|
Встречайте - GS SBGA011
Вложений: 3
Как-то задавал вопрос на форуме об оправданности цены на Гранд Сейко, в результате которого решил приобщиться к оным. Выбирал не долго - титан, "снежный" цифер и конечно спринг-драйв - все тех достижения в одном.
Выдались свободные выходные и я решил совместить приятное с приятным - посещение древнего Стамбула и покупка сеек. Сказано - сделано. Первые фото - пока с чуда ботанической электроники, позже, когда доберусь до зеркалки - оторвусь уже по полной. Кстати, решил, что напишу сравнительный тест GS и Rolex DJ, чтобы "расставить все точки над и". Ждите. Ну и поздравления - велкам. :D |
Мои поздравления.
|
Замечтательные часы, поздравляю!
|
Поздравляю, таким часам замену уже не найдешь!
|
Отличные часы! Поздравляю Вас. Подумал про себя:есть к чему стремиться :))))
|
Поздравляю:) ждем качественных фото ;)
|
С такой покупкой действительно хочется поздравить. Как по мне, "снежномордый" самый красивый из ГС.
Надеюсь увидеть хорошие макрофото циферблата. |
Красавцы, мои поздравления.
|
Поздравляю с отличным инструментом и красивыми часами.
|
Поздравляю с красивой покупкой. Не удержусь и спрошу, сколько за них просят в Стамбуле? И за сколько реально отдали, конечно???
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный выбор.
|
Вай как красиво! :) Поздравляю с прекрасной покупкой! Присоединюсь к вопросу, сколько если не секрет? :) Ждем еще фото! :)
|
ВСЕМ спасибо за поздравления!
По цене - лист около $6,700, отдали за $5,000. Около - тк цены в турецких лирах, а курс меняется. Кстати, с 1 сентября цены увеличиваются на 2-5%. Японцы видать взяли нехороший пример со свисов. :( Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю, очень позитивно смотрятся, долгого и точного хода
|
Поздравляю Вас с классными часами! А цена вообще сказочная. Мне Хигучи на них не готов был такую скидку сделать, ссылаясь на то, что это модель для master shop. В итоге заказал SBGA003 с черным цифером.
|
Люто завидую по-белому, искренне поздравляю с мега-приобретением! :)
|
Белый цифер, указатель запаса хода, и спринг драйв... отличный выбор! если бы брал себе ГС-взял бы точно такие же! поздравляю! и ждем фото и сравнительный обзор с Ролексом
|
Ай, красотища! Супер! Поздравляю!
|
Какие же они классные!!! Поздравляю!!! Молодец!!!
|
сначала фотки ,как следует, и покрупнее в деталях
а потом уже и поздравления;) |
Цитата:
Часы отличные. Сижу - думаю. |
Поздравляю!
Спасибо за фото ;) Ждем отчета! |
часы говорят сами за себя! супер!
Поздравляю! |
приссоединяюсь ко всем поздравлениям!
как же завораживающе плавно двигается стрелка в спринг драйве... |
Опоздал на 2 недели, иначе автором темы был бы я :(
Уважаемый Chronos, поздравляю!!! По мне они лучшие в их модельном ряде. |
Поздравляю отличные часы!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=M6Zabe7YPis
|
Кстати, отличные часы. Заглядение на радость хозяину.
Ну и нам по будущим фоткам кое-что перепадет, надеюсь:) |
Цитата:
|
Поздравляю Вас, с опозданием, но от души! СУПЕР!:)
|
Вот заказал снежинку 211, жду. Если ещё на форуме живете, как часы за 10 лет?)
|
Присоединяюсь
Как себя технология показывает? Не надоедает ли арт направление в часах? Недавно подслушал мысль,что не стоит сравнивать Ролекс и ГС Ролекс сориентирован на тул-вотч подход.... Согласен с этим. |
Вложений: 2
Поздравляю. Вертел их в руках, сначала очень понравились, но потом один момент меня зацепил, из-за которого их не приобрел.
Указатель запаса хода я люблю, мне приятно знать и видеть как ведет себя автоподзавод. Но вот в этой конкретной модели японцы схалявили. На минимуме и максимуме указателя завода стоят точеные прямоугольные индексы, они имеют приличную высоту. И вот чтобы стрелка указателя запаса хода не упиралась в них они просто ее подогнули. И если сбоку посмотреть, то видно что стрелка указателя запаса хода не параллельна плоскости циферблата, а загнута вверх. Даже на Casio LX больше заморочались, они укоротили стрелку указателя запаса хода, чтобы не пришлось ее подгибать выше фигурной возвышающейся шкалы. Не смог отделаться от мысли, что просто поленились и банально подогнули стрелку. Какая-то обходная технология как по мне. При этом на более простых Спрингах, где нет этих фигурных кирпичиков на мин и макс отметках, стрелка указателя запаса хода строго параллельна циферблату и не подогнута. То есть это не случайность. Рассматривал на своих Спрингах всех внимательно. |
Ничего там гнутого нет:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |