|
Помогите определить подлинность Panerai Radiomir Black Seal
Вложений: 2
подарили часы... "с барского плеча" 8) далее сабж
|
похожи на №183 из представленного модельного ряда : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29785
|
Кто подарил?
Банкир? Кинозвезда? Гонщик Формулы 1?
Снимки PAM183 для сравнения тут: http://forums.watchuseek.com/f29/fs-...ers-95782.html |
не могу ответить на этот вопрос)
|
Больше похожи на оригинал, чем на подделку... Если подлинник, то 2005 года, не хватает двух винтов в креплении ушек ремня... Без документов, думаю, тысяч 50 не более...
|
Не хочу огорчать,
но это подделка РАМ183Н на Swineese механизме(верхние платины-самопал,остальное ЕТА 6497).
Посмотрите на гравировку механизма оригинала. http://www.watchuwant.com/watches/pa...tainless-steel На ваших буквы слишком большие,слишком неаккуратные. Стоимость новой 255$ с модификациями. Ваша не стоит и 150$. В "розовый". |
Цитата:
|
Вложений: 2
есть еще мнения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Механизм не соответствует референсу. Пытались повторить от 183G. Гравировка PANERAIPANERAI на 183 была только 1 год. И это серия G.На серии Н гравировка стандартная. У Вас на кейсе стоит серия Н. Про остальное рассказывать? |
Цитата:
Вот пример настоящей гравировки, а не наклейки из фольги:) http://theminervagroup.com/pam_183_4_small.jpg |
Еще заметил (правда в РАМ-ах я 0 :) )
На фото оригинала надписи сверху RADIOMIR и PANERAI , снизу - BLACK SEAL. На Вашем фото - вверху RADIOMIR и BLACK SEAL , снизу - PANERAI. Хотя может так и должно быть ? |
и так
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расположение надписей на цифере первый год было другое. |
Раньше подделки раскусывались быстрее.
|
Цитата:
Топикстартер кстати отписал мне, что выложил более четкие фото и что это может быть и не подделка. Фото в этом сообщении: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=923729&postcount=8 |
С лебединой шеей непорядок.
|
Вложений: 1
Меньшее количество строк меньше, больший размер шрифта, ритм надписей отличается.
(Прим. Кандидат в Паныряи — справа). |
Вложений: 1
еще момент - разве должны быть надписи PANEA ? (без R, выделено на картинке)
|
Вот бодягу развели... С самой первой фотографии должно было быть ясным, что это подделка. Центральная платина на "гвоздиках", отполированных лунок под винты на лебединой шее нет, все винты убогие (и даже дело не в том, что многие из них коцаные), буквы на платинах -- сплошной мрак.
|
доброго времени суток. Данные часы были подарены не гонщиком, но человеком более чем состоятельным, который думаю не стал бы носить фейк ввиду того что не принято. (Хотя, не думаю что ктото осмелился бы засмеять даже в случае, если это так) Я хочу чтобы вы понимали, что моя цель состоит только лишь в подтверждении или опровержении подлинности, а не в выдаче фейка за оригинал. Смотрите внимательно, я в свою очередь предоставлю фото любых частей из любого ракурса. Всем спасибо за критику и оценку.
|
Цитата:
|
Цитата:
А фото выкладывайте, посмотрим Я не вижу ничего страшного в механизме, к тому же в подделках такого вида декора не видел вообще. Может плохо смотрел УПД. Заметил, на центральном колесе оригинала зубья мельче и их больше. Центральное колесо на ваших таки похоже на колесо от китайского ST36 |
Цитата:
Могу приехать если ктонибудь тут есть из Минска, и показать для детального осмотра под любыми приборами. Благодарю за независимость, создается ощущение, что некоторые всилу уважения к отписавшим знатокам, либо боязни прослыть неопытным новичком не высказывают собственного мнения, а некоторые просто ищут доказательства к уже сказанному. Возможно впечатление ошибочно, никого не хотел обидеть. |
Цитата:
|
я тоже заметил, что не писали слово Панерай в строчку, а тупо копировали, и в некоторых местах неправильно получилось. Плюс, ремешок вызывает сомнения...
|
Цитата:
|
Ребята,уличная магия бывает только на Ютубе.
Все от "типа" серии Н,движок от "типа"серии G(кому не лень,найдите в сети серию Н и G,они очень сильно отличаются). + к этому завалены грани кейса,слишком длинный crowntube,слишком длинная и диспропорциональная секундная стрелка,характерное написание буквы А в слове PANERAI,хреновый минутник,ремень из куртки Лао Дзы.... На оригинале на центральном колесе зубцов больше потому,что там у движка 21600 частота. На фото 18000. |
что ж, раз все так категорично - тему можно ситать закрытой. Всем спасибо.
|
Цитата:
Бывает. Мы ж не по-злому. |
А если переодеть ремень, с лица как быстро можно определить что это подделка?
|
Цитата:
|
Цитата:
что неужто так легко подделать хорошие часы, что для определения нужно фото сзади и там 2 винитика не так и вот пол буквы R нету странно все это, по крайней мере это говорит о слишком простом исполнении самих часов |
распознается все легко по внешнему виду владельца ))
|
Цитата:
что поначалу он не покупал ролекс потому что был недостаточно богат и все бы подумали что это подделка, а потом когда поднялся не покупал ролекс, потому что даже подделку все воспринимали как настоящий, при этом ее всегда можно было наспор швырнуть в море)))))))) |
Цитата:
Зачем Вам пускать пыль в глаза окружающим? Не поверю,что интерес чисто спортивный. Хотя,можете не отвечать, разговор будет опять ниачом. |
Цитата:
|
Человек который подарил тебе подделку
стоит задуматься на сколько он тебя уважает...:cool: |
Цитата:
столько времени,денег,сил затратить на подделку и допустить такую промашку\опечатку умышленно ? или почему ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |