|
|
Куда вложиться?
Появилось немного денег:) Тратить не хочется:D Куда-бы их вложить без особой головной боли? Небольшая доля риска приветствуется:D
P.S. Мешок с деньгами не дома, замки просьба не ломать:p |
немного это сколько?;)
|
Цитата:
до 100 000руб. - положите в банк под % суммы свыше доверьте управление вашими средствами, человеку работающему с различными финансовыми инструментами (ЦБ, пифы и т.д.) 4 500 000руб. - купите квартиру в москве :D |
Цитата:
|
Цитата:
обсуждать точные цифры и прочие параметры не вижу смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
За эти деньги трёшка в спальном районе тока в варианте с 5-ю хозяевами :))) |
Не, это уже почти 200 к$. За такие деньги можно купить трешку, правда далеко не в новом и тем более не элитном доме в 15-20 минутах ходьбы до метро.
|
Однозначно обратил бы внимание на недвижимость , конкретно в Питере на Юит дома .
|
Зависит от суммы. Если шестизначная (500000юсд, например) - можно обращаться к услугам private banking уже, там толково все доложат. Можно держать портфель валют/драгметаллов - консервативно так. Можно вкладывать через понятно какие компании в акции на зарубежных рынках (Азия). Про сложные инструменты молчу, это строго к профессионалам. Недвижимость - сейчас не уверен. Строго частное мнение:)
|
Цитата:
Цитата:
На счет порядка цифр: ну например 100к\евро:rolleyes: |
Почитай мучения выше, на 11 архивах- сразу мысли посетят умнейшие...)))
http://www.watch.ru/forum/showthread...696#post102696 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав, купи НФ и сдавай. Правда за эти деньги много метров не купишь, но постоянный доход.
Могу помочь. |
в Болгарии сейчас аппартаменты продаются от 40 кевро. обещают рост раза в два за пару лет. да и сдавать их можно.
остальное уже писали выше - либо банк, либо акции/облигации (самому или через ПИФы), либо жилье. если интересно жилье именно за бугром, лучше пойти в агенство недвижимости - поговорить с профессионалами. слушать их или нет - уже второй вопрос, но поговорить не помешает :) если это все скучно, и хочется чего-то повеселее, можно бизнесом заняться. деньги не факт что вырастут, но скучно точно не будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
а в общем - консультант организации с именем. понятно что с таким вопросом к первому встречному смысла идти нет. про недвижимость за границей - тут не только необходим классный специалист, который объяснит все нюансы такой покупки (всевозможные налоги, сборы, стоимость последующего содержания и т.д.), но также следует провести анализ самому. посмотреть динамику роста цен в этом раионе... т.е. на некоторое время и самому стать оценщиком. |
Цитата:
|
Насколько я знаю, малоэлитное жилье стоит тысячи 3,5-4,5 за метр. Ну, может насчет трешки я чуть преувеличил, но точно знаю, что 2-х комнатную квартиру в 5 минутах ходьбы от метро Щукинская можно купить за 180-200 тысяч. Причем дом неплохой, хотя, конечно, не новый.
|
Покупка недвижимости в Москве на этапе строительства, желательно на раннем. Рост 100-300% за 2-2,5 года. Может больше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улица академика Бочвара. Цена была озвучена в начале года риэлторским агентством, не думаю, что они так сильно занизили стоимость.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |