|
|
Piaget Polo
Вложений: 3
Поездка в Москву оказалась удачной:)
На моем запястье поселился вот такой особо точный механический прибор. Ходит в ноль :D Часы очень легкие, анатомический корпус хорошо облегает запястье. Тираж маленький, отделка на топовом уровне(к сожалению фотограф из меня никакой, поэтому передать на фото качество не удалось). Будут вопросы, отвечу с удовольствием. P.S. Laureus, друг, спасибо за отличный подарок:cool: |
Дружище, поздравляю!
Отличные Пьяже на повседневку, размер как, не великоват, вроде там 45 мм?.. |
Они новые? На фото такое впечатление, что они в грязи или потерты.
|
Цитата:
Все верно, 45. Ну так это не костюмные часы ;) На лето, самое то:) Цитата:
Часы новые. |
Похоже,что Питер так и останется культурной столицей.Очень радует,когда выбирают интересные ,во всех смыслах, часы ,за те деньги (а за эту сумму, выбор очень богатый), которых они стоят однозначно.Поздравляю!
|
Цитата:
В Москве были встречи с людьми, исключительно культурными и добродушными:) |
Дмитрий, поздравляю с отличными часами! Как пяжетоносец пьяжетоносца, так сказать :)
|
Цитата:
|
Дим, поздравляю! хотя в моей голове Пьяже и 45мм не укладываются:)
|
Действительно красивые часики 45 мм, неожиданный такой поворотец для Пьяже))). Можно фото на всю руку)))))?
|
Поздравляю.
Не для моей руки, но часы тонкие, удобные. А как можно подружиться с ув. Laureus поближе ,так скать ? ))) |
Блин, как быстро у тебя все происходит. ))))
Поздравляю! Часы - песня, более "смартовых" часов я представить себе не могу. Сам тоже хочу. )) Правда какие лучше - такие или с черным цифером решить не могу. )) |
Цитата:
У меня уже укладываются))) Цитата:
Цитата:
Все в твоих руках :D Цитата:
Саш, бери, не пожалеешь! Серый с титаном гармоничнее ИМХО |
Цитата:
|
Поздравляю! И марка и форма корпуса - с изыском и куражом, приятный механизм. Даже фотки вышли получше, чем обычно.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тут такие часы что думать нечего - надо брать. ;) Цитата:
|
Цитата:
У Корума(как кстати уи у Пьяже), гунтые дужки и корпус. Сидят как влитые. Цитата:
Все было мирно и тихо. Цитата:
Ага, есть черный и есть серый-серебристый. Очень красивый живьем цвет. |
Дима, с небольшим опозданием, но тем не менее от души поздравляю с красавцем Пьяже!
|
[quote=KDV;903940
P.S. Laureus, друг, спасибо за отличный подарок:cool:[/QUOTE] А в чём ирония, если не секрет? (это я про смайлик) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d...get_P45_04.jpg http://i226.photobucket.com/albums/d...get_P45_02.jpg http://i226.photobucket.com/albums/d...get_P45_03.jpg |
congrats!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Laureus Хорош на себя одеяло перетягивать :mad: Но фотки отменные, как всегда! |
Дмитрий,впечатлил!)
Поздравляю очень и позволю себе высказывание,что счастливая жизн с такой Mаркой только началась) |
Да-да, и попробуй потом сказать, что надоели, приелись и все такое...
Впрочем, ежели что, я готов поюзать некоторое время... Не лежать же такой вещи без дела )) |
Цитата:
Жизнь у меня и так счастливая, сын(7 месяцев) сегодня пытался снять с меня часы :eek::D Цитата:
Виталь, сам приедешь или посылкой высылать?:D |
Интересный и красивый выбор!
Примите поздравления! Пусть долго радуют! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы была алтипланистая и эмперадористая) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А за сколько достались, если не секрет...
Цитата:
|
7 января купил в Амстердаме Polo FortyFive с черным лицом (давно хотел такие). Первые пять дней все было нормально (точность, правда, была не в ноль, спешили секунд на 10 в день). Начиная с шестого дня, ночью начали останавливаться, притом что ношу по 14 часов в день, после остановки завожу каждо утро, а в последние 2 дня еще и вечером. Разочарован ужасно. Раньше один-единственный раз обращался в сервис по поводу неточности Омеги (оказалось, просто намагнитились), притом что часов у меня, мягко говоря, много.
Насколько я понимаю, у нас в Петербурге официального сервиса нет, а из дилеров только Нобель. Туда звонил - Антон говорит, что ранее февраля даже московский сервис мне не поможет в связи с выставками. Может быть, кто-нибудь может мне что-либо посоветовать? Буду весьма признателен. |
Как решился вопрос? И что сейчас с часами, не избавились?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |