|
Rolex vs Pam
ПРИВЕТ!
...вот присмотрел себе эти модели - теперь задача выбрать одну! вообще склоняюсь к Ролекс - кто-то отговорит??? заранее благодарю за совет! Officine Panerai: Luminor Power Reserve 40mm (PAM 00241) Rolex: GMT-Master II (SS-Ceramic / Black-Green / SS) |
Цитата:
Я бы тоже Ролекс предпочел.:) |
Ролекс.
|
Имею и Ролекс и ПАМ. Что сказать. Ролекс ношу под костюм, реже в выходные. Точнее вообще не ношу. А вот ПАМ наоборот. В выходные с джинасми. В поездки на отдых. На прошлых выходных постаил каучуковый ремешок и в бассеин ходил. В общем, немнго разные часы. Я бы сказал, что не плохо иметь обе модели. Если нет, то смотрите, в сочетании с какой одеждой будите носить и куда!
|
Цитата:
ПАМы " начинаются " с 44 мм ...:D |
Из 40мм лучше уж Ролекс.
|
Ролекс
|
Я бы 40 мм в Панераях вообще не рассматривал. Сходите, посмотрите и померяйте 44 мм. Если ощущается дискомфорт - то Ролекс. Я так понимаю, что бюджет 5-7000 евро. Если больше, то тут можно покопаться.
|
Согласен, что ПАМ 44мм предпочтительнее. Мерил ПАМ 40мм, не понравились, хотя Ролекс именно 40мм. Мне кажется, что прежде всего надо мерить и выбирать то, что больше нравится. Я бы Ролекс выбрал, но только не стальной. Убого они стальные смотрятся. Я когда померил, решение было однозначно в пользу сталь+золото.
|
Цитата:
|
+1 за Ролекс.
|
Ролекс.
|
Ролекс
|
Цитата:
|
Я бы выбрал Panerai, но т.к. 40мм, то тогда Rolex.
|
Ну скажу свое скромное ГАВ тоже: Ролекс! А памы 44мм и мануфатуры если уже рассматриваем от 6 т. евро.
|
Памы от 44 надо - если только себе, а не девушке берете:).
|
Мир сошелся клином на Памах и Ролексе))))
|
Ролики ;)
|
Желательно и то и то,но если выбирать,то Ролекс
|
Цитата:
|
На чужой руке нравится Ролекс , на своей Панераи .
|
И все же Панерай должен быть большим.
Я за Ролекс |
Из этих 2-х марок - ОДНОЗНАЧНО РОЛЛЕКС!!!!
|
bell&ross :)
|
Конечно Ролекс, какие могут быть сомнения.
От престижности до мануфактурности механизма, любые сравнения в пользу Ролекса. |
Ролекс! А интересно, кто нибудь такие часы на каучук ставил?
|
Мир сошелся клином на Памах и Ролексе))))
Цитата:
...улыбнуло Цитата: Сообщение от KDV Мир сошелся клином на Памах и Ролексе)))) ...скажу следующее - для меня, с некоторых пор, вообще стали существовать всего три марки часов: Сейко, Ролекс и остальные мануХВактуры. Выбор, на самом деле очень узок, - маркетинг делает своё чёрное дело!!! (мир, всё-таки, сошёлся на Улисах - именно так обстоят дела у нас в Киеве - верх моды, все рекламные щиты, лучший подарок на день рождения - всё это "великие" Улисы - мрак!!!) вот так - брат! ...ну держись там...не позволяй маркетингу взять верх над собой!!! |
Цитата:
|
Мужчины, Ролекс это хорошо, Памы тоже. На форуме появляется новый тренд и все начинают восхвалять марку или конкретные часы, дескать вот это часы...брать всем. А потом начинается массовый слив)))
Посему нужно дорогую игрушку(а особенно если она одна и надолго) выбирать сердцем... P.S. И Памы и Ролики нравятся :) |
Rolex :D :D :D
|
Цитата:
|
Ролекс 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном случае, речь идет о выборе из двух конкретных моделей.:) |
Цитата:
ПС. Хайзек тебе не нравится, Ролекс тоже некомильфо. Ты с кем??? |
Цитата:
Скорее бы уже эти темы :) P.S. Да все мне нравится, просто призываю народ брать то что нравится, а не под воздействием общественного мнения. Пока я с баббловодами. Ну еще с Ротовцами, они правда прячутся пока :D |
Цитата:
|
Цитата:
А если автору и то и то нравится? Я сам часто бываю в таких ситуациях. Еще раз автору: из этих двух брать нужно Ролекс керамику. Во первых, "горячая модель"; если часы одни, их можно носить с чем угодно, говорят, что очень хороший механизм с какими то новыми пружинами. Сам сейчас такой юзаю - впечатления только положительные. ПАМы тоже хорошие часы, но они 40мм. Если бы на весах были 44мм, то голосов в пользу ПАМов, было бы больше. ПС. Почему то никто не упоминает такой аспект, как последующая продажа часов. Все может случиться. Из этой пары,Ролекс керамика, беспроблемный вариант для вторички, чего не скажешь о ПАМах 40мм. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |