|
Терский берег. Кольский полуостров
Вложений: 20
Буду краток.
Дорога. Три Крузака. Москва – Ярославль – Вологда – Вытегра – Пудож – Медвежьегорск – Кемь (ночевка) – Кандалакша – Умба – Устье Варзуги. Переправа. Зил 131 с кунгом. Устье Варзуги – Чаваньга – Тетрино – Стрельна – Никодимский маяк – Пялица. Рыбалка на реках Пялица, Усть-Пялка, Чапома. Спиннинг. Трофеи: семга, кумжа, горбуша. Грибы, ягоды – черника, голубика, морошка. Охота – утка, гусь. Несколько фотографий: |
Ах, завидки берут! (хорошие завидки, добрые :))
А голубое такое сплошь растущее - это вереск какой-нибудь? или что? |
Цитата:
Там тундра:) |
Вложений: 5
Еще пара фото.:D
Верный спутник - G-Shock. |
Спасибо за красивые фото, уважаемый Дмитрий! Джи рулит!
А что с покрышкой случилось? |
В пути потеряли все три запаски.
Возвращались с Божьей помощью и на честном слове:D |
Цитата:
|
А где фотки часовых бутиков??? Шо за отдых такой?! :)
|
малА фотАк, давай исчо.
красиво там, да. |
Вложений: 3
Цитата:
Пожалуйста: 1. Patek Philippe Boutique & Service Centre (записался в очередь на 5131J). 2. Swatch Group Boutique (там кунг доверху Брегетами забили). 3. Терский филиал Mercury (цены как и в Мск невменяемые, поэтому не заходил даже, издалека только снял). |
От души посмеялся, буквально поржал, спасибо!
А за Брегеты икрой башляли или на крузеры сменяли? |
Вложений: 1
Цитата:
Что удивительно, когда я в походном виде (см. фото) зашел в бутик, местные менеджеры сами настойчиво предложили взять несколько моделей прямо с витрины. На вопрос - "сколько с меня?", замахали руками -"нет, что Вы!". Про мое ружье много спрашивали почему-то. Охотники верное... В общем добрые люди на Кольском полуострове, щедрые. Спасибо вам еще раз дорогие продавцы!:D:D |
Спасибо! Арктика охрененна!
|
Северная прародина Руси. Хотел бы побывать.
Рад за вас. |
DPS завидую вам. Сколько раз хотел на Кольский полуостров съездить... Но не к кому, да и времени нет особо. Природы там говорят дивные. Спасибо за позитив.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот еще парочка фотографий. Горбача поймал за плавник. Чудище еще то!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Есть вариант поездом/самолетом. Встречающая сторона организует трансфер до места отдыха. А друзья - дело наживное. Можно просто с хорошими людьми поехать:) |
Цитата:
А правильно приготовленная оленина - это неплохо, совсем неплохо... |
Цитата:
|
Мы в те места на квадрах собираемся.
Да вот всё что-то ни как не соберемся. Места роскошные,природа просто шикарная. Кайф! |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Цитата:
Да, точно отговорки. |
Краткость - сест. тал. :D фото класс ;)
|
Димитрий спасибо за тему ;) и идею фотки красивые, а сколько дней заняло все это путешествие ?
P.S. Уже позвонил другу,договорился на той неделе, поехать Шахново (ленгр.Область) , там его отец живет на рыбалку на финский залив поедим. |
Спасибо, уважаемый DPS, за прекрасную экскурсию по русскому Северу!!! Природа Севера меня всегда поражала своей красотой! Я в восторге, что вам посчастливилось там побывать! Мне в 1987 году довелось побывать в Мурманске и Североморске, проходил стажировку после военно-морской кафедры на кораблях Северного флота. Довелось посмотреть тамошние места. В Баренцево море на учения ходили. Красота потрясающая! Нет слов, чтобы всё это описать. Огромное спасибо за ваш фотоотчёт!!!
|
Цитата:
Ашот, желаю самых прекрасных и многогранных впечатлений! Цитата:
На Баренцевом море не бывал пока. Но в этот раз в Белое по колени заходил. На большее энтузиазизма не хватило. В Пялке купался (1,5 секунды). За это время скороговоркой высказал все плохие слова, что знаю. Холодно чертовски!:D Зато какой прекрасный повод согреться 50 граммами!:rolleyes: |
с комарами как боролись?
|
Цитата:
Если серьезно, то базу поставили на высоком продуваемом берегу, подальше от растительности. Но в это время комаров и мошки там почти нет. Москитные сетки и химикаты так и остались лежать в рюкзаках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |