|
|
Что нужно сделать чтобы получить повышение до модератора?
Меня интересует вопрос что необходимо сделать и как правильно себя преподнести,чтобы получить повышение по служебной лестнице(:D) из форумчанина стать модератором?:confused: Вопрос скорее праздный,чем риторический.
|
А меня всегда интересовало как становятся форумчанином.
|
Ну-ну ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А модератором?:confused:На форуме достаточно людей которые появились и зарегистрировались на сайте относительно недавно(может пару мес.,назад),а уже модераторы.
|
Цитата:
|
Чтобы стать модератором на каком либо форуме, нужно частенько заходить, активно общаться на форуме, тем самым проявляя себя на дружелюбность и адекватность суждений и действий. Все в ваших руках вобщем:)
|
Цитата:
А стать модератором просто. Надо или достаточно зарекомендовать себя на форуме рассудительным, вменяемым, ответственным участником обсуждения, чтобы на тебя обратили внимание и предложили сей пост, либо связаться с администрацией форума и убедить ее каким-либо образом в том, что достоин нести сие бремя. Бывают, конечно, на некоторых форумах дополнительные изызски на предмет модераторов, но это скорее исключение, чем правило, и обычно определяется спецификой форума. |
Зачем Вам эта ответственность?
|
Да мне то она вообщем и не нужна,это так к слову.::)
|
будете постоянно удалять посты и Вас будут заваливать кучей писем типа "не ну чо такое"..не в обиду нашим уважаемым модераторам..оно Вам надо?:)
|
:D :D :D
Власти захотелось, да? :D Типа как с мигалкой, по встречке :confused: Хотеть не вредно :D "Мне модер не нужен, неее, но все же как бы получить??..." :D :D :D Полагаю, модера выдают за личные заслуги перед часовым сообществом, ну или по блату/знакомству, вы по какому пункту проходите? Прошу прощенья, не сдержался :o |
Нужно перечислить на счет форума 1 000 000 рублей (реквизиты могу скинуть в личку). Все модераторы через это прошли...
|
Цитата:
|
Да ничего не делать,просто быть самим собой, лично для меня предложение стать модератором стало полной неожиданность, правда опосля получения должности форумное мировоззрение меняется однозначно,это на самом деле в первую очередь отвественность :)
А нет,на самом деле соврал,обязательно надо, не так чтобы на уровне часового мастера,но хоть как то приближенно, разбираться в часовой тематике :) |
Цитата:
А по существу, знаю многих модераторов лично, причем некоторых знаю еще до того как они стали модераторами, и могу с уверенностью сказать что они полностью заслужили свои должности, да и вообще на форуме подобралась очень хорошая и главное компетентная команда модераторов, которым могу только сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что взялись разгребать ту грязь, которую иногда создаем, мы. :) |
Юрий, а кто вам модераторам раздает предупреждения?:).
|
Цитата:
Они тоже по лимону денег на форум занесли. Но америаканских:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приобретаем, билетики, приобретаем! :D Представляю сколько Администраторы занесли! А ведь с виду все скромные люди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторы-девушки используют свою, нефинансовую систему оплаты. ТС может взять на вооружение. Правда, не в курсе сколько траншей придется ему сделать.
|
Notstar тоже получила "карточку", но за что непонятно?!( Не колется:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация платная.Просьба перечислить всех прочитавших (в отличии от DPS ,он пока только копит на модератора ,отсюда и расценки повыше ) по 200 евро.Реквизиты в личке. |
нужно жить на форуме ))))
+ начинать утро, не с чашки кофе,а с форума watch.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d...hells/12-1.jpg не только стал супермодератором, но и заработал первый миллион $. Вероятно из этих... : Цитата:
|
Цитата:
DPS копит дабы было чем отмазаться от подобных предложений типа модераторства. Ведь тогда ругаться с форумчанами, плевать ядом, раскатывать по асфальту троллей, флеймить, флудить, офтопить, а также нарушать все прочие правла форума вместе и порознь ему будет много сложнее.;):D |
Цитата:
На самом деле обряд инициации проходит в кантоне Ла-Шон-де-Гуанчжоу на исходе 16-ых лунных суток... Watch-рестлинг, пятиборье в полной часовой амуниции, фристайл, вольная программа, ходьба по раскаленным углям в 2-ух Г-Шоках, надетых на пальцы ног... Разумеется, тетрис для развития навыков быстрого удаленоя сообщений. И главное - не забываем так называемый "Тест папаши Буча"... увы, обязательное условие А в конце, когда уже все улыбаются, похлопывают по плечам и ты сам чуть отдышавшись, радуешься жизни, внезапно ув. Ego посохом разбивает твои любимые часы ))) Все, теперь ты готов, ничто не помешает тебе быть обьективным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно разбить в хлам свои самые любимые часы и не пролить не капли слезы и сожеления :D |
Цитата:
"посоветуйте часы. что? что? кварц или механика? эээ...на белом ремешке. сапфир или минеральное? не-не, я брюлики люблю..." |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |