Тантал приезжают портные из Неаполя. Снимают мерки, и через два месяца костюм у вас. На мне садится идеально. Но ценник больше 2k.
|
Предлагаю купить GQ сентябрьский там есть раздел с мастерскими в Италии (перчатки, костюмы, рубашки, обувь) лучшие из лучших "типа", кто где находится, как весь процесс происходит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |