Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   +1 - Breitling Colt Automatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82744)

LuckBet 06.09.2011 00:10

+1 - Breitling Colt Automatic

Вложений: 13
Breitling! наконец-то пришел мой Кольт. поиски и выбор Брайта начал с конца марта, но все что-то не складывалось. было достаточно интересных предложения, но в мелочах отличались от моих "хотелок". но вот, дождался того, что искал и Брайт тикает у меня на руке :)
все в нем нравиться от цифера до размера. 41,1 мм самое то на мое запястье. 40 у меня костюмные, а вот 42 которые мерял уже велики казались, а тут именно то что надо! не маленькие и брутальные "тул-воч", но не будильник ;)

а вот доставка нервов помотала. продавец отправлял ФедЭксом, ну и ладно, подумал я, а потом вспомнил про темы на форуме о данной почте, перечитал и ужаснулся! уже предвидел мои хождения по таможне, споры с ФедЭксом, нервно смотрел на трекинг ожидая увидеть "красный свет". но все обошлось и посылочка через 6 дней после отправки была у меня, с ценой на сопровождающих документах - 190$ :) спасибо продавцу, видимо уже сталкивался с ФедЭксом.
теперь озаботился косым браслетом, а родной кожаный ремень пока снял - на мое запястье не очень удобным показался, но думаю с клипсой подойдет нормально.
вообщем, еще надо затюнить Брайт: браслет, ремень на клипсе, каучук.

вот и фото немного.

denis13 06.09.2011 00:20

Принимайте Поздравления:) пусть радуют часы точным ходом!

gromm 06.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 919086)
поиски и вачал с конца марта

Фигасе...:eek: В Эстонии заказвали?:D
Поздравляю !

LuckBet 06.09.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 919102)
Фигасе... В Эстонии заказвали?

не, в конце марта начал поиск, а завершился он покупкой только в конце августа.

Олег Гнеушев 06.09.2011 07:26

Иван,прими мои поздравления!На руке смотрятся очень замечательно.Да,с чёрным цифером всё-таки лучше.Долгой и точной жизни часам!

Scar074 06.09.2011 07:57

Поздравляю! Отличные часы!

Arkadok 06.09.2011 08:00

Цитата:

+1 - Breitling Colt Automatic

Поздравляю, уважаемый LuckBet, с вооружённостью отличным "Кольтом":)!

al0ha 06.09.2011 08:08

Поздравляю! ;)

Цитата:

еще надо затюнить Брайт: браслет, ремень на клипсе, каучук.

Это все добро по цене на еще одну "голову" тянет :D

LuckBet 06.09.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 919275)
Это все добро по цене на еще одну "голову" тянет

зато сколько предстоит поисков и радости от новых ништяков для брайта! :)

gabik 06.09.2011 09:21

Цитата:

а родной кожаный ремень пока снял - на мое запястье не очень удобным показался

А зря. Такие часы надо носить на родном ремне (каучуке, браслете). Если ремень новый, то через несколько дней он примет форму Вашего запястья, Вы к нему привыкните, и всё будет очень удобно. Ремень который одет сейчас, часы, как минимум, не украшает.
Но это моё личное мнение.

Dinos 06.09.2011 09:32

Поздравляю с одной из самых удачных моделей Брайта, а насчет ремешка согласен, базовый ремень не очень удачный, Ваш мне нравится больше...

DrS 06.09.2011 09:33

Ремень только оригинальный!

al0ha 06.09.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 919309)
А зря. Такие часы надо носить на родном ремне (каучуке, браслете

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 919317)
Ремень только оригинальный!

Да фигня ето все. Какой кому нравится, тот с таким и ходит.

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 919306)
зато сколько предстоит поисков и радости от новых ништяков для брайта!

Эт да.. очень понимаю, я в принципе все собрал, что хотел. Потом меняешь сталь на резину, например, и часы снова на руку просятся ;)

Scar074 06.09.2011 10:15

Сейчас на часах "акула"?

LuckBet 06.09.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 919309)
А зря. Такие часы надо носить на родном ремне (каучуке, браслете). Если ремень новый, то через несколько дней он примет форму Вашего запястья, Вы к нему привыкните, и всё будет очень удобно. Ремень который одет сейчас, часы, как минимум, не украшает.
Но это моё личное мнение.

я в принципе тоже за "родное" все. и браслет с каучюком конечно будут оригинальные.
но вот с кожей на застежке (шипе) неудобно оказалось в плане застегивания.
просто сам ремень достаточно твердый, а мне, в силу небольшого запястья пришлось на последнюю дырку застегивать и вставить потом кончик ремня под первый (к застежке) хлястик - проблематично и очень неудобно, т.к. ремень гнеться очень тяжело.
да и велик все равно, даже если на последнюю застегнуть, а мне больше нравиться, когда часы плотно сидят.

думаю клипса с кожей решит эту проблемму, вроде она не сложно регулируется.

LuckBet 06.09.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 919355)
Сейчас на часах "акула"?

я чесно говоря затрудняюсь ответить. ремень был уже давно, помню, что кожа, но вот чья не вкурсе :)

но вроде акула.

fik 06.09.2011 10:52

Отличные часы! Поздравляю Вас! У меня Кольт с ораньжевым цифером на стальном оригинальном.

BigG 06.09.2011 11:56

С часами принимайте поздравления - они оригинал, а вот по поводу ремешка, на Ваших часах ремешок не имеющая к Breitling никакого отношения, пусть даже и из акульей кожи.

Нужна будет помощь с желанными аксессуарами, если сможем, то обязательно поможем.

Удачи.:D

LuckBet 06.09.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 919490)
а вот по поводу ремешка, не знаю о чем там у Вас вышел спор, знаю одно, что сейчас на Ваших часах дешевая подделка не имеющая к Breitling никакого отношения, пусть даже и из акульей кожи.

тремя постами выше я описал ситуацию с ремешком.

screapp 06.09.2011 21:29

поздравляю с приобретением. и пусть ничто не омрачит радость обладания великолепными часами!

Evgeny M 06.09.2011 23:48

Поздравляю! Отлично сели,точного хода!

Anatolysam 07.09.2011 11:37

поздравляю )

implantolog 07.09.2011 16:41

Примите мои поздравления и пусть радуют и размножаются Breitling, что касается ремешков, то естественно с оригиналом(родными) все очень красиво смотрится нежели не родные ремешки, но могу добавить что сам ношу "Хрономат-Биколор" на не оригинальном ремешке от (RIOS1932) и так более нравится мне лично, тут кому как, очень все индивидуально, как сами часы так и ремешки, к каким то часам идут, каким то нет, и вкусы разные бывают ИМХО.

АндрейЙ 08.09.2011 08:59

Отличный выбор,поздравляю
а родной кож.ремень на обычной застёжке отлично сидит,если конечно не на последнюю дырку застёгивать....
ну и выглядит конечно много лучше чем акула http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=13310

BigG 08.09.2011 09:27

У оригиналънних кожаных ремешков Breitling с замком типа "Tang Buckle", имеется два опциона: "экстра длинный" и "супер короткий". Розничная цена выше указанных ремешков на 50.00 USD выше чем у стандартных. И если для длинных прибавка цены объяснима большим колличеством расходуемого материала, то для короткого, вопрос ценообразования, остается загадкой.

LuckBet 08.09.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 922292)
а родной кож.ремень на обычной застёжке отлично сидит,если конечно не на последнюю дырку застёгивать....

в том-то и проблемма, что приходиться на последнюю застегивать и то как-то не плотно кажеться.

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 922313)
У оригиналънних кожаных ремешков Breitling с замком типа "Tang Buckle", имеется два опциона: "экстра длинный" и "супер короткий".

т.е. есть такой же оригинальный ремень 20-18мм с обычной застежкой, только короткий? а как он маркируеться или обозначаеться?

АндрейЙ 08.09.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 922327)
в том-то и проблемма, что приходиться на последнюю застегивать и то как-то не плотно кажеться.

значит я говорил про первую дырку)))))

BigG 08.09.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 922327)
есть такой же оригинальный ремень 20-18мм с обычной застежкой, только короткий? а как он маркируеться или обозначаеться?

Маркируется он так: сначала три цифры Ref. номера, затем буква указывающая материал, а вот потом буква указывающая длину, если она не стандартная. "L" - экстра длинный, а "S" супер короткий и если ремень стандартный,то свято место - пусто!

Например 428X означает: черный ремешок под размер ушек 20мм, со стороны часов и под размер замка 18мм, из телячьей кожи. стандартной длины. Если после "Х" добавить "L", то будет Длинный (428XL), а если "S - короткий (428XS), ну и 428X - no comments.

Завтра узнаю размер короткого ремешка.

LuckBet 08.09.2011 11:08

Уважаемый BigG - спасибо огромное!
очень доходчиво пояснили, теперь все понятно стало!

АндрейЙ 08.09.2011 11:45

да,информация исчерпывающая,спасибо
инфа для ТС(может пригодится) - у меня запястье 18.5,ремень стандартный - 428Х,застёгиваю на 3ю дырку,и конец ремня влазит под петли нормально и часы на руке сидят удобно
жара спала, уже пересадил на кожу - здравствуйте новые ощущения и более строгий вид;)

BigG 09.09.2011 07:39

Размеры короткого ремешка 428XS

И так, общая длина ремешка с Ref. номером 428XS - 184мм, для сравнения, размеры стандартного ремешка, 428X - 200мм, т.е. на 16мм короче. 69мм короткая часть под "Tang Buckle", и 115мм длинная часть с отверстиями под шип.

Androl 09.09.2011 15:10

Поздравляю, шикарные часы.

LuckBet 07.12.2011 23:40

Вложений: 7
Итак.
как и было намечано - переехал Кольт на браслет.

Косой, Профешнл-2, Матовый...!

это который не А811 (хром), а А812.

вообщем, долго описывать, но в течении нескольких месяцев я не торопясь пытался купить браслет, но что-то постоянно не складывалось! иногда, в порыве "все, надоело!" совершал не очень обдуманные поступки (в сухом остатке: дома лежит браслет на Superocean-131А и жду возврата денег по двум переводам с аутентиквоч :D).
и несколько раз после очередной моей попытки обзавестись браслетом - на следующий день появлялся он - А812 и я сквозь зубы бранился на себя и писал в личке, что: "спасибо, уже сам вчера заказал, жду".
так что, когда я узнал, что человеку, который его все же купил (там то же все не так просто было, не хотел браслет к нему просто так уходить :) ), браслет не подошел по креплениям и он хочет его продать и сам он из Питера - я понял, что это Мой браслет. видимо так и должно было быть!

ощющения очень положительные. очень удобно в носке и приятно сидит на руке, депилировать не пытается :) совершенно по новому смотрятся, чем на ремне.
понравилось, как подошел матовый браслет к матовому безелю.
еще сразу вспомнилось, что мне при примерке в магазине очень понравился матовый Кольт, но он был кварцевым в результате чего, как кандидат, не рассматривался.

что мне сразу приглянулось, когда поставил браслет - когда лежат, то часы создают ощющение, как будто видишь перед собой кусок стали, одно целое. вообщем, тяжело описать, такая завораживающая силой красота. примерно такие же ощющение возникают, когда я смотрю на отличный, настоящий Нож, который аж "дышит" металлом.

не знаю, может и прикуплю потом хром браслет, если интересное предложение подвернется, хотя врят ли. этим пока очень доволен :)

вот и пара фото на скорую руку:

gabik 08.12.2011 00:57

Не обижайтесь, но истина дороже :)
Всё хорошо, но на эту модель идёт не матовый браслет А812, а идёт именно А811. Правда это поправимо :).
А812 это браслет кварцевого кольта.
Но если нравится, то почему бы и нет .....

wse prosto 08.12.2011 03:13

доброго времени суток! дайте совет, 1500 евро (магазин,ремень кожаный),дорого или нормально за colt automatic?

martinbor 08.12.2011 07:12

Поздравлю, достойный выбор,а тюнинг - это просто для души! Главное не перетюнинговать:D

LuckBet 08.12.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1034947)
Не обижайтесь, но истина дороже
Всё хорошо, но на эту модель идёт не матовый браслет А812, а идёт именно А811. Правда это поправимо .
А812 это браслет кварцевого кольта.
Но если нравится, то почему бы и нет .....

я знаю, что это с кварцевого.
но прикинув, что больше нравится - матовый или хром, решил пока оставить А812.
а вот как это поправимо? :)

gabik 08.12.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1035147)
а вот как это поправимо? :)

Отпалировать :).
Но если Вам так больше нравится, то носите на здоровье, главное ведь, чтобы нравилось самому.

gabik 08.12.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от wse prosto (Сообщение 1035053)
доброго времени суток! дайте совет, 1500 евро (магазин,ремень кожаный),дорого или нормально за colt automatic?

Если в магазине, то это очень хорошая цена. Очень дёшево!

LuckBet 08.12.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1035149)
Отпалировать .
Но если Вам так больше нравится, то носите на здоровье, главное ведь, чтобы нравилось самому.

я так и думал :)

может быть его полировали уже разок, т.к. он все же не такой матовый, как на новом кварцевом кольте.
на фото то кажется, что сильно оличается по цветуот корпуса, но вживую более органично вписывается.
я не убеждаю себя, если что :) мне просто пока так нравится. хром и много блеска, это отлично, но захотелось чего-то другого :)

Цитата:

Сообщение от wse prosto (Сообщение 1035053)

информация: в европе (Германия) этим летом на ремне стоил 1800 евро (скидку больше 10% врят ли бы дали), т.ч. 1500 это очень хорошая цена! я б сказал, извените за выражение, что халява поросто!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru