|
Constellation collection?
Всем привет! Хотелось бы узнать мнение о Omega Constellation. Почему-то мне кажется, что оно какое-то предвзятое и их не очень жалуют. Мне почему-то понравились за оригинальность и самобытность. :)
|
У меня Omega Constellation,не знаю насчет мнения окружающих,но мне кажется что ноская и вполне узнаваемая модель, и главное мне самому нравиться!:p
|
Мне нравятся хронографы этой серии, у трехручек браслет доминирует, но это только мое мнение...
|
если бы у меня были иглконстелейшен, носил бы и радовался
:) |
Был у меня Constellation, из-за способа обработки на нём слишком заметны царапины.
|
У меня Omega Constellation 95 механика с белым цифером, ношу как подкостюмный вариант. По моему очень даже хорошо! :)
|
Вложений: 1
У меня такие. По пять дней в неделю уже ок. 10 лет...
Очень нравятся. :) |
А калибр какой? И какая точность хода? У меня похожие только целиком стальные.:)
|
Какой калибр, к стыду своему:o, не знаю.
Они как безотказная заколка на галстук, надел и пошел. Чуть отстают. На сколько? Ну, раз в в де недели-месяц подвожу на минуты две-три. |
Репассаж делали? Если лет 10 прошло с момента приобретения,то как минимум один раз должны были сдать на ТО. И за это время с часами и с Вами ничего не происходило криминального(удары, падения, встряски):D?
|
Цитата:
|
Вот,на моих такой же!:D
|
Один раз репассаж на Тверской-Ямской делал, больше туда ни ногой, ни локтем.
Вторые такие же часы отдали сломанными. Хотя на репассаж их отдавал лишь слегка отстающими. Сломали при репассаже какую-то ось, часы не работали. Они их всучили аж в фирменном чехле (первые, нормально идущие отдали просто так, я не насторожился ;)), показав целую секунду и вручив к ним старую заводную головку, а когда я через два часа вернулся с претензией, почему, мол, часы сломанные отдаете, ответили, что сами вы их уронили за эти два часа.... В общем, уродский совковый пыр-дыр на центровой улице. |
Как мнение по поводу Constellation размера 35 мм. Не как не могу понять, все-таки кажется маловат, или это мое предвзятое отношение.
|
На браслете - нормально.
на ремне не пробовал... ;) |
Цитата:
Насколько мне известно технически невозможно. Буду рад если я ошибаюсь :) |
Цитата:
|
Вот моя прелесть: http://forum.watch.ru/album.php?albumid=1620 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или уже продаете/продали http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84299 |
Цитата:
|
Цитата:
Омегу можно продавать только в случае КРАЙНЕЙ необходимости. (типа что то: "кушать не за что", надеюсь не Ваш случай). Где одна Омега там должна появиться и вторая, а там и третья и т.д. Лично я из всех сил коплю на Planet Ocean Big Size 2200.51.00 http://www.omegawatches.com/ru/gents...-size/22005100. Стоимость данной Омеги для меня прямо скажем неподъемная, и я мог бы поправить процесс накопления продажей своих Omega Constellation 95 (причем при продаже + то что уже имею как раз хватило бы на мечту, чуть б.у. конечно), но я продавать их не буду сколь не велик соблазн. Что может быть лучше Омеги? Только две (три, четыре) Омеги!!! :D Omega Constellation это великолепный подкостюмный вариант. Лучше еще надо поискать + нестареющая классика! |
Цитата:
У меня как в мультике - когда достою из коробочки очередной раз сфоткать для форумчан, думаю (как кто-то уже писал на форуме) зачем я омежка тебя продаю...., такая омежка нужна самому :D Причем реально понимаю, что при растущем курсе за эту цену придется поискать, и не чего лучше не найдешь......(так и лежат в коробочке).... |
Цитата:
|
Кстати, может кто подскажет, где искать цифер на 35 мм Констелейшн? Задача - поменять белый на "другой".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |