|
|
Выбор между Military DW5600MS-1, Military DW6900MS-1CR и Military AW591ML-1
Вложений: 3
Доброго всем дня и хорошего настроения!
Настал в моей жизни момент выбора недорогих Шоков для повседневной носки. Верный «Райзман» у меня больше для путешествий, выездов на природу и предсказывания погоды на день с утра. Мега-жестких условий эксплуатации у часов не будет. Максимум – бассейн, душ, спортзал. На работе масло машинное попасть может, но это не страшно, благо вода и мыло всегда есть. Стиль одежды свободно-строгий, джинсы и сорочка (футболка), костюм на данный момент не ношу. Главный фактор - нужны часы из серии «милитари». Ну а теперь хочу представить вам тройку претендентов. Это Military DW5600MS-1, Military DW6900MS-1CR и Military AW591ML-1. Хотелось бы услышать мнения уважаемых форумчан по поводу этих часов (плюсы и минусы, подводные камни, достоинства и недостатки…). Возможно, хотя я на сто процентов уверен, есть среди нас обладатели, интересующих меня моделей. Подскажите, отговорите или натолкните на правильный путь начинающего шоковода. |
Эх...все хороши! Я бы наверно расставил приоритеты так:
1) Military DW5600MS-1 2) Military DW6900MS-1CR 3) Military AW591ML-1 |
Я за Military AW591 ML-1. У меня сейчас такие же на руке. Из этих трех выбираю их потому, что они со стрелками (для меня важный критерий, чисто цифровые не нравятся). Сами часы вполне достойные.
Если не критично аналого-цифровые - то на втором месте 6900, на третьем 5600. |
Цитата:
|
стреклочные. почему ? фиг знает, дело вкуса, другие два унылы.
|
я за 6900, в живую шикарно смотрятся:), никаких видимых надписей, матовый черный, то что нужно думаю:)
|
Цитата:
Подсветка светодиодная - видно только стрелки, но ей пользуюсь крайне редко, т.к. свечения светонакопительного покрытия хватает на всю ночь. |
Цитата:
В лидерах 5600 и 6900. |
За что всем так нравится 5600?! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
есть в них что то, лично для меня, что не может не притягивать :rolleyes: |
Я за 5600, но ради интереса гляньте еще на G300ML-1A - Имхо оооочень достойный аппарат...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому как ;) У меня запястье тонкое - да смотрятся они большими, но дискомфорта это у меня не вызывает))))И даже очень нравиться))))Мерить нужно обязательно!
|
Сам недавно искал милитари шоки, т.к. они не сильно бросаются в глаза яркими буковками.
В принципе все зависит от ваших размеров. для себя (запястье 21 см) бы брал так Если приоритет стрелки - то GA-100 1A1 (его и взял пару месяцев назад). если цифра - то GX-56 Из представленных рейтинг такой: 5600 591 6900 Но примерка обязательна С уважением, |
Сам уже который раз убеждаюсь, что примерка часов - самое главное в определении их эстетической стороны. Много раз хотелось часы, примерив которые сразу же отказывался от них:o
|
Цитата:
Для мну критерия два - размер чем больше тем лучше - нра/не нра С уважением |
Ну что ж... С очень неплохим отрывом, по мнению форумчан, выходят на лидирующую позицию DW5600.
Значит ждет меня в скором будущем контрольная примерка всех этих шоков и принятие окончательного решения. Торжественно обещаю отчет с фото сразу после покупки:) |
У меня два варианта есть DW 5600 и DW 6600 (корпус как в 6900) однозначно удобнее в эргономике 6600 (управление кнопками, свет и т.д), в эксплуатации 5600 практичнее, гораздо меньшие размеры, я 6600 за рюкзак все время цепляюсь и прочие поверхности, под одежду с трудом, с 5600 таких проблем нет. Зато они крупнее, ярче, заметнее. Короче примерять надо. Инверсный дисплей обязывает к всматриванию... Проголосовал все же за 5600 как универсальные.
|
Цитата:
сам проголосовал за 6900. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |