|
Происхождение Ников
Собственно, смотрю на список форумчан, присутствующих на форуме и задаюсь вопросом, почему именно этот Ник, критерии выбора именно этого имени? Кто готов поделиться? Просто интересно! :)
|
Все просто :) Сокращение имени)
|
У меня тоже имя и первая буква фамилии
|
Цитата:
А про себя пару слов??? Для затравки ;) |
Класса с 6 так зовут. Производное от фамилии. Ну и год рождения)
|
Имя, естественно, и возраст, чтобы было видно, что не подросток.:)
|
Вложений: 1
Враг мой, бойся меня...(с)
http://www.youtube.com/watch?v=hte3TeUvkX8 P.S.: Свою фотографию снял с доски почета нашего отдельного батальона ДПС ГИБДД МО! Мной гордится наша часть! P.P.S.: Назначьте меня модератором пожалуйста, я за деньги (небольшие!, всего 500Е с носа) готов закрвать глаза на нарушения правил форума:D:D |
Цитата:
В далеких 80-х, когда благодаря перестройке, в тогдашнем СССР появились книги из-за... короче много новых интересных книг, и среди них мастер политического детектива Том Кленси, вот на его книги я и подсел, особенно после просмотра фильма "Охота за Красным Октябрем", так вот есть у него такой роман, назвается "Все страхи мира", и там помимо главного героя был незаметный человек, который работал телохранителем, бывший морпех, но при этом он всегда оказывался в нужном месте и в нужное время и постоянно выручал главного героя, фамилия у него была - Klark, вот собственно с этого все и пошло, а потом появилось добавление 03, типа Чип и Дейл спешат на помощь :D В общем тихий, незаметный человек, готовый помочь в трудную минуту! :) |
Всё очень просто. Форум часовой. Значит надо, чтобы ник соответствовал часовому форуму. Нашёл прикольную аватарку. Мне почему-то аватар напоминает старого немецкого часовщика. Осталось придумать ник с немецкой фамилией. С фантазией полоховато, обозвал его Розенбергом. И всё. Теперь у некоторых от этого печень болит и язва открывается. Я думаю, что некоторые "любители" моего ника скоро объявятся и начнётся веселуха. Тем более, что оффтоп.
|
Ну про меня в какой-то теме уже был разговор. Имя и возраст. Горец. Просто горец.
|
По-моему, была такая тема раньше...
Ну, да ладно. Ник - ФИО. |
Цитата:
Я был Akopovich,собственно говоря, это моё отчество,друзья меня так и зовут в жизни,Акопыч :) Сейчас К. - Коротков,всего и делов то :) |
Имя, отчество, фамилия (ИОФ) и год рождения..., тьфу, любимое число :D
|
По первым 2-м буквам каждого из нашей семьи, начиная со старейшего, т.е. с меня:o. Vaдим и т.д.
Придуман в далеком 2002-м для первой в жизни электронной почте на семейном совете. |
Проще не бывает - сдвоенная буква Ю в транслитерации латиницей. Почему сдвоенная? когда-то какой-то ресурс просто Yu не принял, сказал, что коротко. А Yuyu - нормально :), так и прижилось.
Снова же, купринская повесть про кошку :) |
У меня все банально, первая буква-фамилия, затем имя, правда коряво написано, но это от того, что когда то пытался зарегистрировать свой первый e-mail адрес, и имя в нормальной транскрипции было занято, и были предложены варианты, из которых выбрал этот. С тех пор по привычке так и регистрируюсь, зато никогда такой ник никем не занят. :)
|
Отличительный внешний признак, регион проживания, люблю оружие и пострелять, когда-то неплохо стрелял из табельного. :D
|
Всё очень просто, ник выбрал с зеркальным отображением имени, так как меня называют мои друзья, то есть читаем ник справа налево.
|
Забыл
ник-имя Russiad-Рашад |
Когда то, на одном из ресурсов (музыкальных), вёл бурную полемику. Оппоненты были сплошь молодёжь, я бы даже сказал пионЭры :). А ников не было. Только адрес. Потом когда появилась возможность поставить ник, в пику обозвался O_ld - "старый". Так и повелось. Везде такой ставлю. А на аватарке - я. Фото ув. Тараса :)...
|
В лесу я живу :)
|
Меня зовут Владимир, а в детстве мой крёстный всегда меня называл - Вольдемар. Отложилось.
|
погремуха "Нос", со школы, сейчас практически никто так не называет.
|
Нейрохирург - прозвище с инста. Собирался им и стать. А стал хирургом.
|
Коллега делал программу "Military analyst" - сокращенно MILAN
Я делал систему анализа программного обеспечения "SoftWare ANalyst" - сократилось SWAN (птичка много позже нарисовалась) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А еще лучше когда пьяный за рулем Мерседеса. Того, что подороже. По одному такому бойцу в день и за месяц на дорогие часы отложить можно.... Вон, видите на фото. Как все нормальные люди, при часах. Так и пробиваемся. ДПС рулит короче.:D:D |
Американские партнеры часто любили подшучивать надо мной, что мол слишком красиво (по их меркам) я одеваюсь - прозвали меня Gucci (я так понимаю в их Флоридо-Каролинском понятии это образец пижонского щегольства). Так и прицепилось среди друзей Gucci. Хотя ни одной вещи Гуччи в гардеробе никогда не было, да и жена давно жалуется, что одеваться стал просто. Конечно, тут на часы не хватает - о какой одежде речь!
А на аватарке AquaRiva by Gucci. Все мечтаю собрать хорошую часовую коллекцию, потом продать все лишние часы и купить эту лодчонку, чтобы на Кальмиусе рыбу ловить :) |
Мой ник на часовом форуме вышел случайно :)
Еще детства интересуюсь военно-морскими флотами разных стран. Пару лет назад начал собирать модель немецкой субмарины времен 2WW . Лодка была не частая -- всего было 6 штук типа VIID -- для сравнения остальных семерок A,B,C около 700. Задумка была сделать прототип какой нибудь из шести и нужны были реальные фотографии . У меня на тот момент было около тысячи фоток немецких лодок и как назло ни оказалось ни одной типа VIID . Полез в инет -- сходу нашел только одной лодки u-215 --зарегистрировался на "reibert" как u-215 с аватаркой фотки которую нашел . Попросил помощи отыскать фотки VIID -- помочь на "reibert" ни кто не смог и так далее -- не важно .... .... А в это же самое время и тоже случайно появились карманные часы --- сам про них ни чего не нашел и решил зарегиться на этом форуме , чтобы попросить помощи в идентификации . Вроде задерживаться здесь как то не планировал ----проще всего подвернулся ник с "reibert" . В итоге на reibert практически не бываю , а здесь так и прилип я с подводной лодкой :D Везде в других местах у меня ник другой -- привычный с юности. PS. Блин ....и модель лодки с тех пор так и лежит не доделанная...... Антон ! Лучше б не напоминал:) |
С Таллин-города :)
|
Помнится, в начале славных дел, был тут вопрос ко мне: Чё, типа Туз, да? :D
Оправдываюсь и каюсь....любимый ник и его производные (от моего немецко-фашисткого имени :)) все заняты, а памяти-то нет совсем уже, а годики-то того... вот и пришлось стырить ник у сына. Это аббревиатура какая-то музыкально-замысловатая, знаю только, что Z - Зеленоград :D Пы.Сы. А в миру я - Вальтер ;) |
в 1936 году забросили меня в Испанию,и вовсе не за республиканцев...потому в нике ошибка))
|
какое то время
обхохатывался от этого персонажа...да так,что даже так назвался...
|
Долго рассказывать, как-то исторически сложилось. Да и основной мой сетевой ник занят был, это резервный, так сказать :) А потом уже случайно заметил, что с инициалами совпадает в транслитерации - так что пусть такая легенда и будет :)
|
А мне мой ник родители придумали :p
|
Прозвище :)
|
Вот так незатейливо, я пошутил
над своим лучшим другом.:D |
Знак зодиака.
|
Имя + счастливые цифры
|
Цитата: