|
Украли часть коллекции
Злюсь неимоверно, украли часть коллекции из частного дома. Ситуация такова, в доме жили работники с Украины. Фамилия Мигаль, Роман и Олеся, сами из Севастополя, туда отправил людей, но еще не появлялись. Украдено: Хублот Биг Бенг Кинг( розовое золото), Пьяже Ройал Ок( розовое золото), Вашероны Скелетон Перпетуал Календарь(белое золото) и Патеки Гондоло Календарь Президент( розовое золото) Две последние позиции, довольно редкие и именно на них расчитываю выйти на след злодеев. Очень прошу украинских друзей подсобить, если вдруг услышат или увидят, кинуть в личку, вознаграждение гарантирую. Прожили у меня больше 7 лет и такое. Сам на данный момент в Италии отдыхаю, произошло примерно 1-3 именно эти дни никто не приезжал в дом. Как домой приеду Рефы часов кину.
|
Сочувствую, часы очень и очень! Самое обидное, что продадут за копейки
|
Дай то Бог найти и злодеев и часы!
|
Сочувствую, надо же жуть какая... Желаю скорейшего возвращения коллекции. Удачи!
|
Удачи Вам и спокойствия .
Искренне надеюсь , что в Севастополе появится на одного гея больше . У одного уже и имя готово , " Олеся "( у подруги позаимствует ) . |
Я думаю, что врядли они поедут в Украину - с таким количество золота через границу, да еще зная, что их могут искать...
У нас тут не очень живой рынок БУ часов, так что лоты такие все равно им проще будт в МСК пристраивать. Мне друзья звонят, если что интересное проскакивает на рынке, так что я вам дам знать, если шо. Эх, блин, отдых человеку испоганили. |
Соболезую, но я так понимаю, что без серийных номеров не доказать права собственности на эти часы. Пусть часы вернутся к их истиному хозяину без излишних проблем.
|
Вот бы предложили купить....
|
Цитата:
|
Да они наверняка не поняли, что украли. Будут на вокзале менять на колбасу. Сочувствую. Жалко
|
Цитата:
Стырили , правда , немало , с перепугу . :D |
Сочувствую очень! Надеюсь что в скором времени , найдете их!
|
Сочувствую , надеюсь на справедливость - не горячитесь с "мерами " , из-за дерьма могут быть неприятности ... Желаю скорого решения вопроса .
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо, прошу модераторов закрыть тему.
ЗЫ.ЗЫ. Бог им судья. ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Если кто из наших купил, обращайтесь, документы и коробки отдам. |
скорее всего найдутся, такие в никуда не уходят, да и полиция нормально работает по таким крадунам.
|
думаю, что перед закрытием темы стоит засветить рефы и серийники, лишним не будет ни для кого.
а все тайное рано или поздно становится явным, так что пригодится... |
тему не надо закрывать
первым делом пишем заявление в полицию с указанием референсов и серийных номеров рассылаем письма в крупные часовые ломбарды+в оф.сервисы+независимые сервисы на таймзоне надо создать аналогичную тему часы редкие и должны всплыть тему надо раскачивать-общими усилиями найдем негодяев |
Объясню, у людей горе, ребенок при смерти, то что не попросили, а украли, Бог им судья. Но поскольку проходил такое же с родным братом, для меня тема закрыта. Это всего лишь мои игрушки, а с другой стороны жизнь 12 летней девочки. Я себе еще куплю, благо здоровье позволит. Спасибо всем за участие, я считаю, что у меня не украли, а я просто пожертвовал. Если кому нужны рефы, кину в личку.
|
сильно
|
Да , действительно сильно .
|
Если действительно ситуация была такова , то думается в мозгу у них был только последний шанс помочь девочке деньгами которых наверняка не было где взять ....
И все же воровство это не оправдывает , тем более противно что на доверии . ИМХО Хотелось бы пожелать что б и девочка осталась жить и возврата Вам часов . |
Патек больше всего жалко-с каждым годом будет только дорожать
|
Цитата:
Рекомендую часы хранить в сейфе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятное и правильное решение.
Жаль,что украли,ибо воровать плохо. Радует,что простили.Это хорошо. |
Цитата:
Но Ваше благородство не доведёт до добра этих людей. Почувствовав безнаказанность, они украдут ещё раз. А там могут и не пожалеть. В результате Вы без часов, родители в лучшем случае с переломанными конечностями, и ребёнок умрёт. Кстати, не хотел бы расстраивать, но 95% сказок про умирающих детей - не более, чем сказки. |
Бес,ты личку читаешь?
|
Не верю я в легенду о больном ребёнке.
У быдла нет ничего святого. Сам сталкивался с подобным объяснением воровства и непорядочности. Нужно разобраться - врут - наказать. И ЖЁСТКО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается конкретного случая: ничто не оправдывает воровство. Даже то, что воры так же с Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с уважаемым Butchara. В арабских странах вон руки рубили за такое. Более того про больных детей сказки не 95%, а как бы не 99%. Очередная тема для наргева денег аля в метро на лечение и нищие попрошайки. Более подробно даже описана эта схема в книге известного писателя. Про больного ребенка на форуме это не входит ни в 99% ни в 1%. Здесь насколько я видел с родственниками ребенка знаком один из уважаемых форумчан. Это совсем другое. Кстати уже от темы отошли. Почему они ради спасения ребенка взяли и пошли воровать. Вот мне интересно? Ну почку бы продали что ли или еще что... И кстати Вы правы уважаемый Don UA они не ждали бы 7 лет. Однако включив логику если известны паспортные данные они могли бы тупо прийти к хозяевам в ноги упасть и сказать дайте денег, отработаем. При наличии денег у Вас, Вы бы дали при таком раскладе?
|
Коллеги, во первых, завязывайте, а то пойдут баллы. Топикстартер свою позицию изложил и вопрос для себя закрыл, поэтому все ваши бесценные советы и обсуждения, которые я наблюдаю в последних сообщениях мягко говоря лишены смысла.
Во вторых, раз уж вы на кой-то черт затронули тему помощи больному ребенку с нашего форума - да, много случаев когда люди не имеющие ничего святого пользуются такими низкими способами чтобы получить деньги, но там ув. Юрием К. совершенно четко было написано что он эту семью ЗНАЕТ, после этого лично для меня вопросов не осталось. |
Цитата:
|
Чтоб не открывать новой темы. Хочу выразить огромную признательность одному из форумчан( если он пожелает, выскажется), за возвращение в коллекцию Патеков и Вашеронов. Кстати, девочка была действительно больна, но сейчас все в порядке. Правда родителей девочки назад принять не смог. Наверное не настолько еще чиста карма:) Еще раз пользуясь случаем, выражаю благодарность и всему форуму, в котором есть такие люди. Спасибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |