|
Breitling Chronomat Evolution
Вложений: 4
Всем привет! Принимайте в свои ряды!) На днях прилетел из Гонконга, где приобрел себе Breitling Chronomat Evolution (Тема с выбором:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76528). Взял их как более универсальный вариант на каждый день, да и на руке смотрятся хорошо. Выбор был между ремнем и браслетом, но продавец посоветовал купить на браслете-впрочем как многие тут советуют. Часам доволен, ходят пока точно- за 3 дня +7 секунд, а так как это первая моя механика то я очень доволен. Уже думаю о следующих!:D
Прилагаю фото: |
Поздравляю! Отличные красивейшие часы!
|
Отличные часы, примите мои поздравления, пусть радуют и по возможности размножаются :)
|
Евгений отличная покупка! Принимайте поздравления!
|
Поздравляю!
|
поздравляю с прекрасным приобретением
|
Поздравляю! У Вас прекрасный вкус.
|
Поздравляю!
Отличный Брайт. |
Отличное приобретение :)
Самая желанная модель из брайтов на данный момент для меня ) Они идеальны )) А на последней фотографии еще и отливают магическим светом (звучит пошло, но смысл самый восторженный). Так что от души поздравляю :) |
Поздравляю! Хорошее приобретение!
|
Красавец! Примите поздравления!
|
Поздравляю, в полку любителей хрономата эволюшена прибыло! И по поводу браслета абсолютно правильное решение! У меня есть и кожа и каучук, но ношу исключительно на браслете!
|
Спасибо всем за поздравления! Часами действительно очень доволен- ну только что не сплю в них,а так снимать не хочется.:) Браслет действительно очень удобный. При покупке примерял вот такие: http://www.breitling.com/en/index.ph...11/transocean/ с черным циферблатом и на коже - очень понравились. Наверно они будут следующими!:D
|
поздравляю!
чтобы радовали долго! |
Поздравляю, очень здорово смотряться............не собираетесь опять в гонконг, так хочется такие же............
|
Спасибо, пока не собираюсь.:)
|
Поздравляю! пусть действительно всегда радуют. Классные часики!
|
Настоящие Мужские часы!!! Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |