|
Мнение о Omega De Ville девяностых гг.
Вложений: 4
Всем доброго дня...
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан относительно данных часов... хочу прикупить жене проблема в том, что нет фото механизма - посему кот в мешке...но и цена не такая высокая ваше мнение... |
В подарок б/у только если поклоннику винтажа. Полно недорогих женских новых часов. Longines Presence, например, Movado.
p.s. Механизм кварцевый, ETA. |
Цитата:
|
Имхо очень красивые Тики!
|
Цитата:
|
Ничего не могу сказать про их оригинальность, так как по фотографии это сделать очень сложно, но если они все-таки настоящие, то это просто красотища!!! По моему мнению никакой новый лонжин не сравнится))) И ничего что они Б/У и ничего что Б/У на подарок... это все штампы никому не нужные.
Попросите продавца сфотографировать механизм, там будет легче определить по фотографиям. А я чем могу помочь, могу сфотографировать подобный браслет с подобной застежкой для сравнения... отличия некоторые есть, но этот браслет не середины девяностых а середины двухтысячных. Может они за десять лет что-то немного изменили... |
Цитата:
Если она у Вас так же ценит что носит не только по внешнему виду - очень советовал бы брать... |
Цитата:
а браслет вероятнее всего новый... или хорошо отполированный |
Красивые несомненно,если новые,то можно рискнуть,если имеются следы ношения,не стал бы брать,какая там бы не была супруга,близким надо дарить новые вещи,но секонд ... НО,ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третья фотка с раскрытым браслетом - явно бэу. В принципе, вещь не новая, но и не шибко хорошая - кварц, опять же. Даже привлекательная цена - не тот стимул, что бы покупать.
Ах, да! Еще - ИМХО:) |
НМВ получите не совсем то, что видно на фото. Царапины в ФШ убираются на раз. Я бы не рискнул ИМХО. Есть классные недорогие варианты новых часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://62.73.172.171/eMuseumPlus?ser...=Simage%2Fjpeg Отличия между этой моделью и в сообщении №1 найдете сами. Так же замечу, что эта модель к 2001-му году была снята с производства. В двухтысячных гг. других моделей DV с подобными браслетами не было. |
Посты от Online и Laureus - интрига нарастает:D
|
Цитата:
Я выразился со стопроцентной точностью отвечающей моей мысли и это выражение в контексте данного топика, неоспоримо подтвердило объяснение до и после сказанных слов. Дословно: Цитата:
Если я и имею представление о истории данной линейки и владею информацией об изменениях дизайнов всех деталей, то контекст данного топика не предусматривал столь точной и наверняка лишней информации. Я предложил топикстартеру фотографию оригинального браслета, практически идентичного вышепоказанному, для сравнения качества исполнения и сразу же предупредил, чтобы топикстартер не обращал внимания на некоторые неточности, так как по моему мнению исполнение браслетов меняется в течении времени производства. Другими словами, я пытался изъясняться языком, доступным для интересующегося пользователя и максимально попытался своим изречением, снять с себя ответственность об решении вопроса в пользу оригинала или подделки. ЗЫ Спасибо за хронологию истории линейки De Ville, она будет интересна и полезна многим интересующимся, но это можно было сделать и без цитирования никаким образом не относящимся к этой хронологии моих изречений. |
Вложений: 1
Часы очень красивые, и внутри них стоит хоть и кварц, но в чем-то уникальный - калибр Omega 1378 на базе ETA 210.001. Его уникальность - в том, что механизм тоньше самых тонких батареек (механизм - 0.98мм, используемая батарейка - 1.2мм). А также он отлично декорирован. Это не современные кварцы. Плохо то, что часы, скорее всего, восстановлены - отполированный браслет и корпус. Максимальная эффектность на фото, а в реальности найдутся мелкие, но досадные огрехи. Видел на ebay много подобных фото.
|
Цитата:
Те, что на фото в сообщении №1, должны иметь внутри бочкообразный калибр 1470/1471. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |