|
Символика на циферблате
Наверняка у форумчан имеются часы с символикой на циферблате (кроме дембельского хэндмейда), в т.ч. региональной, профессиональной и т.д.
Выкладывайте! |
ЗСНО
Таких точно ни у кого нет:p
|
PS
Особенно порадуют часы с Омским "Газмясом" и Челябинским трубопрокатным заводом N69 :-)
|
Цитата:
|
Депутаты :-)
Внутри у этого "Полёт Классика" кварц Ронда (так в паспорте, не вскрывал).
|
Омский "Газмяс" к сожалению распался из-за скверной игры, таких часов уже и не встретишь, разве что с "Газмясочкой"
|
|
Пару чудов-юдов!
|
|
Этот Полёт с эмблемой ГАЗа я уже показывал:
http://watch.ru/forum/attachment.php...8&d=1206826010 |
Слава
Вот такая "Слава" с оригинальным браслетом.
|
Роскошный цифер !
Зря Вы только лёжа их сняли . Монитор приходится ворочать )))) |
Цитата:
:D |
|
Вот, вспомнила, у меня тоже есть часы Восток с символикой на циферблате :) . Я их уже в другой теме показывала...
Жалко только, что стекло мутноватое :( , сами наверное полировали :confused: . http://content.foto.mail.ru/mail/auguusta/11/i-98.jpg |
Цитата:
|
|
Вопрос вроде к мечети относился, а не к мечам? :)
|
Цитата:
На вернисаже продаются еще с христианским храмом на циферблате, в чуть другом корпусе. |
Видел Восток с изображением Папы Римского. Г.в. часов примерно 90-91.
|
Цитата:
|
раз такая пьянка)))
|
Часы в честь Победы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ракета к дню Победы
|
Слава-Буран
|
В честь праздника спорта!
|
ВОРП - 150 лет
Достал такую малую "Амфибию" от "Востока",посвященную 150-летию Волжского объединенного речного пароходства.
По данным, почерпнутым в инете, ВОРП было основано в 1843 году. В результате логарифмических вычислений получаем 1993 год. То есть уже и СССР давно разрушили, и даже "свободную Россию" из танков расстреляли. А на циферблате надпись - сделано в СССР. И над четырехдеком маленький красный флаг... Похоже на "Востоке" в 93 году использовали под крупный заказ часы со склада. |
Что-то давно не обновляли
|
В память о московской олимпиаде:
Cornavin De Luxe (за что делюкс не знаю, разве что за цифры под Хохлому) Калибр - 2214 http://s47.radikal.ru/i117/0808/a6/74b6f30fe096t.jpg |
Восток "Русское Национальное Единство"
Вложений: 1
Модель с таким циферблатом по заказу штаба МРО "РНЕ"
Была выпущена небольшая партия.. Награждали ими если я не ошибаюсь с конца 1997го года... |
Достались мне часы "от Ильфа с Петровым"-на чёрном циферблате надписи - ЗОЛОТОЙ ОСТАП и GOLD OSTAP. А вместо цифр 12,3,6 и 9 - везде 12. В центре на жёлтом фоне затылок турецкоподанного в белой фуражке :)
Механизм ракетовский 2609.НА. Наверное, к кинофестивалю какому приурочены были. Фото залить не смог по причине подвисания стартовой страницы форума :( не могу зайти с компа |
Russian collection
|
А где символика?
Что-то не видно там символики,как местной, так и общемировой.
Конкурс юмора и сатиры Золотой Остап проходил в Питере с 1992г., а с 2005 там же якобы проходит кинофестиваль с аналогичным названием. На моих часах на механизме имеется клеймо SU, так что наверное часы посвящены одним из первых фестивалей. |
Принесли мне сейчас обещанные ко дню рождения Восток Командирские с символикой ВОРП 150 лет. Аналог только мини показан на предыдущей странице. Также имеется надпись Сделано в СССР, хотя само событие имело место в 1993 году. Если освою какой-нибудь Радикал, то позже покажу фото
|
два брата-акробата
Фото Золотого Остапа.
Кроме того, показываю обещанные Востоки Командирские. Те, что побольше - это сегодняшнее приобретение. Корпус из латуни :mad: , зато те, что поменьше похоже, что из нержавейки. О самом событии, которому посвящены часы, я уже писал выше. Чем еще интересен нынешний Восток? Носил его близкий родственник Героя Советского Союза, чьим именем названа одна из улиц нашего города. |
У меня есть кварцевая Слава, с очень известной символикой на циферблате :)
|
Восток-ИЖМАШ
|
А мне бы взять Коран и в Тегеран...
Достались абсолютно новые часы Восток, сделанные на закате Советов. В коробке, с бирочкой. Только доков продавец не принесла. Говорит- такие она возила в Польшу. У Newguesta на предыдущей странице цифер вроде белый...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |