|
|
Invicta Sea Hunter
Вложений: 3
Прошу простить модераторов, но пятничная голова не сообразила, куда разместить тему. По большому счёту, пишу по просьбе нескольких участников Форума.
За две недели из Штатов пришёл сабж. Почитать о нём можно на : http://www.ebay.com/itm/INVICTA-0413...item1c1e7c95b0 Собственно, участники Форума просили в привате опубликовать фото на руке и в полный рост, потому что почти 60 мм в диаметре не совсем привычно для большинства людей ;) Ну смотрите сами. Рост у меня 186, объём запястья - 21,5 Часы, конечно, очень здоровые и тяжёлые. Второй день рука адаптируется, особенно учитывая то, что с руки я часы вообще не снимаю. Именно по этой причине и брал кварц. Хотя, что забавно, за две недели кварц подорожал, а механика подешевела. И только один какой-то ненормальный продаёт их по RP. |
бох мой вот это шайба)))))
не подумайте чего я про часы конечно) |
Цитата:
не подумайте, это я про морду лица конечно ) |
Да это ж какого они размера:confused:
|
примерить бы такие на мое запястье в 16,5 см
)))))))))))))))))))) |
на руке смотрятся просто огромными, а в композиции со всем остальным, что интересно, вполне адекватно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
это как у Винокура, знаете? "ё... п... б.... с... ё..." :D |
Оч круто! А не покажете как в темноте светятся??
|
Цитата:
;) |
ту Люсю ! Вот это размерчик часиков !
Один раз только вживую видел примерно таких гигантов -- LACO времен WW2 , да и те для "нарукавного" пользования . На мгновенье время стал Эллочкой-людоедкой с словом "Ого!":) Поздравляю ! |
Ну ничего себе! Вот это размер!
|
Да...!Но,как уже отметили,в полный рост смотрятся просто люкс!Тут Вы попали!(в смысле-отлично)
|
Я в восторженном шоке!!!:eek: Поздравляю! А Вы здоровяк! Спасибо Богу и родителям!:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |