Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какие часы для занятия спортом надеваете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83229)

Don UA 09.09.2011 21:38

Какие часы для занятия спортом надеваете?

Кто какие часы и для занятия каким видом спорта надевает?Не по теме просьба не писать.

O_ld 09.09.2011 21:54

А что в Вашем понимании спорт? Спорт достижений - попал в телевизор :). Хокей с мячом на траве собственного дворика? Или?...

Yuyu 09.09.2011 21:58

Попеременно Ролик GMT2 и Explorer. Бассейн, тренажерка, верховая езда.

Don UA 09.09.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 924567)
А что в Вашем понимании спорт? Спорт достижений - попал в телевизор :). Хокей с мячом на траве собственного дворика? Или?...

Или что?Неужели Вы в Вашем-то возрасте,не знаете,что такое спорт.Во всяком случае это не игра на гитаре.:rolleyes:А хоккей с мячом на траве собственного дворика,тоже спорт.Спорт для себя,для собственного удовольствия.;)

АндрейЙ 09.09.2011 22:26

на велике гоняю в Шоках,а бороться\боксировать в часах кмк неудобно;)

Orville 09.09.2011 22:29

G-shock Mudman :)

tanechkakursk 09.09.2011 22:34

Любые G-Shock ! Остальное понты))

SKRUDGE 09.09.2011 22:56

в тренажерный зал обычно не надеваю, но если в этот день только кардио-нагрузки, то Касио SGW-100. Легкие, плоские, удобные. На велопрогулки одеваю тоже их :)

Neurohirurg 10.09.2011 00:01

Г-шок

O_ld 10.09.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 924611)
Или что?Неужели Вы в Вашем-то возрасте,не знаете,что такое спорт.Во всяком случае это не игра на гитаре.:rolleyes:А хоккей с мячом на траве собственного дворика,тоже спорт.Спорт для себя,для собственного удовольствия.;)

Мне 46 лет. Я знаю что такое спорт. Пример - соревнования по дзю-до. Вопрос - какие часы я надену (надел бы когда то :))? Ещё пример, чемпионат мира по футболу. Прильнули к экранам телевизоров в надежде рассмотреть часы на руке фаворита? Я не видел. Ещё пример - бой Кличко. Вы случайно не рассмотрели какие часы они обычно надевают на поединок? Я с возрастом зрением страдаю, не рассмотрел :). Таки - что есть спорт\часы? Уже многие ответили. Волейбол на пляже - Жи-Шок. Дрова порубить Жи-Шок. Понырять со скал Жи-Шок. И на лошадке :), то да, тоже. И не потому что это часы для спорта. И не потому что дешевые (у меня топы :)), просто потому что реально надёжные и не парят при перегрузе :)...

Don UA 10.09.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 924813)
Мне 46 лет. Я знаю что такое спорт. Пример - соревнования по дзю-до. Вопрос - какие часы я надену (надел бы когда то :))? Ещё пример, чемпионат мира по футболу. Прильнули к экранам телевизоров в надежде рассмотреть часы на руке фаворита? Я не видел. Ещё пример - бой Кличко. Вы случайно не рассмотрели какие часы они обычно надевают на поединок? Я с возрастом зрением страдаю, не рассмотрел :). Таки - что есть спорт\часы? Уже многие ответили. Волейбол на пляже - Жи-Шок. Дрова порубить Жи-Шок. Понырять со скал Жи-Шок. И на лошадке :), то да, тоже. И не потому что это часы для спорта. И не потому что дешевые (у меня топы :)), просто потому что реально надёжные и не парят при перегрузе :)...

Ну вот,так много слов,хотя можно было как большинство ответивших ограничиться 1-ой-2-мя фразами конкретно:Занимаюсь таким видом спорта и при этом ношу такие часы.Вы что участвуете в чемпионате мира по футболу или в поединке с Кличко?И не все ответившие назвали Ж-Шок.В Ваших словах изначально сквозит превосходство.Естественно,на форуме появился новичок,создал тему.А у вас тут уже сложился коллектив интеллектуалов.А давайте укажем новичку его место,чтоб сидел и не высовывался.И некоторые особо остроумные начинают поддевать его.Но только не учитывают того,что новички тоже бывают не пальцем деланные.А возраст у меня приблизительно такой же,как у Вас,O ld.И похоже мы из одного города.;)

Мария111 10.09.2011 01:36

А я не одеваю, а снимаю :)

DPS 10.09.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 924853)
А я не одеваю, а снимаю

Заинтриговали весьма:D
Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 924536)
Не по теме просьба не писать.

С часами на запястье спортом не занимаюсь. Неудобно.

Don UA 10.09.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 924853)
А я не одеваю, а снимаю :)

Что снимаете и когда?П.С.:Вы удивительно лаконичны,как для женщины,Мария111:)

O_ld 10.09.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 924844)
Ну вот,так много слов,хотя можно было как большинство ответивших ограничиться 1-ой-2-мя фразами конкретно:Занимаюсь таким видом спорта и при этом ношу такие часы.Вы что участвуете в чемпионате мира по футболу или в поединке с Кличко?И не все ответившие назвали Ж-Шок.В Ваших словах изначально сквозит превосходство.Естественно,на форуме появился новичок,создал тему.А у вас тут уже сложился коллектив интеллектуалов.А давайте укажем новичку его место,чтоб сидел и не высовывался.И некоторые особо остроумные начинают поддевать его.Но только не учитывают того,что новички тоже бывают не пальцем деланные.А возраст у меня приблизительно такой же,как у Вас,O ld.И похоже мы из одного города.;)

Если Ваша фамилия не Рябуха, Приношу свои публичные извинения. Если чем то задел, тоже прошу извинить. Если речь о "превосходстве", которое сквозит, это тоже не так. "Сидел и не высовывался" - тут извините ещё раз, если возраст один - зачем так, подростковая горячность. И вообще. Есть "Донецкая ячейка", есть встречи, есть общение вживую за которое ратуем. И не "коллектив интелектуалов", а дофига народу со всего мира. И им наши местные заботы пофиг. Когда приходит понимание этого, звание - "новичок" - абстракция. И не зависит от количества сообщений. Интересно\Нет. Вот и весь критерий. Кстати в "офе" сообщения не считаются. Тут "дедовщина" конкретная. Авторитет в профильных ветках набирается, а потом уже в "оффе" можно потусить...

Don UA 10.09.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 924879)
Если Ваша фамилия не Рябуха, Приношу свои публичные извинения. Если чем то задел, тоже прошу извинить. Если речь о "превосходстве", которое сквозит, это тоже не так. "Сидел и не высовывался" - тут извините ещё раз, если возраст один - зачем так, подростковая горячность. И не "коллектив интелектуалов", а дофига народу со всего мира. .

Моя фамилия не Рябуха.Насчет коллектива интелектуалов написал потому,что моя тема "Опрос о спорте"была закрыта просуществовав всего сутки.Благодаря усилиям таких интеллектуалов она переросла в обсуждение совсем неспортивной темы.

DPS 10.09.2011 02:52

Вложений: 1
Цитата:

Не по теме просьба не писать.

Это кто просил? А сами офтопите вовсю...
Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 924903)
Насчет коллектива интелектуалов написал потому,что моя тема "Опрос о спорте"была закрыта просуществовав всего сутки.Благодаря усилиям таких интеллектуалов она переросла в обсуждение совсем неспортивной темы.

Вот интеллектуалы и молчат, притаившись во тьме спортсменов слушают:D:D

O_ld 10.09.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 924903)
Моя фамилия не Рябуха.Насчет коллектива интелектуалов написал потому,что моя тема "Опрос о спорте"была закрыта просуществовав всего сутки.Благодаря усилиям таких интеллектуалов она переросла в обсуждение совсем неспортивной темы.

Неспортивный вопрос - а зачем Вы такую тему создавали? Здесь часовой форум. Если действительно интересно, есть масса информации, да на этом же форуме. На какую реакцию Вы рассчитывали, от людей которые здесь годами и раз сто уже обсудили подобное? Поиск рулит, все дела. О тож. Если Вам тема интересна - то одно. Если "себя заявить" - то другое. Интелектуалы\нет, поверьте, похоже на второе, реакция адекватна...

Don UA 10.09.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 924907)
Неспортивный вопрос - а зачем Вы такую тему создавали? Здесь часовой форум. Если действительно интересно, есть масса информации, да на этом же форуме. На какую реакцию Вы рассчитывали, от людей которые здесь годами и раз сто уже обсудили подобное? Поиск рулит, все дела. О тож. Если Вам тема интересна - то одно. Если "себя заявить" - то другое. Интелектуалы\нет, поверьте, похоже на второе, реакция адекватна...

В теме "Опрос о спорте?"я уже отвечал на такой вопрос.Накопив достаточное количество инфы о том кто каким спортом занимается,собирался открыть тему,в которой сейчас и пишу.Насчет того,что многие здесь годами и уже сто раз обсудили подобное,возражу ,что также многие появились на форуме недавно,а мне интересно узнать мнение абсолютного большинства форумчан по этим вопросам,а не только ветеранов форума.И опять же думаю,проще получить конкретные ответы на конкретные вопросы,чем перерабатывать горы лишней информации в поисках этих ответов.Насчет занятия спортом, сняв часы согласен частично.Например заниматься практически любым видом единоборств,в часах вряд-ли будешь.Сам снимаю часы перед тренировкой.Но есть еще такие виды спорта как,стрельба,бег,скалолазание или альпинизм,дайвинг,виндсерфинг,гребля,хождение по морю на яхтах,велоспорт,автогонки,шахматы наконец и т.п.И мне интересно ,какие часы люди предпочитают занимаясь тем или иным видом спорта.Думаю это интересно не только мне,а и многим участникам форума.Конечно есть такая категория людей,что спортом не занимается,вот они то в большинстве случаев пытаются устраивать соревнование в остроумии.Хотя вообще-то это оффтоп,здесь можно писать на любые темы,не только на часовые.:)

Don UA 10.09.2011 04:30

Продолжение ответа.

Скалолазание или альпинизм,дельтапланеризм,дайвинг,виндсерфинг,велоспорт,авто- и мотогонки,гребля,хождение по морю на яхтах,шахматы наконец. и т.п.И мне интересно какие часы люди предпочитают при занятии тем или иным видом спорта.Думаю это интересно многим форумчанам.Конечно есть такие,кто вообще спортом не занимаются,вот они то в-основном и пытаются устраивать соревнования в остроумии.Хотя это раздел оффтоп и писАть можно не только на часовые темы.:)

O_ld 10.09.2011 10:42

Немного понятней. Только одно НО. Не вспомню навскидку ни одного вида спорта напрямую привязанного к часам. Именно к часам как необходимому атрибуту на руке спортсмена. Не хронометрирование извне а именно часы на руке. Там где это нужно, рулят специализированные девайсы. Вот, пример. Приятель занимается кайтсёрфингом, готовят переход по Азову. Из Крыма вдоль арбатской стрелки. Часов категорически неприемлит. Занят поиском наручного навигатора. Другой приятель, живёт на велосипеде - часов тоже не носит, зато имеет навороченный велосипедный прибор, там всё, в т. ч. часы. Третий приятель, журналист а по совместительству заядлый парашутист :). Носит часы. Хорошие. Большие такие и красивые хроны. Нужно спросить - снимает когда прыгает или нет? Хотя тоже постоянно озабочен обновлением своего прыжкового наручного компьютера. Он то при прыжке на руке постоянно. Дайверы - та же история. Понырять "туристом" - круто в часах. Как только спорт - на руку совершенно другой прибор. Могу и дальше мысль развивать. Но это не о спорте. Просто о часах. Есть тенденция - одних часов мало, проверено :). Вот купил человек часы, тут неважно Тиссо или Ролекс (тапками не кидать :) я утрированно). Жди или темы здесь или мысли в голове: "посоветуйте часы для отдыха\велика\пляжа\на лето\спорта\в экстрим", неважно, соусов много. И пусть это будет Омега на выручку Патеку или ЖиШок на помощь Тиссо - тоже неважно. Она есть. Такая проблема. Но вот одеть её в "спортивный костюм" вряд ли получится :)...

AMG 10.09.2011 10:47

спортом занимаюсь в часах,снимаю только когда жму гири-часы ролекс Эксплорер2

ну и плаваю :)

http://s004.radikal.ru/i208/1109/9b/ac5fca7f8ff3.jpg

Liska 10.09.2011 10:52

Мне за временем на тренировке следить не нужно, так что я без часов тренируюсь.

Sergei1980 10.09.2011 10:53

Спортом не занимаюсь, но постоянно ношу джи-шок "райзмэн" :D
Очень удобные, технологичные, симпатичные и полезные часы :D

Notstar 10.09.2011 11:04

Точно, надо в басик позвонить. Совсем забыла.
Не ношу часы. Сейчас все тренажеры с таймерами (по крайней ере там, где я занималась, так было), в бассейне, когда время заканчивается, персонал сам выгоняет, зачем там часы не понятно.

Don UA 10.09.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 925024)
Немного понятней. Только одно НО. Не вспомню навскидку ни одного вида спорта напрямую привязанного к часам. Именно к часам как необходимому атрибуту на руке спортсмена. Не хронометрирование извне а именно часы на руке. .

Не надо путать причину со следствием.Не спорт привязан к часам.А часы для определенного вида спорта.Могу назвать много моделей специально выпущеных для того или иного вида спорта.Но позднее.

AMG 10.09.2011 11:10

на стадионе таймеров нет и бегать лучше с часами,беговую дорожку не переношу органически:)..
отдых между подходами 60-90с как засекать?

Notstar 10.09.2011 11:12

Я вообще бегать не люблю, поэтому беговой дорожки вполне достаточно.

AMG 10.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 925047)
Я вообще бегать не люблю, поэтому беговой дорожки вполне достаточно.

очень зря, почти единственный способ реально похудеть и придать круглую форму мягкому месту;)

O_ld 10.09.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 925041)
Не надо путать причину со следствием.Не спорт привязан к часам.А часы для определенного вида спорта.Могу назвать много моделей специально выпущеных для того или иного вида спорта.Но позднее.

Именно часы? Подожду. Интересно :)...

Notstar 10.09.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 925050)
очень зря, почти единственный способ реально похудеть и придать круглую форму мягкому месту;)

У меня есть получше способ. Я на 14 этаже живу, раз в день подняться по лестнице и все ок.

п.с.: при беге, на колени очень сильная нагрузка идет, а у меня коленки тощие, костлявенькие и синяки на них появляются даже если ни во что не врезаться, а тупо перегрузить. Бондаж в спортзале жизненная необходимость. Так что бег я не люблю.

Мария111 10.09.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 924865)
Заинтриговали весьма:D.

Нее, с таким подачами не ко мне;)

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 924868)
Что снимаете и когда?П.С.:Вы удивительно лаконичны,как для женщины,Мария111:)

Вполне логично на вопрос

Цитата:

Кто какие часы и для занятия каким видом спорта надевает?

ответить так, как я ответила, не растекаясь мыслью по древу.:)
Снимаю Таг, т.к. чаще всего именно он на запястье.

DPS 10.09.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 925156)
Нее, с таким подачами не ко мне

Сознаю свою вину. Меру, степень, глубину... (с):rolleyes:

mds 10.09.2011 14:32

вот оно... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83281

Hooper 11.09.2011 00:57

Пользую в тренажерном зале свои "сотки" Джи-Шок...в основном в виде секундомера....С покупкой Шоков вообще забыл о существовании Тиссотов)))) Одел их один раз - пришлось нарядиться в костюм))))))

Hooper 11.09.2011 01:05

И зря Вы так на O_ldа....никто тут новичкам места никакого не указывает)))) Наоборот только радуются, что приходят новые люди!!!...Тут вообще атмосфера очень дружественная))))

dmitriy ed 11.09.2011 09:03

танцевальные тренировки провожу-латина в ситизен на 2100 калибре,стандарт на 3100,периодически вывожу в свет центурион ритмо,тиссо сиастар 1000 .пляжи бассейн,походы-сейко монстр,ситизен орка,ориент мако.

Notstar 11.09.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 925027)

Предлагаю остальным мужчинам последовать примеру и выложить подобные фотки

DPS 11.09.2011 13:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 926272)
Предлагаю остальным мужчинам последовать примеру и выложить подобные фотки

Какие подобные фотки могут быть у меня - маленького, лысого, толстого и волосатого человечка?
Ты что такое предлагаешь!!!:eek:

Ну если только одну...

tanechkakursk 11.09.2011 13:23

Тут главное правильный ракурс подобрать))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru