|
Отзывы о Nav. B-Uhr Special Russian Edition
Вложений: 10
Ну вот и случилось. После долгого времени волнений и ожидания, лимитированные часы Steinhart Nav-B Uhr Russian Special Edition получены.
Началось все, страшно вспомнить, чуть больше года назад, наверное, вот с этой темы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42829 Для тех, кто уже не помнит, предлагаю окунуться в воспоминания )) Волею случая так уж случилось, что столь долгожданные часы я получил сегодня, видимо одним из первых, благодаря таки искрометной работе нашей замечательной и разносторонне развитой почте. Замечательной и разносторонней в том смысле, что искрометность раз от раза не приходится. 26 августа посылка была доставлена в почтовое отделение в Аугсбурге, и 6 сентября прибыло в место вручения в мою деревню на востоке столицы. Так быстро я посылки еще не получал никогда, хотя опыт заказов из-за бугра и из разных стран имеется не маленький. В общем-то, много слов не будет. Скажу только, что часы очень понравились. Никаких перхоток, пылинок, соринок, заусенцев азиатских (швейцарских) мастеров не найдено. Сэндвич присутствует, стрелки ходят, механизм швейцарский, тикает – Унитас как-никак :rolleyes:. С технической и эстетической точек зрения, часы выполнены ИДЕАЛЬНО. За что Гюнтеру персональное спасибо, которое еще выражу позже в отдельном благодарственном письме в его адрес. Заказывал их не столько для повседневной носки, сколько ради интереса и пополнения небольшой коллекции. Люблю редкие вещи, сделанные эксклюзивно или под заказ. Да и с запястьем 16 см, скажем прямо, часы не на все случаи жизни. Дома не очень подходящие условия для фотосъемок, а выходить на улицу и фотографировать там, не хотелось. Да и образование получал в другой сфере. Поэтому за качество фото прошу простить. Те, кто захочет, все увидит сам. А те, кто не увидит, в ближайшее получит свой долгожданный экземпляр, который, уверен, доставит много радости и приятных впечатлений владельцу. Так что, удачи и терпения всем ожидающим участникам! Отдельное спасибо всем идеологам и организаторам проекта, Дмитрию и Павлу за терпение и огромный проделанный труд, а также всем участникам за то, что его реализация стала возможной. Благодаря вам. Пусть даже и через год. Предлагаю в данной теме участникам выкладывать обзоры, фото и впечатления от нашей лимитки Pilot Russian Special Edition. На последнем фото - традиционный натюрморт :D |
Поздравляю первого обладателя!
Нехило Вы ремнями запаслись:) И... что-то я не понял- а где на коробке табличка железная, с номером и названием??:confused: |
Кстати, да.. Спасибо, Дмитрий что напомнили, а таблички то в комплекте и не нашлось(( Факт получения часов затмил факт отсутствия таблички. Зато была фибровая тряпочка для протирания часов, видимо, произошла замена:)
|
А, ну если фибровую тряпочку положил, тогда все нормально. В Германии каждый продавец часов с детства знает, что при укомплектовывании фибровая тряпочка= стальной шильдик на коробке:cool:
|
Цитата:
(преследую меркантильные цели - может хоть мне в коробочку табличку положат. Ради такого готов отказаться от тряпочки :eek:) |
Ради чего стоило их столько ждать!? Обычные Гюнтеровские пилоты коих на его сайте куча в различных вариациях.
|
Цитата:
а те, кто не в теме, те - да, могут пойти на сайт и купить то, чего "куча в различных вариациях". |
мои поздравления ТС! Имхо не зря столько ждали. Теперь уже прямо жду не дождусь своих :)
|
Поздравляю с обновкой! Эпопея с заказом заканчивается! Ура!
|
Цитата:
|
Михаил, мои поздравления!
Первая ласточка... Пусть радуют!!! Теперь хоть можно ответственно заявить, что этот проект не кидок ;) |
Мои поздравления, комрады!!! :cool: Свершилось! :rolleyes: Я хоть и не учавствовал в лимитке (:o банально не успел к раздаче пряников), но думаю многие знают насколько я сочувствующий :)
Однако ж... В обзорне не хватат одной детали, Микса, комрад... :confused: А где фото "тыльной части" часов??? |
Михаил примите поздравления!!! Отличные часы, отличный набор ремешков! Ожидание становится более томным :) И, да, что сзади? Фото задней крышки в студию! :)
|
Спасибо всем за поздравления.
Фото крышки выложу позже, как уже говорил, условия вчера не позволили сфоткать таким образом, чтобы был виден текст. Сама гравировка, кстати, не глубокая, но буквы при желании читаемы. Механизм красивого серого цвета, все как заказывали. Качество, после детального осмотра, не изменилось. На мой взгяд, все безупречно. С лупой я конечно не рассматривал, не любитель, но видимых глазу косяков нет. В чем я изначально, в общем, не сомневался. Цитата:
|
Михаил, а что за оранжевый ремешок?
|
Мои поздравления! Мечта материализуется понемногу.
Пусть Вас они радуют, ну и точного хода! |
Цитата:
С ремешками вышел небольшой промах, стандартный ремешок Torf и дополнительный из комплекта оказались велики. Так что, если у кого возникнет обратная проблема готов помочь путем обмена :) |
Вложений: 7
А ведь ОНИ получились!
Всех поздравляю! |
Что-то все с лого, да с лого фотки нам показывают. Что, без лого еще ни кто не получил?
|
Ой, а лимитка это значит все поезд ушел, или можно еще заказать такие дополнительно?
|
Цитата:
Всем вновь получившим поздравляки!!! Были б они не такие крошечные, а хотя бы 47 мм, я бы тоже был среди радующихся. Но главное, что Гюнтер жив и лимитки все же делает, несмотря на то, что временами кажется обратное! |
Вложений: 20
Вот други и я за своими зашел на почту, не дождавшись от них приглашения. Лежат там оказывается уже с 9го аж четыре дня. Вот только радость получения сменилась взрывом негодования, когда баба Нюра вынесла пустой почтовокартофельный мешок, и перевернув его за дно с метровой высоты херррррракнула! об пол единственную лежавшую в нем посылку. Та куборем долетела да ближайшей стены и вся пожованная там и остановилась.
Да, это были мои часики... Не буду рассказывать о нашем диалоге, лишь возраст и седины той бабы Нюры не позволили мне ответить ей "по справедливости"... А то, что я увидел дома распечатав посылку....лишь подтвердило мои опасения. Углы коробки сбиты так, как будто её бросали и пинали всей Почтой России. ПР- это страшные люди! Да к тому же актом прикрепленным к отправлению мне сообщалось, что где-то моя прелесть облегчилась на 160 гр. Слава богу часы оказались в исправном состоянии и пошли после завода. Коричневый ремень как то не приглянулся, а вот черный гладкий теленок с белой прострочкой на мой взгляд подошел как нельзя кстати! В целом часами очень доволен, думаю займут достойное место с более дорогими собратьями. Фото отчет о боли и рабости прилагаю: |
Классные часы получились! Поздравляю всех "лимитчиков" !
Теперь ждем водную лимитку, будем надеяться что не подкачает Гюнтер! PS коробка понравилась, даже без табличек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка кому-нибудь не подойдут... |
Поздравляю!
А почему механизм не крашенный? Вроде бы мы серый заказывали....или у Вас кастом лимитки? ;) |
Цитата:
Я Клав-Нюр после первого такого херакания теперь за руки хватаю за секунду до преступления, потому как предвижу уже по выражению хитрожопых зрачков, чего они там задумали. И, вот подлость, везде одна и та же манера у них. Кладет мешок на землю, затем становится раком, хватает за углы мешка и вытряхивает содержимое на пол, резко разогнувшись. Это у них фишка такая. Отличительная черта почты России. Скорее всего, этих сотрудниц маменьки рожали тем же способом: заходил акушер, хватал будущую мамашку за руку и за ногу и вытряхивал младенца на планету. Кто башкой об кафель бился, потом пошли выдавать посылки. Кстати, вы еще не видели, как машина привозит посылки на почту и Аскер Хайдыбулдаевич Пиванетдинов бросает посылки из "Газели" через маленькое окошко прямо в руки Клаве или Нюре? Обязательно посмотрите! Иногда он не попадает в окно, иногда Нюра не ловит посылку и она вольной птицей пролетает мимо скрюченных волосатых колбасок с маникюром прямо на пупырчатый бетон. Это зрелище, после которого слепые начинают ходить, а глухие заикаться. Я не удивлюсь, если в саму "Газель" посылки вообще вилами грузят... Но хорошо, что хорошо закончилось... С обновкой! |
Нифига! Их этому на специальных тренингах учат. Вот сколько раз ходил на почту - картина одна и та же....Зверская рожа, мешком по весам хлабысь. Потом из мешка на стол - хлабысь. И в завершении, на стойку хлабысь. Все рожи повторяют эти движения до автоматизма.
Учат их этому, учат...из поколения в поколение...Что там происходит при погрузке-выгрузке в Газель - страшно даже представить...Хотя нет, не страшно...Есть на Ю-тубе ролик, как раз про разгрузку посылок...вечером из дома поищу, если хотите, конечно....фильмы ужасов просто отдыхают :cool: |
Дождался
Отправлены были 26 августа ждал,ждал,ждал. Надоело, сегодня 13.09. зашел на почту и..... лежат там с 04.09. А родная Почта России ни жу жу.Еще многозначительно поинтересовались "А доставка оплачена???" Я им "Ато" Цап коробочку и ходу от туда... В общем и целом спасибо всем затеявшим этот проект! Все удалось на 100%. Остальным участникам удачи и скорейшего получения своих часиков! :)
|
Цитата:
Пришлось достать содержимое из коробки и показать на своем примере, что так поступать с отправлениями бесчеловечно! Заодно провести ликбез о стоимости настроек, репосажа и ремонта "швейцарских" часов. Бабушка узнала для себя много нового! Но все равно, ПР_Это страшные, непробиваемые люди! |
# 65
Вложений: 4
Вчера после работы заглянул на почту, спросил у сотрудницы ПР "сегодня международные были?" получил в ответ "Да, какая у Вас фамилия?".
Представился, в коробочке нашли извещение, пока я его заполнял принесли мешок, АККУРАТНО взвесили, и передали мне его с ножницами. Вскрыл, отдал бумажки и побежал домой. Прибежал, распечатал, а там: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1315926538 Выглядят отлично http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1315926562 Но стрелкам очень не хватает объема, примерно как тут :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1315926562 Ну, и традиционно: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1315926562 |
Реально не хватает даты!
|
Класс поздравляю всех новоиспеченных владельцев!!
P.S. У кого несколько экземпляров придет и согласится продать прошу в ПМ. |
Вложений: 2
Еще одно примечание. Второй ремешок-был гладкий черный теленок с белой строчкой. Если к нему" приложить руки" и слегка "Намять ему бока", то получается очень даже неплохой винтаж для ремня.
При этом он становится мягче раза в два! |
Цитата:
Хорошие, в смысле... Цитата:
|
Цитата:
:mad: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А хрена ли (ацкий отжег) - http://www.youtube.com/watch?v=h3RCe...eature=related Почта России форева!!! :) |
Цитата:
Там первый коммент- это не наши участники проекта??:rolleyes: |
Вложений: 3
[quote=дима2309
Итить!!:eek: Вы шутите?? Нет? Классно получилось!![/QUOTE] Именно он- гладкий черный теленок стал мягкой винтажной коровой! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |