|
|
О женщинах. Только для мужчин.
Генацвале, на старости лет озадачился вопросом.
Вернее двумя. - Что Вы цените в женщинах? - Что готовы предоставить взамен со своей стороны? P.S.: Как и всегда прошу не добавлять лишней работы модераторам. P.P.S.: С Вашего позволения уточнений по своим вопросам избегу. P.P.P.S.: Высказывания по теме от наших любимых и почитаемых женщин, пред которыми преклоняю колено, безусловно приветствуются. |
Вот представила себя на месте мужчины.......наверно бы я ценила прежде всего в женщинах доброту и верность (в большом смысле этого слова):)
|
Цитата:
То, о чем Вы написали, поддержу без оговорок. Если не сложно, то попрошу ответить и на второй вопрос с Вашей сторноы. |
Несколько встречных вопросов :cool:
Цитата:
Расчлененка - это не наш метод! (с) :eek: Цитата:
|
Cамое главное - это готовить правильно, с пылесосом управляться виртуозно...
если не будет умения, то можно и более способную подыскать... из практики... самые искуссные были японки и не вякали совершенно- всё ихнее было направлено для улучшения настроения "хозяина". |
Так уж сложилось, что все время работаю среди девушек, женщин...часто ставлю себя образно на место ухажера, либо мужа какой то девушки, и...выводы мои порой не совпадают с моим нынешним положением девушки))))) ой:rolleyes:
Но поскольку мне легко перевоплощаться из женского в мужской образ, то вполне понимаю разногласия в менталитете с разных сторон))))) Ответ на 2 вопрос: будучи мужчиной, я предоставила бы заботу о своей девушке независимо от того как сложилась бы в дальнейшем моя жизнь. Вобщем все зависит от самих людей. Уважающий прежде всего себя мужчина будет всегда заботитьсяо своей девушке (жене)...и тут важно душевное тепло, его сразу чувствуешь:);) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дмитрий,интересная тема,спасибо :) |
Цитата:
|
у меня мифи закончила,бывает..:D
и молчит постоянно и всегда,раньше это бесило, а на пятом десятке я осознал,какой же я стратегический стратег:молчание,больше от них ничего не требуется... |
Главное это чувства, если они есть - проявляются такие качества которых у человека даже как будто бы и не было раньше, нет чувств - и типичные для этого человека положительные качества будут глубоко спрятаны.
Когда у женщины есть чувства положительных качеств проявляется столько что все и не перечислить, а в случае взаимных чувств начинаешь ценить их все. Конкретно ответить по пунктам сложно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщина - приятная составляющая жизни достопочтенного господина. Как красивые часы, хорошая машина или вкусный виски. То есть хотелось бы получать некую радость обладания.;)
Для меня в дамах ценное - чувство юмора и самодостаточность. Взамен готов предложить то же самое.:) |
Цитата:
я имел ввиду женщину :) |
Цитата:
|
Цитата:
В посте 1 писал о первом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потом прошелся перед строем "приятных составляющих" ... посмотрел некоторым зубы, по шильдикам на шеях оценил ТТХ и ... вернулся в гараж с рюмкой в руке к своим "истинным ценностям" :cool:. |
Цитата:
Нет, все не так! Но позабавили!:D |
Цитата:
Пока у меня складывается мнение схожее со смыслом поста уважаемого SergB. Цитата:
Чуткость в миллиметрах лобовой брони, а отзывчивость в радиусе прицельного выстрела в километрах? Цитата:
А второй вопрос? Мой хороший знакомый тоже ценит молчание супруги. Она мало с ним говорит, но от души ценит последний подарок на ее ДР - новый Круизер 200. У вас похожая картина? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Ум и благородство
2. Чувство уверенности |
1. Смекалку.
2. Все остальное Ну так-то не кажется вам что мы все одинаковы до безобразия, просто свои вредные привычки по разному представляем и мотивируем на их позволение нам разными способами :) |
Цитата:
Цитата:
P.S. И вообще, я влюбился http://esicho.ru/forum/style_emotico...09389127ae.gif |
Саня!Я думал вы на много моложе:eek:
|
Странные немного вопросы,Дима.
Кризис наметился? Пусть прозвучит банально,но ценю в женщине-женственность. Наивность,глупость, болтливость...тоже ценю.В общем ценю всё и в комплексе и по-раздельности.:)А как иначе?! Второй вопрос немного озадачил. Взамен, готов предоставить себя.:D |
Цитата:
А как же женственность, хрупкость, утонченность? Ой, о чем это я? :) Мы же пожрать любим:eek: Кто ж и на чем же 2 тонны в неделю привезет продуктов? Точно -- жена на Крузере))) А на 8 марта можно подарить набор гаечных ключей))) зачем тратиться на сантехника)))) Возле каждой женщины должен быть умный мужчина, который каждую минуту дает ей понять , что она все же ЖЕНЩИНА..... Мнение чисто мое , обидеть никого не хотел.... |
Цитата:
Цитата:
"Старея, стал ценить людей без разделения по полу, Но Ваших умолять затей не склонен даже "по приколу":). Удел младых - любовь и страсти искать в партнёрах, пестовать в себе... Нам, старшим, это не напасти, но главное "теплоотдача"- Вот что скажу я, друг, тебе!" |
Моя жена по поводу ТЛК200 сказала что великоват но за Прадо тоже помолчит полгода но я ей не верю :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну если ее внешний вид соответствует крузеру :eek:, то пусть будет крузер;)Это тот случай когда красоту уже ничем не испортишь:D |
Странно,заметил я одну особенность,на форуме многие темы рано или позно приводят к обсуждению тачек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю только АМГ,Лоринзер,Карлсон и Вандерлихт. |
Цитата:
целое множество различных,и порой антагонистических парадигм: ОТ: http://funnypicture.zoda.ru/bd/2010/...739b1ad64a.jpg и ДО: http://www.frumforum.com/wp-content/...-fighters1.jpg а то,что дарит господин на первом фото своей клуше на ДР,мне глубоко безразлично....надеюсь, мой ответ вам понятен? |
Цитата:
Вот прикольный пример перехода темы на авто: http://www.inpearls.ru/comments/88978 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |