|
Купил наконец Seamaster 2254.50.00
Вложений: 4
Сбылась наконец мечта идиота, купил Сеаматер. Покупал родственник в Штатах, у оф диллера, фото так себе в жизни сильно лучше, точность пока +2 сек/день:D
|
Поздравляю!
P.S. Следующие Ролекс?))) |
Даже и не знаю, наверно следующее что нибудь в золоте:)
|
Отличные часы. Мои поздравления!:)
|
Поздравляю! Смотрятся отлично.
А все-таки почему не коаксиал взяли? |
Цитата:
|
Такой Симастер больше всех нравится. Поздравляю.
|
Смотрятся супер! Поздравляю!
|
Поздравляю! у вас браслет впору пришелся? может знаете где и почем можно уменьшить?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, дилер официальный и документы все в порядке
|
Цитата:
|
Поздравляю!Симастер в черном цвете очень симпатично смотрится!
|
Поздравляю! очень хорошая покупка!
|
Добро пожаловать в Симастер Клаб Раша:)
|
Это они ? http://www.omegarussia.ru/index.php?...no_cache=1&L=8
Хорошие часы, красивые ;) ! Поздравляю с покупкой :) ! |
Цитата:
|
Отличные часы. Поздравляю :)
Говорю вполне обосновано, т.к. ношу такие-же. |
Мои поздравления ! Почетные часы)
|
:) поздравляю
в полку прибыло |
Не подскажете, где в Москве можно посмотреть/примерить 2254.50.00?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ГУМа спасибо, нужно съездить примерить, а то в раздумьях... либо брать 2254.50, либо PO на коаксиале. Уж очень понравились 2209.50, но побаиваюсь я как-то коаксиал. 1120 понадежнее вроде, дешевле в обслуживании, да и цена не на последнем месте. Но сначала померять нужно этот форм-фактор, потому как если не понравятся черные 2254, буду брать PO... |
я когда пошел мерить симастер, то заодно и случайно померил РО. У меня аж крыша поехала, как они мне понравились. Пришлось отгонять наваждение, а то аппетит он только в одну сторону растет :( волевым решением купил черный симастер :o и очень доволен. это я к чему... и те и другие вам обязательно понравятся ;)
|
товарищ Бендер
Если карточка международной гарантии есть, возьмут в Омегасервисе без проблем... Тока если у Вас дата продажи не написана в карточке, они Вам её впишут...Так что подумайте, мож 3 сотни лучше заплатить :) |
спасибо, был сегодня в омегасервисе. приняли без проблем. удивился, что мастера - молодые парни. у меня стереотип с детства, что часовщик усатый, в очках, лет 50-60 :D
|
Цитата:
А по поводу PO 2209.50 - если брать их как часы именно для отдыха, особено морского - отличный выбор, а вот на каждый день, особенно в офис - ИМХО несколько ярковаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Ношу эти часы восьмой месяц :p и пока ни разу не пожалела о своем необдуманном поступке :) . http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=5153 http://content.foto.mail.ru/mail/aug...Vostok/i-7.jpg |
А мне на душу легли РО 2201.51 на браслете. И не ярко и не скучно.
А вообще каждая Омега по своему прекрасна. Хорошая покупка. Поздравляю. |
Вчера ездил в ГУМ... Действительно, есть у них коаксиальный бонд с синим безелем на каучуке (2920.80). Померил... не впечатлили! :( Может потому, что не на браслете? Не знаю...
Но зато есть у них почти любые оушены, вот тут я оторвался! :) После того, как перемерил все, что можно, соглашусь, рыжий безель смотрится несколько смело и не под любую одежду. А вот 2201.51, действительно, великолепны! Кстати, я их и на каучуке посмотрел - тоже здорово! В общем, чувствую, покупка 300м симастеров под большим вопросом :D Еще бы в эмиратах найти нормальную цену на PO... |
Цитата:
что, когда буду вешать обьявление о продаже, так и напишу Omega Planet Ocean Augusta Edition :D |
Вопрос сколько стоят эта модель и РО? :confused:
|
Цитата:
|
Planet Ocean: прикольно, но слишком Апельсиновато...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ритейл 2300 минус скидка 5-15% плюс налог штата около этого и получится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |