|
Поздравляю!
Не зря значит посоветовал. ;) |
Поздравляю с получением достойных часов!
|
Отличные часы, поздравляю!
|
Лаконично и красиво!
|
Достойно!
Поздравляю! |
Скажем так-прежние часы Rolex Datejust в сочетании сталь-золото были тоже очень достойными часами, но это известные всем часы, да и к тому же выпускаемые огромными тиражами. А тут почти эксклюзивные часы да еще и в платине.... Очень доволен.
|
Поздравляю, хотя фото не передают качество отделки механизма.
|
Цитата:
|
просто и великолепно!
|
Поздравляю, пускай дарят радость.
|
Часы просто класс! Примите поздравления! Спасибо за фото! :)
|
Поздравил по телефону)) Будет причина пересечься и посмотреть))
|
Цитата:
|
Здорово,самые они,снобистские!Примите поздравления!
|
Ага, часы самые что ни на есть снобистские и они имеют на это право..... а вот с точностью хода, что-то незадача - со вчерашнего дня отстали на 2 минуты!!!!!
Прежний владелец сообщил, что часы последнии год практически не носились - может из-за этого? Тогда подождем недельку, может расходятся...... Если нет - в "Точный ход" наведаюсь при случае...... |
Поздравляю замечательные, лаконичные... Надеюсь Вы нашли то что искали...
Форма правда не фирменная... но тем менее узнаваемы, по моему как и задумывалось. Вы молодец! |
Удивительно приятный на вид франк мюллер.
Поздравляю! |
Понравились, очень! Рад за Вас.
|
Haute Horlogerie!!! Искренне поздравляю!
|
Поздравляю со статусными часами!
С лица понравились, а вот мехом, не впечатлили. Главное, чтоб долго и надежно тикали! ;) |
Цитата:
|
Какое то время не заходил на форум. А тут такие перемены. Поздравляю с приобритением, радости от пользования часами. Не останавливаться на достигнутом. Как в песне : " Всё выше, выше и выше...".:)
|
Просмотрел фото по 10 раз!:) Супер!
|
фуххххх, отлегло от сердца - расходились часы, вроде уже не отстают и не спешат. А то думал уже на профилактику нести - смазку менять и чистить мех.
Зря волновался оказывается. :) |
Поздравляю!
Теперь понятно для чего была распродажа. Вон для кого место готовили :)
|
Да, так и есть - на все часы денег не хватает, не олигарх я всё-таки :) , поэтому от Ролекса пришлось избавляться..... хотя очень жаль, часы-превосходные были.
|
Поздравляю,
буду рад сам посмотреть только скажи куда подъехать :) также насчет встречи Краснодарских "заболевших" товарищей тоже ЗА (P.S. будешь продавать - я первый!);) |
Простите великодушно, но внешний вид не оценил. Уважаю вкусы других людей, но никак не могу понять- "А что тут вообще может нравиться?!"
Тем не менее, поздравляю. Главное чтоб нравились владельцу. |
Цитата:
-это часы известнейшего и уважаемого производителя; -часы из драгоценного металла, но не бросаются в глаза как, например, золото или камни; -надежный и качественный механизм не массового производства типа ЕТА; -лимитированная серия. В общем, полный набор для внутреннего удовлетворения своего самолюбия ;) |
Согласен на все 100% с Вашими критериями выбора. Что до "изюминки"-она тут есть. Тут даже куча этого самого изюма.
Но вот бы сюда еще внешнюю привлекательность добавить. А так ... ну уж совсем "тупочасы" (все, разумеется, ИМХО) |
Цитата:
|
Кстати, решив быть на 100% уверенным, что механизм в хорошем состоянии, сдал позавчера часы на репассаж в мастерскую А.Ю.Бабанина "Точный ход", так что через пару недель получу их в состоянии новых часов :) !!!
|
Очень приличные часы.Поздравляю!
|
Думаю, если захочу их когда то поменять, то только на Патек.....
|
Цитата:
|
Поздравления! Солидные часы, спору нет, классика.
ВВП не предлагал махнуться? Он любит такую форму))) |
Цитата:
Он их мал того что это гуано КУПИЛ, еще и именитому мастеру сдал!!! Боже храни от такого чЕЛОВЕКА Ps Ой, какое то злое сообщ получилось. Как чукча, что вижу - то пою, простите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |