|
Новые модели дайверских Oris
Oris Divers GMT Date и Oris Divers Small Second with Date:
http://forums.timezone.com/index.php...=3798235&rid=0 |
Казалось бы, зачем под водой дата и второй часовой пояс? :о)
|
Не понравились. Особенно со вторым часовым поясом. Только кукушки нехватает.
|
согласен...
цифер чересчур перегружен в обоих моделях - а читаемость2-ых под водой исходя из личного опыта будет нулевой.да уж-орис в данной модели не блеснул! |
А мне понравились. Правда я в принципе к Орису неравнодушен.
|
Цитата:
Хотя с другой стороны, летать из Европы погружаться куда нибудь на Карибы - второй часовой пояснаверное гуд |
Вообще второй часовой пояс в дайверских - дело хорошее, если ныряешь в другом полушарии. Но вот с читаемостью у этих моделей "полный брайтлинг":).
|
Цитата:
Именно для этого и нужен второй часовой пояс. Ох как мне его на Карибах не хватало в Дайверском Орисе Регуляторе! Постоянно приходилось считать или смотреть в меню на второй пояс в мобиле сколько время в Москве чтобы позвонить...... |
А вторые-то очень даже ничего...
У нас наверно под трешку будут:( |
Цитата:
|
Цитата:
очень точно подмечено :D :D :D |
Цитата:
становиться невозможным и отнимать в уме nn-кол-во времени ну не получается. действия порядка 10-7=3 убивают отдых. я понимаю скучающего агента нац.без/007/ми5 и иже с ними в очередном фильме просыпающегося в австралии и ныряющего днем в китае выныривающего к вечеру в Стокгольме. вот ему может и пригодится :) |
Полное Гуано!!!!
|
Первые совсем никак,а вторые - неплохо
|
Вторые больше больше понравились :) хотя вроде Орис не плохие модели для дайверов делает
|
И почему же у ОМЕГИ может быть GMT, а у Ориса нет? Seamaster GMT лучше под водой читается???
|
Цитата:
|
Oris Divers GMT не очень понравились, а вот
новая модель дайверских часов Орис регулятор в титане, 49 мм , водонепроницаемостью 1000м красотища. Благодаря специальному механизму типа «регулятор» с отдельной центральной минутной стрелкой часы Der Meistertaucher не оставляют шансов ошибиться в вопросе обеспечения безопасности. Корпус водостоек до 1000 метров или 100 атм. Стрелки и метки циферблата покрыты люминесцирующим составом Superluminova, поэтому время легко читается даже в сумеречных глубинах http://www.oris.ch/collections/colle...&id_product=51 |
Цитата:
(1 СЕК/ СУТ) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 6891 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |