|
Продам UN Michelangelo Gigante Chronometer
Вот такую:
http://www.ulyssenardin.ch/watch.jsp...ID_Coll=100004 В стали с чёрным циферблатом. Ношу месяца 3 уже под костюм. Причина продажи - хочу АП или Патек, коллекционером не являюсь, поэтому несколько часов не хочу иметь - дороговато выходит :-)) Все доки есть, коробка и т.д.. Привезены неофициально от Аргентинского Дилера Улиссы - часовой салон "EVE" Хочу 150 тыс. руб.! тел +7 926 222 36 39 |
водонипронициаемость сколько метров? а-то везде по-разному пишут: где 50, где 100...
PS: ИМХО, дорого: http://exactime.ru/index.php?productID=336 + браслет = дешевле за новые |
Цитата:
Данная модель доступна только на ЗАКАЗ.Срок исполнения заказа 12-15 дней. При 100% предоплате цена 120400.00. При 50%-135300.00. |
Цитата:
|
Цитата:
по теме, тысячь за 100 неспешно уйдут... |
Цитата:
|
Цитата:
ах, если бы :((( по теме, так за 100 я б может и сам неспешно взял, если они WR100 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу покупок под заказ в проверенных конторах у некоторых форумчан есть свое, особое мнение и опыт, личный....
|
Цитата:
|
2 Телевизор
Вы дали ссылку на часы с кожанным ремешком! У Улиссы таже модель со стальным ремешком стоит на 15 тыс. руб дороже в инэтмагазинах! Будьте корректнее в ваших замечаниях! Сравнивать надо оинаковые модели во всём. По поводу водонепроницаемости: зачем читать в разных источниках, всё написано на сайте Улиссы! 100м. З.Ы. Торг возможен, но за 100 не отдам конечно. З.Ы.2 Если не продам в ближайшее время, после покупки новых отнесу в комиссионку на Краснопресненской. |
Цитата:
Вы дали ссылку, я по ней зашел и увидел там 50м - это и ввело в заблуждение |
Цитата:
|
Короче сходитесь на 125 и точка. Весь форум уже подключился:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мучайте парня, нет у него денег, по написанному им видно это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я может чего то не понимаю...
но вот чего есть например вот тут: http://chronoland.ru/secondhand/position373/ (по наблюдениям - совсем недешевый ломбард) или же вот тут: http://www.ciferblat.ru/offers/eleme...LEMENT_ID=1035 правда по последней ссылке проданы и не те часы, но просто для понимания уровня цены... нескромный вопрос - а за сколько вы их покупали, а еще и НЕОФИЦИАЛЬНО? |
Цитата:
P.S. Цены-завлекаловочки для лохов:D |
Цитата:
Закономерность одна.Отталкиваются от ритейла и далее на уменьшение(не касается дефицитных моделей: Дайтона etc). http://luxurybazaar.com/timepieces/w...-68-7_412.html КМК |
Цитата:
согласен. может человек хочет заработать кучу денег. Если нет желания покупать, зачем тогда комментировать. |
Цитата:
Тоже чтоль пойти сайтик забацать, поставить ниже ценников серых дилеров в ЮС и ждать "ЩАСТЯ"..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно. тема открыта - люди общаются. не обижайтесь.
циферблат.ру - не буду спорить - кривотня (прошу прощения за приведение такой ссылки). Но вот в хроноленде проверяно! есть в наличии за указаный прайс (3700) (кстати в USD, по курсу ЦБ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в комиссионном магазине "Сага" на Краснопресненской. Сказали с удовольствием возьмут на комиссию! Рекомендовали поставить на продажу им за 150-160 тыс. руб. и в течение месяца сказали, что наверняка продадутся....комиссия у них 20%, сотвественно на руки я получу 120 - 128 тыс. руб. ... вот в принципе и получается цена....
Если завтра никто не заберёт - увезу вечером в "Сагу" на комиссию. :) |
Ну вот:(
Пошли угрозы немедленной расправы над непродающемся экземпляром:D Он ночью описается от страха и от вас убежит:p |
:-) Спасибо за посты, читал с удовольствием. Возникло 2 вопроса.
А как насчет поторговаться? Шучу, шучу :0)))) 1. В чем, так сказать, прикол, или шарм этих часов? Да еще и на браслете ... То есть мои эстетические принципы далеки от совершенства, но, ИМХО, кроме брендовитости ничО не увидел. Не в обиду продавцу, покупателям и всем остальным. 2. Мелькало слово "рувотч". А что с конторой? (это Руслана лавочка, если не ошибаюсь) |
Цитата:
1. Это не дискуссионная тема, а объявление о продаже. По этому вопросу создайте тему в другой ветке и обсудите с желающими. 2. При чём тут "рувотч"??? С этой конторой я дел не имел, это раз! А во вторых, что значит - это моя (Руслана) лавочка????? На месте модераторов я бы вас забанил на месяцишко дабы умели соблюдать правила. Модераторы, если можно, просто удалите этот флуд из моей темы! |
Тигр,а чего вы нервничаете?
Думаю,форум на то и форум,чтобы была возможность обсуждения,даже вашей цены. |
Цитата:
Я совсем не против обсуждения моей цены!!!!!! Но в последнем посту "Ilmail", если вы внимательно прочитаете, нет ни слова о цене..... Я не нервничаю! Я просто призываю в моей теме не флудить, а высказываться по теме...! :) |
Цитата:
:-) Не хотел вас обидеть. Закройте тему, не буду писать. Обсуждаем часы, вот я и спрашиваю, чем они так хороши (кроме ценника за бренд). Точность хода превосходна, дизайн неповторим? Заинтересуйте - куплю. О "рувотч" я спрашивал не у вас, расслабьтесь :-) |
Купите наконей кто нибудь эти часы!
|
Цитата:
А вы - группа поддержки или он вам деньги после продажи должен отдать? :D Часы ночью все таки убежали, наверное. Слишком жестоко он решил с ними обойтись:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |