|
|
Мои Электроника! Посоветуйте ремешок!
Вложений: 1
Вот моя мини коллекция электроники, все в рабочем состоянии!
Думаю поносить, но пока не решил какие! также прошу совета по поводу ремешка, хочу их на тканевый посадить, если таки имеются для подобных часов! |
ещё подскажите подскажите как на 55Б мелодию поменять, а то что то я забыл)
|
Цитата:
|
Grammatevs да так и есть, не помню как отключить или на этой модели вообще нельзя...
|
Цитата:
|
Можно также нажать вторую кнопку и не отпуская перебирать третьей. Если это только не новая версия.
|
Кроме как на браслете такие часы не представляю.
|
нашел старый ремешок и вот что получилось)
|
Цитата:
А с ремешком они неважно выглядят. Самый крайний случай - тонкий, но не узкий черный пластиковый ремешок (как на Casio F-28W). В принципе любой стандартный подойдет. С тканевым оно как-то неестественно выглядит. Исключение только маленькие часы справа. На них или желтый узкий металлический браслет или любой ремешок под цвет. |
geher, я пока экспериментирую)
|
Я свои 77 таскаю на обычном кожаном ремешке исключительно из-за того, что мне так удобнее. Вообще же электронике не идут ремни. Исключительно браслет в цвет корпуса.
|
Для коллекции все хороши , но носить можно и нужно крайние справа ( "Ребята давайте жить дружно" на которых написано - тк это редкость ) - причем к ним хорошо подойдёт как титановый - так и золотой - так и тканевый браслет .
|
вы чего они же вроде походят на детские
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я так для юмора с Леопольдом сфоткал в компании с другими, носить их не собирался)
|
Цитата:
|
вот так можно сделать http://forum.watch.ru/showthread.php...634#post921634
|
ну раз на браслет, значит на браслет)
|
Уважаемый Diald, к Вашему экземпляру часов очень хорошо подошёл бы синий кожаный ремешок (особенно, если по тону он будет близок к основному цвету стекломаски). Если будет возможность, приложите где-нибудь в магазине такой ремешок к часам. Уверен, результат Вас впечатлит.:)
Если интересно, могу сделать фотки. Есть у меня несколько экземпляров "Электроники" со специально подобранными по цвету ремешками. Часы выглядят просто супер, свежо и респектабельно. Браслет достаточно банальное решение, хотя без него во многих случаях не обойтись. |
Цитата:
|
Вложений: 22
Вот пожалуйста, обещанные фотки. ;)
Несколько общих изображений. Вложение 164021 Вложение 164022 Вложение 164023 Вложение 164024 Вложение 164025 Ну и фото на руке. Вложение 164026 Вложение 164027 Вложение 164028 Вложение 164029 Вложение 164030 Вложение 164031 Вложение 164032 Вложение 164033 Вложение 164034 Вложение 164035 Вложение 164036 Вложение 164037 Вложение 164038 Вложение 164039 Вложение 164040 Вложение 164041 Вложение 164042 |
WhiteLion Спасибо! Всё здорово выгляди! Вот и мне хочется с браслета их на что то более интересное пересадить!
|
Всегда пожалуйста. :)
Может быть ещё кому-нибудь мои эксперименты с ремешками придутся по вкусу. Буду только рад. А Вам я советую к своей Электронике подобрать синий кожаный ремешок, который по цветовому тону будет наиболее близок к основному цвету стекломаски. Часы будут выглядеть просто замечательно. Собственно, об этом я уже писал Вам несколько раньше. В общем, удачи в выборе.;) |
Цитата:
Шутка. На самом деле, солидно смотрятся. Вот сам думаю, какой браслет или ремешок к 5-202 подобрать. С учетом цвета, может, NATO strap подойдёт? |
А фотки можете выложить? А то вариантов исполнения 202-й модели множество.
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1330081778 - посередине
ну и вот (не моя, значительно светлее) - http://leningrad.su/museum/26/5-202-2.jpg |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i409/1302/85/9afaf968377f.jpg Выбор, пока, между черным и синим. |
В Вашем варианте, TMaks, я бы купил чёрный.
|
Не совсем браслет но уже почти ремешок ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А я свои не ношу.Поэтому стараюсь для каждых часов (Электроника) подбирать браслеты если не родные то минимум советского производства.Беру у часовщиков,ремонтирую ,полирую на войлоке.Посерьезней чем кожаный ремешок.
|
Цитата:
|
Tangar, извините за нахальство, но не могли бы вы измерить обхват вашего запястья?
|
Цитата:
у меня еще две дырки остаются в запасе. Цитата:
|
Ну и классика жанра
|
Жаль, что Tangar не откликнулся на вопрос земляка (да, я родился в Воронеже).
А ведь могла бы получиться "вилка". Прошу прощения у топик стартера |
Я извиняюсь, был далеко от компа.
Запястье у меня порядка 19 - 20 см в обхвате. У этого браслета-ремешка длина части с отверстиями 10.3 см, части с замком 6.5 см до оси замка. Длина всего набора ремешок + ЧН55 - 20.5 см |
Вложений: 3
Цитата:
Вот лучшее (ИМХО) что подходит к 54 Вложение 390928Вложение 390929Вложение 390930 |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |