|
Casio Oceanus, думаете дорого?
Вложений: 12
Всем доброго времени суток,мои дорогие товарищи ;)
Давненько что то я не покупал часов, надо бы исправить эту ситуацию:) захотелось мне значит часики в стали попробовать, чтоб более менее тяжелые были после шоков, искал что то недорогое и интересное, возможно даже редкое:D а кто может все эти требования вложить в одну модель? КАСИО;) Отправился на ибей, нашел такого продавца http://myworld.ebay.com/4-watches У него были заказаны такие вот часики $160 Men Casio Oceanus Annual Calendar Watch 160?? за Casio Oceanus??что то слишком дорого:D:D Впечатления от часов Очень нравятся:rolleyes::D, интересный цвет цифера, форма стрелок, корпус достаточно тонкий, навскидку около 10 мм, полирован и сатинирован местами Браслет литой(все звенья), центральная линия полирована, по бокам сатинированые участки, оказался великоват на мое 17см богатырское запястье:D, пришлось убрать 3 звена, снял сам ибо есть инструмент подходящий да и руки вроде прямые:D Кстати звенья очень плотно прилегают друг у другу, поэтому браслет не гремит застежка тоже выполнена довольно качественно, как у дайверских часов с защитой от растегивания Задняя крышка завинчивающаяся, с надписью про японский механизм и китайскую сборку Сам механизм имеет Annual Calendar, дату нужно подводить раз в год в феврале, остальные месяцы работает как вечник :) Батарейка заявлена на 2 года, модель SR621SW (сереброокисная, если верить инструкции) Кстати об иструкции, был очень удивлен когда развернул лист формата А3:D, в котором была помимо английской, французской и немецкой еще и инструкция на нашем великом и могучем русском яыке :) бысро прочел, выставил время дату и месяц, очень доволен :) Кстати забыл цену упомянуть, куплены были они за 1100 рублей по курсу на момент покупки:) вот несколько фотографий |
Классные часы, поздравляю Вас с покупкой! :) Думаю за 1100 это очень и очень не дорого! :D Пусть радуют! :)
|
Цитата:
|
160$ retail price, рекомендуемый производителем, реальная цена указана в конце поста :)
|
Все-равно арифметика занимательная.:)
У Касио, обычно, ритейл от мсрп не настолько сильно отличается. |
Отличные часы! Мне очень понравились. Вызвал интерес механизм Annual Calendar. Очень удобно, что дату корректировать надо лишь раз в год.
|
Красавцы! Пусть радуют!
|
Цитата:
diamondnn модель старая насколько я знаю, распродают остатки наверно |
А я что-то на счёт цены не понял, уважаемый dMj. На И-бее вы говорите цена была указана 160$, а взяли за 1100 рублей (грубо говоря около 40$). Это каким образом?
|
Подтверждаю, http://myworld.ebay.com/4-watches - хороший прод. сам покупал у него не раз и не два.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот в данном случае $160 - это MSRP. |
Хе-хе. Опередили с фотками:)
Действительно на редкость приятные классического вида часы. Только чего это 26 декабря на них?;) |
приятные часы, принимай мои поздравления ;)
|
Спасибо за поздравления друзья:) часы имеют приятную тяжесть после шоков, на руку ложатся как влитые благодаря браслету, он подобен ремням на шоках, закруглен немного.
Из минусов хочется отметить нестандартное крепление браслета к корпусу, на ремень пересадить врядли получится, еще стекло судя по всему минералка в отличие от старших братьев где ставят сапфир, но за такие деньги наверно наивно ожидать сапфир:) Halfaxle тоже прикупили такие?:) а дату поменял после фотосессии :) |
Цитата:
При чем выглядящий в разы дороже, чем заплаченные 1100р.;) |
Да, полностью согласен:) эдифисы за 3-5тыс не так привлекли внимания как эти:) тоже поздравляю Вас с таким хорошим приобретением ;)
|
И я поздравляю с таким приобретением! Хороши!
|
Прочитал название темы - думал что-то необычное, редкое... А тут бузят из-за 40$:)
|
"Бузят" тут не изза 40 долларов а изза красивых, теперь уже редких и со своей изюминкой часов :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В парке Гагарина, г. Челябинск
"Мечты сбываются":D |
может кто видел эти часы в онлайн магазинах?
хочется приобрести такие :) |
Вложений: 1
Редкое осеннее солнце :)
Кстати не дает мне покоя стекло, как мне кажется там сапфир, проверка каплей воды по крайней мере это показала, да и прозрачнее оно выглядит в разы нежели минералка в шоках... |
Вложений: 4
|
Вложений: 2
|
Цитата:
п.с. тоже домашние животные? суровые :D |
Хороши, заразы! Такие, пожалуй, и не найдёшь :(
Очень красивы сами по себе, да ещё и Океанус - завидую :rolleyes: |
Цитата:
|
Вообще недорогие простые Океанусы просто пестня, особенно 108- й:)
|
Вложений: 4
|
Я так и не понял, какая точно это модель? Нигде найти не могу.
ps. Нашёл - Casio OC112D |
полный реф такой OC112D-8AV
|
Отличные часы! Смотрю на цену новых Океанусов http://www.shoppinginjapan.net/ocw-s2000p-2ajf (дороже 1100, и не в рублях) - и тем более поздравляю с отличными часами!
|
Цитата:
|
Свои, к слову, брал чуть менее чем за 40 уе новыми )
|
Ну к 40ка тоже ближе:)
Вообще мало кто знает, сколько лет через 5-7 будут стоить современные океанусы... |
В декабре взял такого океануса у одного американского идиота (по другому назвать его не могу ибо ну нахрена надо пытаться открывать крышку непонятно чем) вместе с услугами посредника за 3000 руб)
Обалденные часы - тактильно так просто супер. Ушли в подарок. Новый владелец в восторге. |
Вложений: 3
Вот и батарейка приказала долго жить, вскрыл, пару фото прилагаю :)
Механизм Мийота, без камней, 1М60. Батарейка Максвел, завтра пойду искать ) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1363344868 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1363344872 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |