|
Бой Кличко и Адамек
Бой Кличко и Адамек 23,00 по Киеву. Какие мнения?
|
Какие мнения? Кличко изменился что ли?
|
Цитата:
|
Кличко победит. Поветкина ждать надо. :) Ещё поднатаскают - тогда и посмотрим. :)
|
Цитата:
|
Кличко на сегодня лучший,он и победит.
|
Урааа! Виталик чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
...резвый пионэр, напал и пытался побить здорового дядьку.
Такое оччучение...., не по Сеньке шапку подобрали( |
Поздравляю Украину с очередной победой! Так держать!
http://www.youtube.com/watch?v=810pT...eature=related |
И что там было, в двух словах?
|
Цитата:
|
Ну , как всегда : незрелищно-скучном бою победит Кличко.
|
Цитата:
|
Да, посмотрел ночью прямую трансляцию. Убедительная победа. За Кличко всегда болел. Молодцы они. Поздравляю с победой!
|
Спасибо, понятно :)
Мне как и раньше кажется, популярность бокса снижается, оттого, таланты идут в другие виды спорта. |
Нет равных, вот и скучно
|
И не говорите, интрига все чаще обозначается перед боем, искусственно подтягивая уровень очередного соперника до "опасного". И сразу все становится по местам в течение первого раунда :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за оффтоп,уважаемые Дамы и Господа :) |
Цитата:
:D ПС: Поляг молодес! Респект... Будь они в одном "физико-габаритной" категории - действительно была бы интрига :) |
Цитата:
|
заснул реально
|
Цитата:
Дальнейшие комменты, в принципе, подтверждают правильность мнения о неинтересном и скучном бое... |
Поддерживаю, бои Кличко часто лишены зрелищности благодаря самому Кличко. При всем уважении, но вся техника Кличко это бесконечные джебы и двоечки при относительно невысоком темпе. А Бокс уже перестал быть только спортом и шоу это неотъемлемая составляющая боев такого уровня на котором выступает Кличко. Единственная интрига таких боев это: а может он сломает чемпиона? А хочется просто увидеть хороший зрелищный бокс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем жаждущим шоу-бокса могу посоветовать посмотреть Рокки - все 30 частей :D Ну, или на крайняк "Король ринга" - будя Вам и шоу и "бокс" :D |
To Ovaskan
Это уже другой вопрос уважаемый я говорил не про конкретный бой а про бои Кличко в целом и то что оперкоты и кроссы были охотно верю. Вам тоже надо внимателнее читать. |
Цитата:
А любителям Кличко повторно смотреть все его бои и наслаждаться комментами Гендлина...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще с боем Кличко-Хей очень интересная ситуация сложилась. Как оказалось в России у Хея больше поклонников, чем в Англии. На местных (английских) форумах от Хея «живого» места не оставили, особенно ему досталось за больной пальчик. |
Цитата:
|
Адамек в этом бою не показал своей "скорости". У Адамека медленные ноги и неповоротливый корпус. Во всяком случае в этом бою. А Виталик правой не мало работал. Это хорошо. Виталика "завалит" низкий боец....может быть....когда-нибудь;)
А в 8-м раунде подумалось, что Виталик проиграет из-за колена. |
Цитата:
|
Цитата:
С самого первого раза как увидел Кличко сделал вывод, что он скучный и неинтересный боец. И никто меня не переубедит;) И не я один так думаю http://fightnews.ru/pochemu_mnogim_n...bratya_klichko |
Цитата:
Цитата:
http://bestsmileys.ru/funi01092.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |