|
Получил свои Casio Beside BEM-506L-1A
Вложений: 15
Доброго времени суток всем! :)
Получил сегодня свои новые часы: Casio Beside BEM-506L-1A. Выбор этих часов был непростой - хотелось часы на все случаи жизни, но пробыв на этом форуме более менее долго понял что на все случаи жизни только часы с буквой "G" в названии :D, а хотелось кроме них и кое - чего такого офисного вычурного на непрактичном но таком красивом черном кожаном ремешке. И вот мучения кончились выбор был сделан и часы приехали ко мне из Китая... Первые впечатления - часы выглядят гораздо солиднее и дороже тех денег которые за них были заплачены (2656 р. 86 к.). Читаемость циферблата на уровне, управление довольно простое - не зная толком английского языка по инструкции написанной на английском разобрался в течении 2 минут. :) Минусы: гарантийный талон продавец не заполнил...:( Поздравления, проклятия, упреки, насмешки, пожелания и пр. проявления интереса к данной теме автор поста прочитает с большим интересом и по возможности на них ответит.:) |
Поздравляю, отлично смотрятся! А что за доп циферблат слева? И как идет показ дня недели?...возможно просто часовая стрелка заслонила еще одну стрелку, но на фото не разобрать))))
|
Цитата:
|
Вы обещали размер точный сказать)
Как ремешок? Хорошая кожа, мягкая? Хорошо форму руки принимает? А насчет гарантии, маловероятно, что китаец является официальным дилером, поэтому заполненная гарантия мало чего бы вам дала. |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю! Очень красивые часы. Да и цена приятная(наши барыги больше 5К за них просят:mad:)
|
Пришли мне такие же. Но при установки дня недели, при вращении коронки к себе, после смены пары дней на циферблате она выпадает. Ее конечно можно закрутить обратно, но все же, это нормально?
|
Цитата:
|
Поздравляю, отличные часы за свои деньги!
А что, все китайцы в таких пакетиках высылают? а то мне посылка в таком же пришла. |
Вложений: 1
Спасибо.
А мне педантичный китаец вот в такой коробке отправил. Цитата:
|
Поздравляю с покупкой!!!
Посмотрел фотки и думал что автор в большем восторге с бирочек и коробочек(9 из 15 фоток):D, а потом почитал и понял все таки от часов:D. |
Вот тоже хочу купить из серии Beside, Casio BEM-506L-7A
покупать в России не меньше 5 к, на ебае есть за 100 у.е. Как долго шли? и можно фото , показывающее размер примерный( со спичечным коробком рядом, или монеткой) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- см. фото. |
Хорошие часики, поздравляю!
|
boris777
спасибо, тоже остановился на этой модели. только насчет цвета ещё думаю. белые выглядят более официально, но циферблат не очень различим. |
Поздравляю! Красивые часы.
|
Цитата:
|
а можно подробнее у кого покупал?))
|
Цитата:
|
Хороший выбор!!! Я вот себе заказал на днях только семерку, с другом сидели и подумали что белые солиднее. Одно настораживает, как узнать что они оригиналы продают???
|
Цитата:
|
Здрасте! Наконец то пришли) Такие блестящие) Заходил в наш часовой магазин, посмотрел вроде такие же продают. Фотал на 3Gs, подумал лучше не буду выкладывать а то че то качество поршивое.
Вопрос! Если в месяце 30 дней, или вообще февраль где 28 дней. Дату придется поднастраивать??? или можно настроить так что бы не трогать хотя бы до февраля??? |
Придется подводить дату, никуда не денешься.
|
Еще вопрос.. После того как я засек на секундомере 15 минут. После чего обнулил, стрелка которая показывает минуты приняла неправильное положение. На две минуты левее от нулевого положения. Как вернуть в исходное положение?
|
Это произошло один раз, или она всегда на две минуты левее становится?
|
Пробовал несколько раз, стрелка сдвинулась левее на 3,5 ну или почти на 4, и теперь все время на это же положение приходит. Месяц был в деревне, за это время она с этого подожения не перемещается. Слышал что то про рассинхронизацию секундомера. Это как?
|
Калибровка стрелок поможет скорее всего
Честно говоря, не помню калибруется минутная стрелка хрона в этом модуле или нет. Посмотрите инструкцию - там что-то вроде вытянуть головку и понажимать кнопки надо сделать. |
ай молодец! Хорошие часы взял! Нет серьезно, хорошие. Точного хода! Кстати какого года моделька, не знаете?
|
А не помагает чет. Там видимо только секундную стрелку калибруют.
|
А насчет водонепронецаемости у них как? Написано что water resistant, но головка перевода не завинчивается. И прокручивается, такая конструкция водонепронецаемая?
|
Добрый день уважаемый extract!
На задней крышке часов имеется маркировка «5 BAR». Согласно инструкции к часам такая маркировка позволяет работать в условиях связанных с влиянием воды, плавать (не дайвинг), находиться под дождем, мыть руки в часах. |
Тоесть плавать в бассейне могу только наверху, а вот на 4 метровую глубину мне в них уже нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! У меня точно такие же часы - CASIO BEM-506L-1A , покупал тоже на eBay. Примерно через год перестал работать хронометр - т.е. при нажатии верхней кнопки ничего не происходит, ну и при нажатии нижней, соответственно, тоже, точнее есть только щелчки... Большая секундная стрелка постоянно стоит на нулевой отметке и не запускается. Все остальное в норме. Может кто знает в чем дело? Ремонтируется ли это в простой часовой мастерской а не в сервис центре касио? Спасибо.
|
Здравствуйте! Меня зовут Арам и я недавно купил такие же часы , но на них автоматически не меняется день месяца , приходится менять в ручную.
Подскажите пожалуйста - так должно быть ? или это брак. Заранее благодарен :) |
Цитата:
Возможно, дата на часах была вручную переведена в неположенное время. Обычно не рекомендуется совершать перевод даты с 20:00 до 01:00. |
Доброго времени суток уважаемый z450!
Думаю что с вашей проблемой стоит обращаться в сервисный центр Касио - вполне возможно брак заводской и это гарантийный случай. |
Здравствуйте, приглянулись эти часы, хотелось бы узнать за время эксплуатации возникли ли какие либо проблемы? Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |