|
Нужны часы около 5000 рублей, Fossil стоит брать?
Хочу купить часы в районе 5 -7ми тыс. рублей - помогите выбрать. В магазине приглянулись фоссил
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8221&hid=91259 или http://watchzone.ru/fossil/Fossil_FS4244.php , ничего не слышал про эту фирму, вроде америка. Что скажете или какую фирму посоветуете взять в этом ценовом сегменте. Я в часах совсем не разбираюсь, может есть какие-нибудь популярные модели цена-качество? И кстати где лучше брать, чтоб на левые не наткнуться, если бывают таковые? |
У меня Fossil хронограф куплен в 2006 году, до сих пор даже батарейку не менял, никаких нареканий. Выдерживал даже не слабые удары. Правда стекло поцарапалось о другие часы. Так что лично я ими полностью доволен.
|
тоже имею во владении пару часов этой "типа" американской фирмы...
плохого ничего не скажу,работают-уже 3 года!батарейку тоже не менял. но это ведь как принято говорить фэшн-часы...и в тем более за 7 тыр покупать их не стоит.ИМХО;) обратите внимание лучше в сторону японцев Seiko или Orient надёжнее и по деньгам тоже самое! удачи в выборе |
Фоссил отличные и надежные часы. Фирма и правда американская. Механизмы японские.
Производство в китае, как и многих "японцев", только дизайн лучше :) |
К вопросу о выборе.
Вложений: 2
Прежде всего стоит определиться с дизайном, на работу, тусоваться в клуб или с уклоном на спорт/отдых....
В ценовом диапазоне 5-7 тысяч рублей подделок не много, главное не смотрите Ролекс, Омегу, Вашерон..... в переходах и ларьках. Посмотрите через поиск темы про Ориент типа - "Новинки от ориент". Унылого дизайна в японских часах уже нет, сейчас предлагается на любой вкус, а с учетом цена/качество и вообще нет конкурентов. Часы фешен броские, но быстро приедаются, берите с вывереным дизайном и даже через год, скажем сидя на белом камне:D, будете рассматривать и любоваться ими. На форуме есть раздел продажи часов, подберете обязательно. Удачи. |
Цитата:
|
Фоссил фоссилу рознь.
Под этим зонтиком много кто обретается: Zodiac (swiss made), Michele (женские), Relic, Fossil собственно. Burberry, Emporio Armani, Michael Kors, Columbia, Diesel, DKNY и бог знает кто еще - тоже они. Иногда бываю в их Factory Store - это не то, что называется в России фабричным магазином, а, скорее, место реализации залежалых стоков. Глаза разбегаются от обилия моделей вышеперечисленных брендов - правда, Zodiac и Michele они пару лет назад оттуда полностью убрали, видимо, из соображений поддержания престижа верхних линеек. Сейчас стала появляться механика, склетоны всякие - Китай, конечно. Под своим именем, сколько видел, они продают часы самые дешевые, так что 7 тысяч, наверное, действительно дорого. Вот за то же самое с бэджиком Burberry - другое дело :) Если серьёзно, своих денег, пожалуй, стоят и дешевые Relic, и дорогие Michele, с маркетингом и ценообразованием у них всё очень грамотно. Вырастили, например, целое племя фанатов Зодиака - на пустом месте, не из любителей винтажного старья, те новые Зодиаки презирают. |
Часы в самом деле неплохие для этой цены, даже лежат дома где-то часы этой фирмы, ничего плохого сказать не могу. Но за эту цену лучше посмотреть начальные Tissot :)
|
Цитата:
т.к. начальные тиссо это чистая классика, не думаю что подойдет. |
Лучше возьмие японцев-ориент или casio
|
Фэшн чистой воды. Очень молодежно и недорого.
То есть для зрелого человека все три эпитета со знаком минус, а для подростка наоборот, со знаком плюс :) |
Всем спасибо. Как я понял из ваших советов фоссил хорошие часы с интересным дизайном, но дороже 5 тыс не стоит их покупать. Часы не являются дорогими, следовательно их и не подделывают, два вопроса осталось - можно ли их заказать в интернет-магазине и стекло минеральное - оно сильно царапается?
|
Тоже недавно стоял перед таким выбором в таком же бюджете.
Предлагали японцев. Плехал искать, но чего-то такого, чтобы прямо захотелось купить не нашел. Потом просто поехал искать Тиссо...и купил их...и очень доволен ими! Упаковка ппц пафосная )) Но не в этом дело. Несмотря на то, что у меня начальные Tissot Classic (кстати, на фото они вообще другие, в жизни однозначно лучше и богаче смотрятся), в них все же стоит ЕТА и это настоящие свиссы! Бери, наверное именно часы, а не фешн )) А там уже вторые себе какие-нибудь более спортивные присмотришь, поверь. |
Цитата:
|
тиссот универсальное решение для всех кто решил потратить на часы больше чем осталось с покупки мороженного в кармане) да и в цене 5-7 тысяч там вполне интересные модельки попадаются внешне, к томуже дизайн как говориться дело индивидуальное
ну не найдете ничего себе в тиссоте купите фоссил наконец) |
а гамильтон вот такой не нравиться?
http://www.ebay.com/itm/NEW-HAMILTON...item48417d3761 http://www.ebay.com/itm/HAMILTON-KHA...item4841a2dcd5 http://www.ebay.com/itm/NEW-HAMILTON...item48419ec63a чуть выше бюджета на пару рублей, но это Часы (с сапфировым стеклом). |
goga41641, ну вы уж так прикололись над Тиссо, аж обидно как-то ))
Кстати, ГАмильтоны мне понравились, тоже классные, но тут "досыпать" придется. |
Гамильтон понравились, но 7к на часы это потолок для меня. К тиссотам присмотрюсь, нужно посмотреть как на руке, на картинке одно, а живьём другое
|
посмотрите гамильтон вживую.
доложить к бюджету 1500 р. и у Вас хорошие Швейцарские Часы. а еще прикиньте, сколько они стоят в России и за сколько Вы их можете купить. http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...d_king_quartz/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем купил я часы - часы Фоссил CH2621
Я отписался с проблемой в теме ремонта часов http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100523 и решил здесь повторить свой пост, типа отчётика : "...Купил себе в сентябре, очень понравилась эта модель. Первые месяца два всё было ОК, шли точно, правда носил очень редко, может раз в неделю одевал, в основном лежали на столе. Потом стал чаще одевать и заметил несколько раз, что стали отставать (к примеру: посмотрел на часы - показывают 7 часов, проходит полчаса - показывают 7.20, значит в какой-то момент они остановились на 10мин, а потом пошли опять, либо несколько раз останавливались на небольшие промежутки времени в сумме 10минут). Перед нов годом сдал в клок-сервис по гарантии, т.к. такое повторялось уже раз пять. Пришёл забирать, говорят на стенде катаются больше недели ничего не проявилось, (я грешил на батарейку, типа может на улице на холоде они встают, они сказали что были б другие симптомы) в общем либо ещё оставляй, либо забирай. Я решил забрать. и опять тоже самое, только ещё чаще, после праздников думал сдать опять. Однажды я даже поймал момент когда остановились стрелки (я просто шёл по улице), снял часы и убрал их в карман. Зря я это сделал - я их потерял В принципе у всех бывает брак и как я уже писал что модель мне очень понравилась, реально классно и дорого смотрятся на руке, (сперва правда ремешок жёсткий слишком был, но потом разносился и все ок) я решил купить ту же модель. В эту субботу, два дня назад купил опять fossil CH2621, причём даже дешевле нашёл , чем до этого - за 5300, вместо прежних 6700. И не поверите опять тоже самое. Вышел с утра - сверил время, через 2 часа смотрю уже на 15 минут отстают, причём отстают только когда на руке. как и предыдущие. Никаких нагрузок на часы нет, спортом при носке не занимаюсь, об пол и стену их не швыряю, под водой не мочу, конечно больше движений чем у них на проверочном стэнде, там они просто по кругу катаются с небольшой скоростью. Сегодня на балкон их вынес на -17, положил на полчаса проверить идею с батарейкой - проверяю все точно показывают, завтра буду отслеживать при носке на улице как себя будут вести, потом будет время сдам конечно по гарантии, но боюсь стэнд не покажет опять, в идеале поймать бы момент когда они встанут и понять закономерность этих остановов Может мистика какая, я спрашивал у мастера в ремонтной в пятерочке, он говорит бывает часы отказываются ходить на руке у определённого человека. Как такое может быть? Я ещё могу поверить в это с механическими часами... " |
купите третьи. с третьего раза будет все нормально) а если серьезно наверняка партия бракованная. У меня зодиак есть кварцевый (тоже мэйд ин Фоссил), носил на морозе - ничего. Напишите как дальше поведут. удачи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |