|
|
Подарили Orient Star Power Reserve
Доброго времени суток. Подарили мне такие часы.
http://www.alltime.ru/index.php?filt...m=1&mid=152360 Хочется отметить очень хорошее исполнение браслета и самого корпуса часов, видные части механизма хорошо отполированы. Стекло сферическое с антибликом. В центре стальной пятачёк. Сочетание матовой и полированной стали. Завинчивающаяся головка. В общем очень приятные впечатления. Из минусов на мой взгляд не очень хорошо читаемый циферблат и отсутствие ручного завода, но в общем не критично. ИМХО очень неплохие часы. |
Оригинальные.
|
Поздравляю с обновкой!:)
|
|
Цитата:
|
Я не спец , но общее представление для тех кто не видел живьём.
Вложение 5038 Вложение 5039 Вложение 5040 Вложение 5041 Вложение 5042 Вложение 5043 Были бы надписи на роторе золотые .Смотрелось куда бы лучше. |
Цитата:
|
Пожалуйста :)
Вложение 5046 |
На руке они тоже похожи на прибор, но не для измерения времени.)
Поздравляю. |
Цитата:
|
А мне на руке понравились!:)
Очень неортодоксально смотрятся. |
Так и мне тоже.
|
Поздравляю!! Отличные часы, не замечал, что метки как у пилотских - очень оригинально!!
Подарили, значит повод был? - с ним тоже поздравлять?!:) |
Был 5 июня ;)
|
Поздравляю с пополнением коллекции :)
|
Цитата:
|
Поздравляю!
КАк ход? |
Стекло сапфировое выпуклое, если я правильно понял?
|
Точность хода не замерял , с стекло сапфир.
|
Цитата:
Думаю, часам очень повезло с хозяином!! |
:D :D :D
|
интересно было бы посмотреть что идет к ОриентСтар в комплекте - коробочка какая, книжечки... а то не имею представления
|
Ничего особенного : зелённая книжечка с инструкцией на 6-8 языках для нескольких калибров (включая русский) и убогая коробочка белого цвета. Да и гарантийка. Не факт ,что везде такая "комплектация",может где-то побагаче :D
|
главное - часы хорошие, а красивые коробки - у дорогих свиссов и т.п.
|
Цитата:
Но вот я бы, при обсуждении данной модели, в первую очередь обратил бы внимание присутствующих на место их сборки - оригинальная Япония все-таки, причем при довольно скромной цене.:) |
Действительно - очень оригинальные и красивые часы . Симпатичный и качественный браслет - корпус отделан с сейковской аккуратностью и тщательностью. Многоуровневый цифер вживую смотрится еще более оригинально!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |