|
Hamilton на Unitas
Вложений: 9
Захотелось часы в стиле милитари. Выбор пал на хамильтон.
Первые мои часы на ручке. Часы громко тикают, но это скорее плюс для меня. Также понял, что 44 мм это предел для меня. Дайте, пожалуйста, рекомендации по заводу и эксплуатации этого механизма. |
Красавцы!
|
Цитата:
А название темы то какое. Ожидал увидеть чудо сантехники :D P.S. название исправили, теперь нормально звучит. |
Весчь!!!!:) Отлично сели, мои поздравления!!
А название темы - да, повеселило!:D |
Уважаемый Максим,Вы не будете против,если все же тему назовем без упоминания о 21 кабинете :)
Спасибо за фото и мои поздравления ;) |
Поздравляю Вас с прекрасными часами Максим! Пусть долго радуют Вас точным ходом! На руке смотрятся просто и с достоинством. Такой дизайн не надоест со временем и не будет раздражать. В общем - прекрасный аппарат!
|
очень и очень!хороши!принимайте поздравления!
|
Поздравляю! Красивые часы. Тоже выбираю нечто подобное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Часы - шик! У них емнп еще и 100м от воды... Красота!
А застёжка... Как все же Хамильтон красиво обыгрывает букву "Н" в браслетах и застежках кож.ремней... Вот только к сожалению ручки у меня не было - совета дать не имею возможности... |
Цитата:
Классика,хоть и милитари,всегда уместна. Рекомендации какие? Не находиться в эпицентре взрыва,не оказываться под траками танка. Остальное этот мех выдерживает играючи. Раз в 2 года можно почистить-смазать. Я свои завожу каждый день. Так ручка поточнее ходит. |
Здорово, классно, стильно! Поздравляю! Хотел и я себе такие прикупить, но оказались чуть дороже, чем мог позволить, подвернулась другая "ручка", чуть бюджетнее, в пути, надеюсь, скоро получу и я свой "Унитас". ).
|
Вот боюсь их на максимум завести, боюсь перекрутить. Утром часы остановились. Сколько надо делать оборотов на этом калибре? И есть ли там там "защита от перезавода" (не помни как называется, но о чем я думаю поняли)?
Издалека, а что за часы Вы заказали? |
Заказал Victorinox Airboss Mach 4, старое издание, похоже стал адептом этой марки. )
http://www.ebay.com/itm/Swiss-Army-S...item2c5dae403a |
Как называется модель, никто не подскажет?)
|
Цитата:
http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...ical/h69619533 |
Заводите до упора(сломать упор довольно сложно) и считаете.
По первости заводите до упора каждый день примерно в одно время - и смотрите суточную точность. Если на руке будут не укладываться в заветные -4/+6 сек - то в сервис на регулировку(не сложно и не дорого). Потом, когда начнут опять выходить из -4/+6 сек/сутки - на репассаж(техобслуживание) - произойдёт это на 6497 лет через пять - не раньше :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет это не нормально, это отличный результат для стандартного механизма. Иначе зачем улучшать калибры, хронометры делать, если и стандарт такую точность даёт. Вон у половины форума и Ориент Три звезды в ноль ходят.:)
А из-за нескольких секунд я бы не стал часы вскрывать. Если нужна суперточность - то проще сразу хронометр или вообще кварц взять. |
Цитата:
|
Цитата:
Ношу Хэм на 6497 с зимы. Завожу раз в день. Сколько там секунд + или - не приглядывался, но вчера решил глянуть минуты - всё точно, минута в минуту что называется, хотя вот как время установил в марте когда меняли, так больше и не трогал. Теплый ламповый мех. Тру. :D |
Цитата:
С Лако и Гамильтоном на 2801. Первые по сумме измерений показали -4, вторые +11. Соответственно с Лако ничего делать не стали, а Гамильтон довели до +3. Это, видимо, вполне себе КОСК. При стандартной носке 10-12ч в день (остальное время лежат "на спине") Лако дает -10, Гамильтон +12. |
Цитата:
|
Что означают пиктограммки на крышке?
Часть - понятно, но есть какие-то прямо обескураживающие))). |
Вложений: 1
Вложение 2557055
слева направо: - сапфировое стекло - нерж. сталь - ручной завод - 100м водозащита - расстояние между ушами 22мм (ширина ремешка) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |