|
Купил Бреге 5177BA
Немного с опозданием, но выкладываю Вам свою историю с покупкой своих первых Бреге. Брал часы себе на юбилей в 30 лет, готовился заранее.
Очень долго ковырял Интернет на предмет выбора самих часов, цен, способов доставки и прочего. Почти сразу остановился на Бреге. Зашел в ГУМ, померял, часы безумно понравились и я сразу понял - это мои будущие часы. Правда при всем при этом было одно НО - Ценник на них, а именно - 730 000 рублей (в ГУМЕ). С удвоенной силой начал ковырять я интернет-магазины продажи часов на предмет хорошего на них ценника. В BEST-WATCH мне предложили доставить сии часы за 1,5 месяца и назвали ценник в 16 700 долларов США. Было правда при этом одно НО, которое меня и отпугнуло. Просили 100% предоплату вперед. Я, естественно, не был к этому готов. В итоге, после многих раздумий и поисков остановился на Украинском сайте WATCHES-MASTERS.COM. Сами они сидят в Киеве, но есть у них и люди в Москве. Помимо классной цены в 15 700 долларов США, они запросили всего 500 долларов вперед для гарантии. Срок - 40 дней. В итоге привезли все в срок, сами расчеты были после проверки часов на подлинность. По часам сделал 2 экспертизы на подлинность - В сервис-центре Бреге на Вятской и в мастерской Секунда что на Кутузовском проспекте. Везде подтвердили - часы оригинальные, новые, ни разу не вскрывались. Точность хода +4 сек в сутки. Все документы, международная гарантия, коробка. А теперь самое приятное - поскольку расплачивался в долларах - 15 700 x 28 = 439 600 рублей. Таким образом, по сравнению с ГУМОвской ценой в 730 000 чистая экономия составила 290 400 рублей. В общем, принимайте в свои ряды.:) |
а фото фото где?))
|
Фотку в студию:D
|
Фотка будет
Мужики потерпите, под рукой фотика нету. Завтра выложу.
|
Пока на рекламу смахивает :) Ждемс фото :)
|
ФОТКИ БРЕГЕ
Вложений: 5
Как и обещал выкладываю фотки сего приобретения.:)
|
Ну что можно сказать. Великолепно!
|
Часы отличные! Фотографии тоже ничего так :) Вот теперь можно и поздравить с правильным и достойным, не попсовым, выбором. Позитивных эмоций и точного хода! (хотя последнее для часов этого уровня уже совсем не обязательный момент, надеюсь скоро поймете почему) :)
ПС. А часы уже долго носятся? А то ремешок уже очень замятым в районе засиежки смотрится... обычно ремешки на Брегетах достаточно устойчивы к этой "болезни". |
красавцы
|
Красота! Поздравляю с приобретением великолепных часов! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно долго на кругляше висел где-то
так как дырочки то практически девственны))))) |
Цитата:
|
Часы изготовлены в апреле 2011 года, получил их в мае 2011 года. Ношу регулярно.
Кстати, кто-нибудь знает, откуда такая разница в цене. Конечно, растаможка и все такое, но блин почти 10 000 долларов США разница!! |
Цитата:
|
Я так понимаю это SWATCH GROUP?
Кстати, спросил представителя продавца, мол если не секрет - откуда часики привезли? Сказал, что из США. А в документах по гарантии значится Итальянский дилер. Таким образом, Швейцария-Италия-США-Украина-Россия получается. :) |
А зад прозрачный?
|
Да, задняя крышка прозрачная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще - забейте Вы на наши тут разглогольствования :) надо же о чем то потрепаться. Еще раз - часы офигенные на самом деле! Классная классическая классика. Реально. Все таки Бреге это всегда серьезный и осознанный выбор. |
Цитата:
|
Внимательно посмотрел на фоторафии - действительно на первой аж ЗГ в руку впивается... Я сам не любитель, когда часы до локтя елозят, но и когда совсем плотно на руке - не есть гуд. По многим причинам. И от плотного соприкосновения с кожей ремешок быстрее в негодность приходит (особенно в жаркое время года), и от натяжения залом на том же ремешке от застежки сильный (Ваш случай), а при резких движениях (всякое в жизни случается) можно можно и просто часы потерять - часто либо ремешок рвется, либо вырывается из дужек или из застежки... так что... как то вот так. В принципе нормальным вроде бы как считается когда между часами и рукой можно палец засунуть. Но тут тоже вопрос возникает: чей палец и какой :)
|
Поздравляю!
Что касается ремней - заметил что ремни из аллигатора иногда имеют свойство получать такой неслабый залом очень быстро, но затем как будто "замораживаются" и могут сохранять один и тот же вид очень долго. А вообще прав ув. mcmlxxii, тут как и во всем надо золотую середину искать, перетягивающие руку часы на самом деле не есть хорошо. Я сам иногда этим страдаю ибо терпеть не могу когда часы болтаются на руке, но ношу все же более свободно чем Вы. |
Цитата:
|
Вопрос к топикстартеру - а вариант с эмалевым циферблатом не рассматривали? Мне кажется именно на этой модели фантастически было бы.
И фотографию "спины", если не сложно, очень хочется посмотреть. |
Цитата:
|
С отличными часами.
Про первую фотографию. На мой взгляд, очень красиво смотрится, когда два кольца на циферблате (на одном нанесены минутные деления и второе с часовыми отметками) при рассеянном освещении сливаются в один тон с внутренним гильрошированным кругом. Получается всё в один мраморно холодный цвет и как бы ещё больше подчеркивается четкость и воронёность стрелок. Это частично видно на фото №1, хоть оно в таком качестве (скажем так) частично передает этот эффект. |
Фотки "Тыла"
Вложений: 5
Как и обещал, выкладываю фотки сзади....:D
|
А если серьезно-потрясающая классика,достойна,чтобы просто обладать ими,любоваться,как произведением часового исскуства
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупости это все. Надо любить САМИ ЧАСЫ, а не их стоимость. Я вот пока не покупал действительно дорогих часов (хотя и мог бы), у меня нет ни одних часов, стоимость которых превышала бы 25% моего месячного дохода. Но радость от приобретения советской 24-х часовой РАКЕТЫ за 1000 рублей у меня была не меньше, чем от приобретения EPOS за 40 000 р. Так что не вижу никакой связи... |
Как обычно начались разговоры зачем такие часы. А вы попробуйте купить и все поймете. Я думаю, что многие посетители этого сайта когда-то могли купить себе только сейко, потом со временем смогли купить и бреге, панерай и т.д. Да это не дешевое увлечение, но оно того стоит. Ты много работаешь и можешь купить себе дорогие игрушки вот и все. А зачем деньги иначе? Купить квартал в туле :-) Можно конечно и про благотворительность заговорить, но подавать бедным долго не сможешь, а создавать для них рабочие места пока не в силах...
|
Кому что а для меня Бреге кроме как бренд-часы ни о чем..... Много часов красивеее технологичней долговечней и тд за гораздо меньшую сумму.... Короче понт...
|
Вот ведь не лень же раскопать тему четырехлетней давности, дабы посублемировать собственные комплексы ))))
|
Цитата:
|
Что касается разницы в цене, то в Штатах они могут стоить в два и более раз дешевле, т.к. основной потребитель у часовых домов Швейцарии именно Штаты. Как-то раз наткнулся на большую скидку на простенькие швейцарцы (ритейл около $1100, а продажа была за $450). Пока шли, нашел другие, а эти продал за $800 d Idtqwfhb. :D Причем в Швейцарии такие же стоят 1100 Евро. Покупатель был доволен аки слон. Поэтому, если хочется купить недорогие часы, лучше смотреть штатских продавцов. Большие скидки бывают в Jomashop
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня, понятно, тяпница.
Уважаемый ussr1967, я бы Кампанолу даже рядом бы постеснялся положить с Бреге. Впрочем, каждому - своё. Вы что хотите доказать? Вроде того недавнего персонажа, который доказывал всем, что чуть ли не самая крутая марка сейчас - Eterna? Он даже умудрился написать в ветке Панераи типа "Этерна и Панераи - чудеса часового искусства". Почти как классические: "Бакалейщик и кардинал - это сила" (c) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |