|
отчет по Hamilton H32646595
Вложений: 7
Вчера ездил на Проспект Вернадского в EMS RP за посылкой, которая довольно быстро дошла из Гонконга. Работа EMS это отдельная история, о которой не хочу писать, что бы не портить настроение!
Вот немного фоток часов: Вложение 156702 Вложение 156703 Вложение 156704 Вложение 156705 Вложение 156706 Вложение 156707 Вложение 156708 Может кто знает, что это за номер 950 под надписью Swiss Made ? |
Принимайте поздравления! :)
|
Красивые часы ! Особенно этот вариант в желтом корпусе.
Потом поделитесь впечетлениями про такие часы, имею в виду толщину, не возникает ли каких либо неудобств . |
Поздравляю! Красивые часы! Точного хода!
Тоже сейчас посматриваю на Хэмы в качестве покупки. Дайте ТТХ своих часов. |
Красиво! Поздравляю! Подскажите где покупали?
|
Поздравляю с отличным приобретением!Точного хода!
|
Поздравляю, красивые часы! Сколько они в диаметре?
|
всем спасибо! Хотел купить на authenticwatches но напрягло что из России не принимают карты и тем более paypal, так что купил их на ибэй с переплатой в 100уе, но с оплатой paypal за 1500уе. В Европе в Дьюти Фри они стоят 1300 евро, так что примерно то на то и выходит. Диаметр 42, а толщина где-то 13-14 мм. Пока про комфортность ношения сказать ничего не могу!
Цитата:
Вопрос так и остается, что может значит цифра 950 под словом made ? Я сначала думал каратность покрытия, но ее наносят на корпус, и 950 это не золото а платина, так что теряюсь в догадках! |
Цитата:
|
Поздравляю! часы просто бомба! черный + золото = очень богатое сочетание!!!
а то, что они не выделили другим цветом окна хронографа - им отдельное спасибо! Вообщем я по доброму завидую! часы высший класс! :) Добро пожаловать в пока не многочисленную, но очень перспективную группу владельцев "Хамов" :) Про 950 к сожалению не знаю... может вы лимитку взяли? :) |
Отличные и красивые часы! Принимайте поздравления! Пусть точно ходят и радуют.
|
Поздравляю с покупкой!
Хэмы отличный выбор и соотношение цена/качество прекрасное. имхо, Хэмы в ближайшие несколько лет начнут дорожать, т.к. раскрутка все больше и собственно спрос увеличиваеться. надо брать... :) |
Не,ну глянь чо,а?...
И хамят,и хамят....Спасу нету! :D:D С часами поздравляю, очень ничего аппаратец. А так же поздравляю с тем,что кружок хамоводов шЫрится и топЫрится.))) |
Часы просто улет. Поздравляю сам являюсь владельцем Хамов, ношу их так же часто как и пам с роликом даже Брайт реже одеваю :-) примите поздравления
|
Цитата:
т.е. ни у кого из владельцев Хамов на цифере нет никаких лишних цифр внизу? на WUS предположили что это опознаватель цифера, типо серийного номера, но чето как то не верится! PS может поднять вопрос об отдельной ветке по Хамам на форуме? |
Цитата:
По поводу ветки думаю все верно! |
Большая шайбочка,красивая,примите поздравления :)
|
А мне вот эти приглянулись http://www.ebay.com/itm/HAMILTON-AUT...item53e81f09d1 Чесно если, то даже очень понравились.
|
http://www.ebay.com/itm/NIB-Hamilton...item3cba9db2d1Поздравляю! Хорошие часы. У хамов -хорошие корпуса. Не такие примитивные, как у многих других достойных часов.
Да и 100 метров-очень неплохо для механического хронографа. Вот только цена?! Думается мне, что умея покупать на Ебэй, можно было попробовать подождать более приемлимый вариант. На то он и аукцион, что купить там часы минимум на четверть дешевле-не проблема.. А часто получается и вовсе в пол цены. Ну уж никак не дороже, чем в магазине. Ну да ладно. Главное, чтоб радовали. |
Цитата:
там не аукцион был, а фиксированная цена! Не хотел я с банками связываться для перевода средств так что взял то что взял! |
Цитата:
|
Принимайте поздравления, интересная вещь.
На всех фото в сети у Вашей модели этот номер присутствует на том же месте. У других моделей - другие номера (тоже в районе 29-30 минут). Так что, кмк, какая-то внутренняя Гамильтоновская нумерация, всё в порядке, не волновайтесь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый mmirnii, больше года прошло с момента приобретения. Как себя за год показали? Что с точностью, как покрытие, как ремешок.. Выяснили, что за 950?
В общем ждём подробный отчёт, если не трудно :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |