|
Булимия сознания
|
Занятно, только зачем писать о часах, если нифига в этом не понимаешь? Позиция Брайтлинга чего стоит...
|
Веселая статейка)))
|
Цитата:
|
Классная статья! Типичные визги обиженного неудачника ;)
|
Да,автор злобный..Тяжело быть приличным человеком,если нет денег.:)
|
Цитата:
|
Это про автора.Помните "Самые крупные состояния нажиты самым нечестным путем"?Тема по-моему, для оффтопика.Я исчерпал свои 2 сообщения здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя исключения, конечно, есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас это просто более явно. |
Книжку то не вспомнили?"Золотой теленок" называется.Там у Остапа была "Акулы капитализма" с этим подзаголовком.
|
Сейчас почитал статью. Нда... Я, конечно, не знаток, но ей богу поддельные часы вижу КРАЙНЕ редко. Что в Питере, что в Москве. В основном народ покупает просто недорогие марки. Тот-же Тиссо, Лонжин и т.п. Я тут не беру в расчет форумчан, это люди "больные", по ним и судить нельзя.
Копировать боссов? У нашего Ген. директора золотая Омега. У обычных директоров и того проще. Не очень понятно где чел. насмотрелся всего того, о чем он пишет. :confused: |
Тема находится в "Оффтопике" - прошу не забывать о п. 5 Правил форума!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы обращали внимание, что кроме подделок на рынках больше ничего не продают, т.е. человек бы рад купить иное, но у него выбора нет. а иди в фирменный магазин (не обязательно в ДиГ) и купить что то - денег нет. |
Это в Китае самая распространенная лейба:)
|
Цитата:
С остальным согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И жизнь зачастую у таких людей фальшивая. |
Цитата:
|
Думаю автор статьи очень плохо знаком с современной средой менеджеров среднего звена, так им ненавистной. Незнаком потому, что не относится к ним, не дотягивает. Это в нем и вызывает чёрную зависть, переходящую в немативированную ненависть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы считаете, что если человек едет в метро, на нем обязательно поддельные часы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал этот текст несколько месяцев назад. Как-то не с кем было обсудить, быстро выветрился из головы:)
В России, как стране азиатской по преимуществу, внешние проявления всегда были важны, причины этого довольно глубокие, вдаваться долго. Важно понять, что так будет и в обозримом будущем. Автор этого текста, кмк, относится к людям, которым нечем заняться (не имею в виду работу), которые по собственной мерке - неуспешны, он получает относительно небольшую зарплату, а главное - совершенно не занят собой, своей жизнью, он поглощен более важным делом - ДРУГИМИ. В его голове полный дизастр - он не может себе позволить и жизнь состоятельного человека (очень, очень хочется) и, одновременно, стыдится своего уровня достатка, а жить напоказ ему не позволяет смесь из гордыни/неуверенности/зависти/озлобленности. И в таких условиях он обладает этаким туннельным мышлением - видит исключительно то, о чем пишет. В количествах, превышающих среднюю вероятность в разы. При таком раскладе я бы на его месте применил первым делом к себе напутствие "Иди, ..., работай." Я, правда, тоже удивляюсь тем машинам, которые стоят на стоянке возле моего дома, притом, что вокруг исключительно стандартные панельные многоэтажки:) |
Цитата:
|
Это другое. На мой взгляд есть суровое несоответствие уровня жилья и уровня машины. При этом я вполне осознаю, что это не мое дело:)
Есть мысль о том, что человек, не имея возможности купить хорошее жилье, но имея возможность купить хорошую машину, плюет на квартиру и вбухивает деньги в авто. Кредит проще получить, опять же;) |
Цитата:
|
Действительно. Это некая особенность Москвы.
Достаточно часто, возле старых "панелек" встречаются дорогие авто, типа новой Ешки или Туарега. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |