Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Купил Бреге 5177BA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82793)

Fuck1r 06.09.2011 13:34

Купил Бреге 5177BA

Немного с опозданием, но выкладываю Вам свою историю с покупкой своих первых Бреге. Брал часы себе на юбилей в 30 лет, готовился заранее.

Очень долго ковырял Интернет на предмет выбора самих часов, цен, способов доставки и прочего. Почти сразу остановился на Бреге. Зашел в ГУМ, померял, часы безумно понравились и я сразу понял - это мои будущие часы.

Правда при всем при этом было одно НО - Ценник на них, а именно - 730 000 рублей (в ГУМЕ).

С удвоенной силой начал ковырять я интернет-магазины продажи часов на предмет хорошего на них ценника. В BEST-WATCH мне предложили доставить сии часы за 1,5 месяца и назвали ценник в 16 700 долларов США. Было правда при этом одно НО, которое меня и отпугнуло. Просили 100% предоплату вперед. Я, естественно, не был к этому готов.

В итоге, после многих раздумий и поисков остановился на Украинском сайте WATCHES-MASTERS.COM. Сами они сидят в Киеве, но есть у них и люди в Москве. Помимо классной цены в 15 700 долларов США, они запросили всего 500 долларов вперед для гарантии. Срок - 40 дней.

В итоге привезли все в срок, сами расчеты были после проверки часов на подлинность. По часам сделал 2 экспертизы на подлинность - В сервис-центре Бреге на Вятской и в мастерской Секунда что на Кутузовском проспекте. Везде подтвердили - часы оригинальные, новые, ни разу не вскрывались. Точность хода +4 сек в сутки. Все документы, международная гарантия, коробка.

А теперь самое приятное - поскольку расплачивался в долларах - 15 700 x 28 = 439 600 рублей. Таким образом, по сравнению с ГУМОвской ценой в 730 000 чистая экономия составила 290 400 рублей.

В общем, принимайте в свои ряды.:)

goga41641 06.09.2011 15:14

а фото фото где?))

desconocido 06.09.2011 15:50

Фотку в студию:D

Fuck1r 06.09.2011 16:10

Фотка будет

Мужики потерпите, под рукой фотика нету. Завтра выложу.

AAC 06.09.2011 16:15

Пока на рекламу смахивает :) Ждемс фото :)

Fuck1r 06.09.2011 23:26

ФОТКИ БРЕГЕ

Вложений: 5
Как и обещал выкладываю фотки сего приобретения.:)

desconocido 06.09.2011 23:28

Ну что можно сказать. Великолепно!

mcmlxxii 07.09.2011 07:50

Часы отличные! Фотографии тоже ничего так :) Вот теперь можно и поздравить с правильным и достойным, не попсовым, выбором. Позитивных эмоций и точного хода! (хотя последнее для часов этого уровня уже совсем не обязательный момент, надеюсь скоро поймете почему) :)

ПС. А часы уже долго носятся? А то ремешок уже очень замятым в районе засиежки смотрится... обычно ремешки на Брегетах достаточно устойчивы к этой "болезни".

goga41641 07.09.2011 11:16

красавцы

tevgenii 07.09.2011 11:22

Красота! Поздравляю с приобретением великолепных часов! :)

ЧЕ 07.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 920727)
...ПС. А часы уже долго носятся? А то ремешок уже очень замятым в районе засиежки смотрится... обычно ремешки на Брегетах достаточно устойчивы к этой "болезни".

Тоже обратил на это внимание.Ремешок весьма за...заношеный,скажем так.:)

mcmlxxii 07.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 920920)
Тоже обратил на это внимание.Ремешок весьма за...заношеный,скажем так.:)

Именно :) но я старался помягче так... что бы клиента не спугнуть...

goga41641 07.09.2011 13:45

возможно долго на кругляше висел где-то
так как дырочки то практически девственны)))))

ЧЕ 07.09.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 921114)
возможно долго на кругляше висел где-то
так как дырочки то практически девственны)))))

Вам всяко виднее.И про дырочки и про кругляши.

Fuck1r 07.09.2011 13:53

Часы изготовлены в апреле 2011 года, получил их в мае 2011 года. Ношу регулярно.

Кстати, кто-нибудь знает, откуда такая разница в цене. Конечно, растаможка и все такое, но блин почти 10 000 долларов США разница!!

goga41641 07.09.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Fuck1r (Сообщение 921129)
Часы изготовлены в апреле 2011 года, получил их в мае 2011 года. Ношу регулярно.

Кстати, кто-нибудь знает, откуда такая разница в цене. Конечно, растаможка и все такое, но блин почти 10 000 долларов США разница!!

маржа местных продавцов не имеет границ)))

Fuck1r 07.09.2011 14:38

Я так понимаю это SWATCH GROUP?

Кстати, спросил представителя продавца, мол если не секрет - откуда часики привезли? Сказал, что из США. А в документах по гарантии значится Итальянский дилер. Таким образом, Швейцария-Италия-США-Украина-Россия получается. :)

VitalzR 07.09.2011 14:57

А зад прозрачный?

Fuck1r 07.09.2011 15:00

Да, задняя крышка прозрачная.

mcmlxxii 07.09.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Fuck1r (Сообщение 921129)

За 4-5 месяцев вот так ремешок довести... "меня терзают смутные сомнения", как говаривал известный персонаж

Fuck1r 07.09.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 921584)
За 4-5 месяцев вот так ремешок довести... "меня терзают смутные сомнения", как говаривал известный персонаж

Ремешок совершенно в идеальном состоянии. А то, что на месте застежки есть прогиб - это естественно, ведь это кожа все-таки....

mcmlxxii 07.09.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Fuck1r (Сообщение 921609)
что на месте застежки есть прогиб - это естественно, ведь это кожа все-таки....

Ну как бы не совсем это естественно, по собственному опыту. :) Ну если только ремешок на запястье "в натяг" носится... ну тогда может быть.

Да и вообще - забейте Вы на наши тут разглогольствования :) надо же о чем то потрепаться. Еще раз - часы офигенные на самом деле! Классная классическая классика. Реально. Все таки Бреге это всегда серьезный и осознанный выбор.

Fuck1r 07.09.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 921670)
Ну как бы не совсем это естественно, по собственному опыту. :) Ну если только ремешок на запястье "в натяг" носится... ну тогда может быть.

Да и вообще - забейте Вы на наши тут разглогольствования :) надо же о чем то потрепаться. Еще раз - часы офигенные на самом деле! Классная классическая классика. Реально. Все таки Бреге это всегда серьезный и осознанный выбор.

Действительно немного в натяг, не люблю когда ездит по руке...:)

mcmlxxii 07.09.2011 20:53

Внимательно посмотрел на фоторафии - действительно на первой аж ЗГ в руку впивается... Я сам не любитель, когда часы до локтя елозят, но и когда совсем плотно на руке - не есть гуд. По многим причинам. И от плотного соприкосновения с кожей ремешок быстрее в негодность приходит (особенно в жаркое время года), и от натяжения залом на том же ремешке от застежки сильный (Ваш случай), а при резких движениях (всякое в жизни случается) можно можно и просто часы потерять - часто либо ремешок рвется, либо вырывается из дужек или из застежки... так что... как то вот так. В принципе нормальным вроде бы как считается когда между часами и рукой можно палец засунуть. Но тут тоже вопрос возникает: чей палец и какой :)

Baggio 08.09.2011 00:28

Поздравляю!

Что касается ремней - заметил что ремни из аллигатора иногда имеют свойство получать такой неслабый залом очень быстро, но затем как будто "замораживаются" и могут сохранять один и тот же вид очень долго.

А вообще прав ув. mcmlxxii, тут как и во всем надо золотую середину искать, перетягивающие руку часы на самом деле не есть хорошо. Я сам иногда этим страдаю ибо терпеть не могу когда часы болтаются на руке, но ношу все же более свободно чем Вы.

Fuck1r 08.09.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 922106)
Поздравляю!

Что касается ремней - заметил что ремни из аллигатора иногда имеют свойство получать такой неслабый залом очень быстро, но затем как будто "замораживаются" и могут сохранять один и тот же вид очень долго.

А вообще прав ув. mcmlxxii, тут как и во всем надо золотую середину искать, перетягивающие руку часы на самом деле не есть хорошо. Я сам иногда этим страдаю ибо терпеть не могу когда часы болтаются на руке, но ношу все же более свободно чем Вы.

На самом деле ремень мне особо не перетягивает. Просто на первой фотографии я выгнул кисть, для того чтобы при фотографировании не бликовало. И вообще - заметил, что с утра при одном и том же положении застежки, часы более свободно сидят. А к вечеру начинают сидеть как бы "теснее", но все равно мизинец просунуть можно. Нагреваются что ли?:)

mcmlxxii 08.09.2011 14:28

Вопрос к топикстартеру - а вариант с эмалевым циферблатом не рассматривали? Мне кажется именно на этой модели фантастически было бы.
И фотографию "спины", если не сложно, очень хочется посмотреть.

Fuck1r 08.09.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 922718)
Вопрос к топикстартеру - а вариант с эмалевым циферблатом не рассматривали? Мне кажется именно на этой модели фантастически было бы.
И фотографию "спины", если не сложно, очень хочется посмотреть.

Фотография спины будет. А по поводу стиля "горячей эмали" смотрел такие часы в ГУМЕ, но больше понравились с гильошем "корзинкой". Просто белый фон смотрится проще, а "корзина" просто потрясающе. Но это мое личное мнение:)

Hemo 08.09.2011 18:26

С отличными часами.
Про первую фотографию. На мой взгляд, очень красиво смотрится, когда два кольца на циферблате (на одном нанесены минутные деления и второе с часовыми отметками) при рассеянном освещении сливаются в один тон с внутренним гильрошированным кругом. Получается всё в один мраморно холодный цвет и как бы ещё больше подчеркивается четкость и воронёность стрелок. Это частично видно на фото №1, хоть оно в таком качестве (скажем так) частично передает этот эффект.

Fuck1r 08.09.2011 22:05

Фотки "Тыла"

Вложений: 5
Как и обещал, выкладываю фотки сзади....:D

Thekla 11.09.2011 12:40

А если серьезно-потрясающая классика,достойна,чтобы просто обладать ими,любоваться,как произведением часового исскуства

mcmlxxii 11.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 926223)
А если серьезно-потрясающая классика,достойна,чтобы просто обладать ими,любоваться,как произведением часового исскуства

открою Вам страшную тайну: именно для этого часы подобного уровня и покупаются. а то, что они при этом еще и время показывают - ну так это приятный, но, в общем то, не очень обязательный бонус. :)

bes23 08.11.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Thekla (Сообщение 925936)
да ,красивые часики,да и вообще,когда видишь часы стоимостью как Форд-Фокус,щенячий восторг по поводу недавно приобретенных Восток-Арктика расплывается как мираж над выгребной ямой

Нуу, тогда после приобретения часов по цене Bentley (а есть и такие, и даже дороже), восторг от приобретения часов стоимостью как Ford Focus тоже должен развеиваться, как утреннее амбре над тюремной парашей....

Глупости это все. Надо любить САМИ ЧАСЫ, а не их стоимость.

Я вот пока не покупал действительно дорогих часов (хотя и мог бы), у меня нет ни одних часов, стоимость которых превышала бы 25% моего месячного дохода.
Но радость от приобретения советской 24-х часовой РАКЕТЫ за 1000 рублей у меня была не меньше, чем от приобретения EPOS за 40 000 р.

Так что не вижу никакой связи...

eturchak 11.11.2011 23:33

Как обычно начались разговоры зачем такие часы. А вы попробуйте купить и все поймете. Я думаю, что многие посетители этого сайта когда-то могли купить себе только сейко, потом со временем смогли купить и бреге, панерай и т.д. Да это не дешевое увлечение, но оно того стоит. Ты много работаешь и можешь купить себе дорогие игрушки вот и все. А зачем деньги иначе? Купить квартал в туле :-) Можно конечно и про благотворительность заговорить, но подавать бедным долго не сможешь, а создавать для них рабочие места пока не в силах...

ussr1967 14.07.2015 19:15

Кому что а для меня Бреге кроме как бренд-часы ни о чем..... Много часов красивеее технологичней долговечней и тд за гораздо меньшую сумму.... Короче понт...

mcmlxxii 14.07.2015 22:41

Вот ведь не лень же раскопать тему четырехлетней давности, дабы посублемировать собственные комплексы ))))

cherkes 18.07.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3165516)
Вот ведь не лень же раскопать тему четырехлетней давности, дабы посублемировать собственные комплексы ))))

Кроме того, в подобных случаях задаюсь вопросом, что двигает людьми, которые копаются в ветке не вызывающего по утверждениям самих же никакого интереса бренда)

AlbertKlein 08.09.2015 16:59

Что касается разницы в цене, то в Штатах они могут стоить в два и более раз дешевле, т.к. основной потребитель у часовых домов Швейцарии именно Штаты. Как-то раз наткнулся на большую скидку на простенькие швейцарцы (ритейл около $1100, а продажа была за $450). Пока шли, нашел другие, а эти продал за $800 d Idtqwfhb. :D Причем в Швейцарии такие же стоят 1100 Евро. Покупатель был доволен аки слон. Поэтому, если хочется купить недорогие часы, лучше смотреть штатских продавцов. Большие скидки бывают в Jomashop

ussr1967 27.11.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3165516)

Комплексы у Вас, человек,если стараетесь маркой и брендом,ценой, повысить собственное ЭГО... А я высказал свое мнение... Или нельзя? И глядя на эти часы не вижу никакого произведения искусства кроме как ценник и слово Бреге.... Кампанола во сто крат больше подходит под произведения искусства чем вышеупомянутый Бреге....

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3170374)
Кроме того, в подобных случаях задаюсь вопросом, что двигает людьми, которые копаются в ветке не вызывающего по утверждениям самих же никакого интереса бренда)

В ветке не копался если бы в цитатниках не всплывали такие выражения... Это как у Ролиховодов-продайте все свои часы и купите Ролихи-другие вам уже не понадобятся...:D

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 995009)
Нуу, тогда после приобретения часов по цене Bentley (а есть и такие, и даже дороже), восторг от приобретения часов стоимостью как Ford Focus тоже должен развеиваться, как утреннее амбре над тюремной парашей....

Глупости это все. Надо любить САМИ ЧАСЫ, а не их стоимость.

Я вот пока не покупал действительно дорогих часов (хотя и мог бы), у меня нет ни одних часов, стоимость которых превышала бы 25% моего месячного дохода.
Но радость от приобретения советской 24-х часовой РАКЕТЫ за 1000 рублей у меня была не меньше, чем от приобретения EPOS за 40 000 р.

Так что не вижу никакой связи...

Вот слова нормального адекватного человека.....

probe 27.11.2015 09:24

Сегодня, понятно, тяпница.

Уважаемый ussr1967, я бы Кампанолу даже рядом бы постеснялся положить с Бреге. Впрочем, каждому - своё.
Вы что хотите доказать? Вроде того недавнего персонажа, который доказывал всем, что чуть ли не самая крутая марка сейчас - Eterna? Он даже умудрился написать в ветке Панераи типа "Этерна и Панераи - чудеса часового искусства". Почти как классические: "Бакалейщик и кардинал - это сила" (c)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:48.

© 1998–2024 Watch.ru