|
|
Credor Spring Drive
Может кому интересно. Credor Spring Drive http://ninanet.net/watches/others09/...s/mspring.html
|
отличный отчётик....да и спринги потрясные!
Вам огромное спасибо за инф-ию! p.s не в курсе сколько такие стоят? |
|
Красота!
Ну и ценник соответствует... |
Цитата:
действительно ценник очень неплох.... а каково ваше мнение по этим скелетонам!!!? необычное решение для консервативных сеек...:rolleyes: |
Скелетоны на базе Спринг Драйв считаю неудачным решением, в эстетическо-психологическом и маркетинговом смыслах. В Кредоре это видимо тоже просекли и сейчас в линейке их нет.
Сейко никогда не была консервативной. |
сорри... мне их дизайн и цветовые решения всегда считал консервативными!
про механизмы скорее воздержусь! боюсь показать не компетентность!!! а что это ввиде пропеллера в окошечке? |
kaenmorte , спасибо за ссылку! Чумовые часы-красавцы!
|
Мечта студента!!!
|
Цитата:
|
Самый красивый Кредор из тех,что видел.ИМХО конечно.
http://www.higuchi-inc.com/credor.html |
да-видал ... а 682500 это скель...помогите!
|
Чуть более 7000 usd
|
:eek: однако.....
видать стоят того!!! исполнение-супер! ;) |
Чуть менее 7 кБ;)
|
Цитата:
уважаемый разрешите полюбопытствовать вашими сейками? уж очень интересно чем богаты в стране восходящего солнца!?:D |
В смысле:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие интересные варианты в вашей коллекции??? интерес вызван Вашими познаниями и страной пребывания!!!;) |
У меня нет Сейко, и коллекции тоже.
|
краткость- сестра таланта!
простите за беспокойство... |
В Москве сейчас появился вот такой кредор в предложениях...))) http://people.timezone.com/mdisher/s...sonneriepr.htm я еще не ездил смотреть. Просто чума, а не часы
|
Цитата:
по возможности,конечно,отзыв и мнение! а какая цена интересно в россии!?;) |
Цитата:
А вообще очень хотелось бы посмотреть на них. |
Цитата:
Я бы тоже вглянул, "хоть одним глазком" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если вдруг(:rolleyes: ) это сопроводиться живыми фото....вобще отлично! про цену понял.......:eek: достойное денежное выражение этим часикам! p.s и ещё пожалуйста сделайте акцент на отбивку часа и характер звучания,пожалуйста!!!;) заранее спасибо |
Да нет, часы-то мне могут предоставить в любой момент...а толку-то? Я их покупать не буду, как я понимаю, конферяне- тоже. Даже если меня и посетит Muse, кошелек ни у кого не раздуется...)) так и че без толку-то смотреть и слушать их...пока не готов.
|
Цитата:
|
Да ссылок про них довольно много в сети...и на таймзоне обсуждение было..фоток предостаточно, чем еще мои, кустарно-начинающего фотографа...))))- тока портить впечатление. Впрочем- могу тебе очную ставку с этими часами устроить...)))))
|
Цитата:
|
Запросто! Но кредор туда навряд ли принесут...
|
flash... кошелек ни у кого не раздуется...)) так и че без толку-то смотреть и слушать их...пока не готов.[/quote]
это была всего лишь просьба!!! ну уж если толку нет-вам виднее..вы же "ас" не каждому на форуме представляется такая возможность! проехали!:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |